Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Челлендж стодневка, вроде,не закончен или ошибаюсь? если тоже хочу, создать новую тему?
Ну, технически по времени не закончен, просто все мы тут что-то повымирали.)
У Одуванчика вон стодневка здоровья пока выглядит как стодневка ОРЗ :D С выходных возобновляю попытки оздоравливаться профилактически, присоединяйся, если хочешь.)
Штош, сделал следующий шаг
- пойти к стоматологу (коронка, кариесы)
По пункту
- добирать белка и клетчатки в еде
- слежу, белок тщательно считаю, накупил кучу белковых печенек и батончиков с реально высоким содержанием белка по 18-21гр на штуку (а не по 3-5, как во многих). Кладу протеин в овсяноблины, в йогурт и кефир. Купил яблочную клетчатку, добавляю в йогурт и кефир, прикольная штука (сами яблоки пока не для моих зубов, к сожалению)
Коняшка
Отредактировано (2023-04-15 13:55:58)
Одуванчик прислушивается к подозрительным ощущениям в носоглотке с мыслью: "Только попробуй опять, сука!" - и продолжает попытки шевелиться.
В ближайшую неделю надо:
- не забивать на мометазон;
- не забивать на дыхательную гимнастику, она же идёт за лёгкую лфк;
- гулять одну остановку на работу/с работы;
- железно соблюдать режим сна.
Зубы решили форсировать процесс знакомства с новой клиникой с помощью внезапной дырищи в верхней восьмёрке. Поэтому остаток стодневки у меня стоматологический, благо, лор-приключения вроде наконец закончились.
Планы на май:
Одуванчик
Промежуточный результат зубных приключений:
+ удалены верхние восьмёрки;
+ лунка от первого удаления уже практически зажила;
+ ирригатор добыт, опробован, отложен до заживления.
Одуванчик
Анончики со стоматологами, как у вас дела?
Анончики со стоматологами, как у вас дела?
Я вылечил пульпит, собираюсь морально и материально, чтобы сделать коронку на другом зубе...
Коняшка
Стодневка вроде закончилась, отчитаюсь уж для приличия
- пойти к стоматологу (коронка, кариесы)
- сходить к гинекологу
- анализы (биохимия, железо, ферритин, электролиты, кальций, магний)
- добирать белка и клетчатки в еде
Клетчатки, правда, хорошо бы больше, но как есть
Помимо этих целей прошёл спорткомиссию, в том числе УЗИ сердца, все окнорм, ттт. Пью витаминки, железо, свекольный сок и коллаген, чтобы и дальше не разваливаться
Отредактировано (2023-06-06 13:03:46)