Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
все же люблю Роба
Название серии конечно же It's Tuile to Pologize!
Можете закидать меня камнями, но я так ору с этой шутки, и вторую неделю у меня в мозгу проигрывается эта песня
Название серии конечно же It's Tuile to Pologize!
Иначе и быть не могло.
Роб невероятно красивый в кадрах с зеленки
Боб встретился с семьёй. Похоже, что с Мобом встретится Боб в исполнении Хемиша всё-таки. А где Фиб не понятно.
Отредактировано (2023-02-23 13:14:14)
Боб встретился с семьёй.
Случилось то самое, чего многие так ждали. Да, семья ещё больше чем, чем рассказывал Роб. Но Моба и Фиба пока не увидели. Надеюсь, что Фиб жив.
А ещё упоминалась семья Эльдвины. Её не забыли.
А ещё упоминалась семья Эльдвины. Её не забыли.
Это очень мило
а второй вообще босиком
Лейтил босиком это особенно очаровательно
Я тоже забронировал. Лейтила тоже надо бы в кусты.
Да когда ты успел? Ладно, я за тобой тогда очередь займу.
Похоже, что с Мобом встретится Боб в исполнении Хемиша всё-таки.
Вот это, скорее всего, Моб. Так что, похоже, так и будет
Отредактировано (2023-02-23 17:15:55)
Да, семья ещё больше чем, чем рассказывал Роб.
Про внуков он не говорил. А я смотрел жопой или у тех брата и сестры Боба есть дети, но нет супругов? А если нет, то что они с ними сделали?
Надеюсь, что Фиб жив.
Фиб жив. Я в этом уверен.
Отредактировано (2023-02-24 12:20:22)
Лейтил босиком это особенно очаровательно
Вот в этом всем лучше бы в сапогах. А босым было лучше, если бы он был в белом и тонком, как на картинках.
Вот это, скорее всего, Моб.
Помесь стереотипно мафиозного с условно средневековым. Интересно смотрится.
Фаб подберёт ему очень стильное платье, я уверен
Кто-то уже обещал Боба в платье, но в слэше. Но это, как и многое другое, так и остается накурами.
Но это, как и многое другое, так и остается накурами.
Я не уверен, что вот этот гетно-слэшная идея не останется идеей, но кое-что другое с участием Боба я пишу.
Я не обещал Боба в платье, но у меня есть идея про Роба в платье
Я не обещал Боба в платье, но у меня есть идея про Роба в платье
Персонаж-качок в платье это, конечно, оригинально.
Роба который дм
РПС не в этот тред, анон.
как на картинках.
Несите уже картинки что ли, давно их не было.
Несите уже картинки что ли, давно их не было.
Я хотел чибиков порисовать, но было пока не до этого. А те самые картики это можно, но однотипные самому мне надоели, а каких-то оригинальных идей у меня нет. У меня и для чибиков идей не особо много.
Я хотел чибиков порисовать, но было пока не до этого. А те самые картики это можно, но однотипные самому мне надоели, а каких-то оригинальных идей у меня нет. У меня и для чибиков идей не особо много.
Может быть эльфов с блинчиками, как в треде ИИ артов?
Анон пишет:Несите уже картинки что ли, давно их не было.
Не ты хотел порисовать Барадуна и Лейтила?
В треде с ИИ- творчеством такие красивые домики- грибы сделали. Прямо эльфийские. Анон подумал, что неплохо бы было, если бы многоквартирный куст-гриб выглядел так (⊙ω⊙)
Отредактировано (2023-02-25 04:53:40)
Не ты хотел порисовать Барадуна и Лейтила?
Да, это я. Я скетч рисовал. Фиговый
В треде с ИИ- творчеством такие красивые домики- грибы сделали. Прямо эльфийские. Анон подумал, что неплохо бы было, если бы рад многоквартирный куст-гриб выглядел так (⊙ω⊙)
Для Блейдсонгов самое оно
Отредактировано (2023-02-25 05:03:37)
Да, это я. Я скетч рисовал
Ого! Это по фотоманипуляшке? Мне очень нравится
Да, это я. Я скетч рисовал.
Отличный скетч. Если бы я так умел, я бы себе сам додавал. А можно что-нибудь NSFW? Лучше с Бобом и Фибом, конечно.
Для Блейдсонгов самое оно
Да там такая милота, что для любого эльфа (хоть они высшие, а не лесные) этого канона будет очень оно. Очень красиво. И для дроу тоже очень оно, если сделать чуть по другому.