Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чужие версии читаю редко, но свои высказываю. А вдруг в Волке Киркоров? Рок отводит подозрения, узнаваемый голос прячет за одним и тем же звучанием. Наигранное удивление с широко открытым ртом где-то было.
Успел вычитать мнение, что в Царице Королёва, но в передаче оно, показалось, упало с потолка. Хотя я взрослую Королёву, кажется, и не слушал никогда...
Идеальных не бывает, но предположительный Перун как человек замечательный.
Я до последнего момента был уверен, что в Сказке Анкудинова.
Зимняя Сказка обалденная Оливье украла, колдунья!
Интересно, почему никак не зальют "за кадром" с "верховным богом". Ютуб вряд ли сломался, ЗК НГМ сразу выложили. Если бы случайно стёрлись ВСЕ записи (кроме той части "Дождя", что попала в выпуск), уже извинились бы.
Прочитал у одной из обзорщиц теорию, что оставляют для прогрева перед "Один в один". На месяц ломать график, серьёзно? Ещё и бэкстейджи полу- и финала сдвигая?
Забавно, что в этом году в полуфиналах по одному гостю и те рекламные. А я тут уже горящими глазами смотрел на логотип вайтмедиа в парочке сериалов.
Енот вышел на сцену и сразу предложил показать жюри жопу. И несколько раз использовал выражения типа "мать итить".
А потом Слава застрелился из пальцев.
Нраааицца, что недоцензурили.
Почему, сегодня же два было, Степашка еще?
Почему, сегодня же два было, Степашка еще?
Когда? Перед финальным голосованием?
Всё, посмотрел.
Я тут упал в другой фандом и Маску почти бросил, поэтому сейчас смотрю только гостей и раскрытия.
Вчерашнюю концовку предсказал по анонсу выпуска.
Я в этом году бегом все выпуски посмотрел незадолго до финала, много интересного было, но под конец все как-то монотонно стало у каждого, мне все поднадоели, кроме как раз победителя.
самый прикольный сезон был Лазарев со скрепами, как по мне
Всегда говорили, что поет он нормально, но скучен до безумия. Еще про Паршуту так говорят. Но я лично думаю, что дело не в отсутствии харизмы, а в отсутствии толкового продюсирования с хорошими песнями. Тем, кто сам не пишет, особенно тяжело в этом плане.
Мне, кстати, образ Вождя в диалогах зашёл. Вежливый такой.