Вы не вошли.
Не различаю актеров.
Не хочу на работу. Хочу спать и читать. Лето, куда же ты. Без меня. Ты повсюду, но меня там нет, я на работе.
Хром на телефоне никак не может обновится, зато вместо него обновляется всякая гугловская хрень. И страницы не переводит. Зараза.
Сходил на страйкбол, теперь у меня правое запястье ноет и тело в пятнышко. И слава хорошей маске, потому что в лицо (и в глаз в частности) мне от какого-то снайпера хуева неоднократно прилетало.
Попробовал в Майбокс ролл Калифорния с лососем - и подсел, хочу ещё, и ещё, и ещё. А дорого, блин, я так разорюсь.(( Вообще бесит, что у меня зависимость от роллов и нет желания питаться чем-то другим. Ещё и на не самые дешёвые подсаживаюсь, как на наркоту. Скорее бы надоело уже. Или переключило на что попроще, что будет по карману.
До чего мерзкие и обидчивые мужики попадаются мне на работе в качестве грузчиков. Вне зависимости от возраста. Что старые долбоклюи, что молодые уебки - все одинаковые.
А можно мне хоть немного удачи? Пока остальные живут свою лучшую жизнь, на меня нон-стопом сыпятся крупные и мелкие проблемы. Я же не мечтаю в лотерею выиграть, только сохранить свой говёный статус-кво. Ну, нахуя так жить? Нахуя? Мироздание, не ломай этому верблюду соломинкой хребет. Я не вывожу, как ты этого не поймёшь...
На косметическом сайте пишут не только цену, но добавляют расход, типа, пользовалась год — 1 руб. в день. Авторы, конечно, оформляют посты в соответствии с правилами, это не камень в их огород. Но зачем мне инфа про рубльвдень, если я так не оплачиваю покупку, а отдаю всю сумму сразу. Другой человек использует косметику быстрее, а кто-то выкинет в мусорное ведро...
Опять что-то не то и плохо сплю! С кошмарами, перерывами ночью по часу, с просыпанием в час дня.
Ищу, какие книги взять в библиотеке для мамы — женские романы о семейных делах без чернухи с убийствами и насилием, а так же без фантастики-магии. Сама подобное не читаю, пришлось пересмотреть множество современных авторов. Создалось впечатление, что издают и рекламируют абсолютно шаблонные книги. Бесконечные цветочные и книжные магазины, кафе-кондитерские и новоиспеченные виноделы, все трагически теряют возлюбленного или мать, уезжают жить в другое место. Чтобы точно случилась мелодрама — пиши про Первую, Вторую мировую войну, а лучше про обе. Качество не важно. Меньшая часть оседлала тему сестер или богатых и бедных подруг с изменяющими мужьями, где или домохозяйки, или карьеристки.
Более-менее интересно, когда автор описывает природу, обычаи, кухню региона. Но действие по дефолту во Франции, Италии, реже Испании. Язык во многих книгах примитивнее самого примитивного, на уровне первых фанфиков. Неужели, пусть даже иностранная, графомань, пробившая дно, в стиле, как будто неотредактированной нейронки настолько востребована и приносит доход издательствам.
Просто весь день хочу спать.
|