Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вот это серия. Просто ААААаааа! В хорошем смысле. Честно, я не ожидал, что что-то будет и что некоторые вещи будут вот так. Как они были. Что
и уж тем более что первым его пойдёт останавливать Боб. Тот, кто кое в чём перед ним очень виноват. И то что они решили делать с Бобом я не думал что они серьёзно могут. Но всё кончилось хорошо. И вернулся он именно так, как я думал.
Но всё кончилось хорошо. И вернулся он именно так, как я думал.
За Боба я не беспокоился. Я давно понял, что с ним всё будет хорошо. И про
тоже думал что без Келотака не обойдётся. А вот Лейтил мог и
Кстати, к триттер ворнингу я не отнёсся как к шутке, я не знаю что там за ебаниько в камментах сказало что это шутка смешная.
▼
Барадун и Лиетил обнимаются
Кто за это должен Робу много тыщ рублей?
Отредактировано (2025-04-24 22:07:52)
А вот Лейтил мог и
Я думал что так и будет.
Кстати, к триттер ворнингу я не отнёсся как к шутке, я не знаю что там за ебаниько в камментах сказало что это шутка смешная.
Роб в курсе кто его смотрит. Не только те, кому это шутка. И что некоторым таким людям как раз этот персонаж и нравится.
За Боба я не беспокоился. Я давно понял, что с ним всё будет хорошо
Тут пока не совсем хорошо, я бы сказал. Но мне кажется, что они в любом случае его вернут, если вдруг что.
А вот Лейтил мог и
Я очень рад что нет.
Немного обидно, что он не пошёл с ними. Мне бы больше понравилось, если бы он с ними пошёл. Я понимаю, что персонаж ДМа с пати это перебор, но тут главное история.
Отредактировано (2025-04-26 21:09:12)
Немного обидно, что он не пошёл с ними
А нафига ему смотреть как они
или участвовать в этом? Ему такое очень не очень. А они там об этом говорили больше. Но я тоже был бы рад, если бы он присоединился к ним против Келотака. А они, как я понял, всё-таки сражаться с ним собрались.
или участвовать в этом?
Я бы высказал одну мысль о том, что ему есть за кого мстить. И это повод и
и с ними всеми не вступить в конфликт. Но так как месть это не просто плохо, а усиливает Келотака, то ещё и потому нет. Я понимаю. Это я только сейчас об этом подумал. Мне жаль что он не пошёл помогать сражаться, а не это вот всё. Я ничего такого не имел в виду.
что ему есть за кого мстить
Если он его ещё не воскресил где-то за кадром.
Если он его ещё не воскресил где-то за кадром.
Теперь я на это надеюсь. Вроде бы никакого подвоха больше нет.
Очень впечатлил новый эпизод, Лейтил мой любимый персонаж, ради него даже послушала 3 часа стрима Роба про эпизод
Под спойлером выдержка со стрима, местами могут быть неточности, переводила на слух и по сгенерированным субтитрам, мой уровень анлийского не супер-ультра хорош.
На стриме обсуждалось: подробно про Лейтила и его прыжок, какие были варианты развития событий, про сет Верховного Чародея/Архимага и посох в частности (посох Барадун забрал себе, но мантию и сапоги Лейтил не отдал; 3 предмета вместе составляют сет), про сюжетный поворот с Бобом.
Под спойлером выдержка со стрима
Спасибо, анон. Ты конечно офигенную работу проделал.
Первоначально искупление Лейтила не планировалось
Ну там вообще очень много раз менялся сюжет. Под влиянием многих факторов. Но сейчас уже на пересмотре первой серии не верится, что не планировалось как один из вариантов.
Барадуну 59 лет
Интересно. Вот за это время всех этих стримов ему было от 25 до 80 лет. С тем что 80 лет был не согласен Адам. Хотя что такое этот возраст для волшебника, Эльминстеру больше 1000 лет и дедом он выглядит потому что так хочет.
Роб не понимает, почему они не выбрали
Вангую, что вот так им было смешнее. Засранцы, что тут скажешь.
Многие стримы удалены, так как твич разрешает хранить 100 часов видео. 450 часов видео с Твича были удалены.
Ну вот, теперь не только самые первые. Очень жаль. Интересно, что осталось и как это теперь всё выглядит. Например, много было противоречий, Роб говорил очень разные вещи о персонажах и сюжете, противоречащие друг другу. Иногда просто откровенно говоря троллил. Было даже интересно пересматривать некоторые моменты. Но я сто лет уже этого не делал и даже не знал что что-то пропало.
Под спойлером выдержка со стрима
Спасибо. Я хотел тоже послушать стрим, но не получилось по не зависящим от меня причинам.
Лейтил мой любимый персонаж
Анон, расскажи почему. Если есть какая-то причина. Он мой любимый персонаж с того времени, когда это ещё не было мейнстримом. Но как это получилось толком не могу понять. Сюжетно это никак не было обосновано, его на тот момент долго не показывали. Но первый фик, где он не злодей написал я.
Роб отказывается спойлерить сюжет про Келотака.
Он, как я помню эпически проспойлерил сюжет про Келотака, тот который сейчас уже известный Но тогда ещё это был огромный важный спойлер.
Лейтил все еще склонен к самоубийству,
Так-так-так, деньги кидать в любом случае было рано, даже если бы я и пришёл.
Роб говорил очень разные вещи о персонажах и сюжете, противоречащие друг другу
Я наверное предвзято отношусь именно к этому, но по моему больше всего такого было про то что было в Мёртвой Мерзлоте
Отредактировано (2025-04-28 21:50:28)
Бену удалось среагировать и остановить это.
То есть мне его надо идти благодарить. А я хотел верить, даже почти поверил
То есть мне его надо идти благодарить
Он тут приятно удивил. Но! Я думаю, что Роб как обычно рассыпался мыслью по дереву чтобы 1) отрекламировать будущую книгу. Охохо... WoTC на минималках... 2) Показать себя мамкиным ценником, которому насрать, на всех насрать. Ничего нового.
А я хотел верить, даже почти поверил
В смысле?
будущую книгу.
Рулбук. Те кто хотел уже без рулбуков поиграли, в том числе на основе:
Потом вообще рассказал про некроманта, который злой волшебник. Которого они могли встретить в другом городе и на которого охотился Яррис, потому что он против культа Тёмных Лордов. Потом ещё про сюжет с призраками или кем-то подобным говорил.
Вот этого,
Отредактировано (2025-04-29 17:05:19)
Показать себя мамкиным ценником, которому насрать, на всех насрать. Ничего нового.
Потому тут я больше поверю в то, что он сам всё и спланировал. Переговорив с остальными. Как сделать это шоу зрелищным. А это всё-таки шоу. И некоторые моменты выглядят очень даже постановочными.
Потому тут я больше поверю в то, что он сам всё и спланировал
Выглядело больше как кто будет что делать и как туда встроить шутейки. Как и обычно.
Рулбук
Ну да. Кстати, если тот "сетовый набор" так важен, то почему он выглядит как костюм бомжа, га? По моему, он появился из-за шутейки, не больше.
И некоторые моменты выглядят очень даже постановочными.
Вот тут уже я хотел верить что нет. Но слишком часто видно, что да. Что закадрово переговорили, что хотим так и вот так. Та же история с Питом Гурлетом отпала, потому что они не захотели. История с орками тоже. Потому что туда кое-что (то что игр стало две) уже не укладывалось.
Кстати, если тот "сетовый набор" так важен, то почему он выглядит как костюм бомжа, га?
По моему, он появился из-за шутейки, не больше.
Первый костюм Лейтила выглядел солиднее. Я про канонный говорю, тот который с меховым воротником.
Он выглядел раньше как костюм некроманта и был ещё в скетчах. Но есть нюанс. Барадун разломал посох от того самого сета в одной из первых серий.
Отредактировано (2025-04-30 12:05:13)
Барадун разломал посох от того самого сета в одной из первых серий.
О... А действительно!
Я про канонный говорю, тот который с меховым воротником
Соглашусь. Но сейчас у Лейтила хотя бы эльфийские уши были. И он как бы более уникален. Видно старание, давайте не будем ругать, ну и всё такое. Но та "одежда типичного некроманта из скетчей" гораздо солиднее была. Можно было что-то новое, похожее, но менее некромантское.
На не каноничном блестяшек много. Но блин... Как же шикарно выглядит.
Он выглядел раньше как костюм некроманта и был ещё в скетчах.
Ты про сет Верховного Чародея? Да, было такое. А то ы скетчах и ту одежду Лейтила (частично) кто только ни носил.
У меня смешанные чувства, жаль что история заканчивается, но с другой стороны это даже хорошо. Для меня неожиданность то, что вот это с Бобом реально всё происходит. Более приятная неожиданность с Лейтилом. Я надеюсь, что потом не окажется что с ним всё плохо. А то уже успели напугать, ебать спасибо нахуй.
Но сейчас у Лейтила хотя бы эльфийские уши были
Уши это хорошо. А мне самое главное что он выжил. И что Барадун его обнял.
На не каноничном блестяшек много. Но блин... Как же шикарно выглядит.
Вот это уже более похоже на одежду архимага. Блестящее там не мешает. Персонаж архмаг или где?
А то уже успели напугать, ебать спасибо нахуй.
Я за Боба тоже что-то напрягся. А вдруг кончится тем, что он погибнет и воскресить будет вообще нельзя.