Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2024-10-26 23:34:16

Анон

Re: да и этот текст мой лишний (если все взвесить) [дыбр]

"Бывает так, да, что кто-то видит тебя лучше, чем другие, да, Джонсон, запомни это, запиши себе, зарисуй. Если встретишь такого - береги, да, видишь, а то Кларк вот не сберегла".

#77 2024-10-28 23:46:42

Анон

не ко дну, а по прямой

#78 2024-10-29 18:14:16

Анон

я волнуюсь за него

#79 2024-10-30 09:44:52

Анон

И все бы ничего, но кое-кто опять продолбался где-то. И снова ждать - а что поделать. Вера в чудо тает на глазах.
Ты мне открылся - а я доверие твое местами не то чтоб оправдываю. И вообще трусиха жуткая.
Год назад было проще, солнце. В разы проще было. А сейчас - любимый-мой-близкий-мой-родной-уберечь-уберечь-уберечь. Сберечь то, что между нами. Укрыть по возможности от глаз посторонних.
Солнце, я безумно скучаю. И столь же безумно хочу на ручки. Прости меня, пожалуйста, солнце. Прости меня. Я буду ждать. Я буду ждать
Обнимать бы тебя сейчас - а не все вот это, да. На коленочках сидеть да прижиматься нежно... Мечтательница и просто ду-ра. Диагноз ясен.  :dontknow:

Отредактировано (2024-10-30 09:45:22)

#80 2024-11-03 20:01:00

Анон

Очччень не хочется на улицу выходить - но надо, надо, что уж там.

#81 2024-11-13 20:37:40

Анон

И Восьмиклассница Цоевская - прям про нас с тобой: ты куришь - я кушаю конфеты. Спасибо большое, что пораньше пришёл. Мурр.

#82 2024-11-15 14:07:56

Анон

Смотрю в окно на падающий снег - и думаю о тебе. Не то чтоб это было связано напрямую.
Разве что... Ну не знаю, ты так же прекрасен?  :lolipop:  :please:

Отредактировано (2024-11-15 14:09:34)

#83 2024-11-23 01:17:46

Анон

Я на ручки хочууу...  :panic:  :please:  Я знаю, что у тебя много работы сейчас, что этот период нужно просто пережить, но блин. Я скучаю. Я пиздец скучаю. А когда-то достаточно было просто тебя повидать) Зажралась я, ну ващееее  :lol:

#84 2024-11-23 08:41:25

Анон

люблю тебя, больше жизни люблю

#85 2025-01-02 16:32:13

Анон

Пиздец, Господи, какой же пиздец нахуй, до слез вот просто обидно. Три раза сегодня встречу переносили - "извини, не сегодня". Я тоже не железная ведь, понимаешь. Ну е-мое. В жопу все, напьюсь нахуй. Просто напьюсь.
И вечно какие-то траблы, вечно все срывается. И даже не выплачешься толком: объясняй потом домашним - а я не хочу.

Отредактировано (2025-01-02 16:34:09)

#86 2025-01-06 01:17:23

Анон

Спасибо, что поговорил - вот теперь по-настоящему страшно стало. Ну да ладно, не будем об этом.

#87 2025-01-06 01:24:15

Анон

Можно потихонечку начинать присматривать себе чокер. И в потенциале электронку: сгорел сарай - гори и хатка заодно уж кошачья.
А вообще - анончик вчера молодец, анончик вчера задание по пунктуации классно заботал, душевно так. И сейчас ботать пойдёт.

Отредактировано (2025-01-06 02:38:40)

#88 2025-01-06 01:41:56

Анон

Я люблю тебя. Я очень-очень тебя люблю.

#89 2025-01-31 17:52:19

Анон

Дед в больнице с инсультом, динамика отрицательная, короче, пиздец. Тянет то ль напиться, то ли просто у солнца на коленках посидеть в обнимку мечтать не вредно ведь, да? ебать я ебанашка. Анон согласен и на безалкогольный пунш с глинтвейном, но жаба душит конкретно, будем курить. И вджобывать: подал вчера заявление на сдачу ЕГЭ, в июне уже сдавать, а у меня конь с декабря валялся - но и только. А там три экза. Не физика, конечно, в которой анон ни в зуб ногой, но все же.

#90 2025-02-01 01:03:52

Анон

То ли кто-то заебался, то ли я не знаю, ну короче, на личной жизни можно ставить крест. Ну и не надо, ну и пожалуйста надо, оч сильно надо, хоть вживую спросить, что у нас наебнулось
Мама сказала, что дед по сути уходит. Скоро день рождения подруги, отмечать вообще не тянет, знаешь. Очень остро не хватает тебя - ну да что ж теперь. Это мои проблемы. Будь мужиком, анон.

#91 2025-02-01 01:06:09

Анон

Я буду ждать. Хер пойми чего. Как Хатико, угу. Единственный уникальный в мире малыш котопес.

#92 2025-02-01 01:07:26

Анон

Главное, чтоб у тебя все было хорошо. Делай, как знаешь, мое сердце.

#93 2025-02-02 00:11:24

Анон

Крест на личной жизни в двадцать пять ставить правда тяжеловато
Да, пока карандашиком
Нифига все еще не понимаю
Ашоподелать, не мы такие - жызнь такая. Я разобью вам сердце - оно уже разбито

#94 2025-02-03 15:49:13

Анон

Глупо вышло все как-то, не знаю.
Спасибо тебе. Правда спасибо.
У подруги сегодня день рождения. Здорово, правда?
Тоскливо пиздец. В петлю не надо, надо покурить. Потом, как встану
Записалась на массаж, второй день кайфую
А мысли все глууупые, вот совсем все.
И вообще надо б серьезнеть.
Вот возьму и начну всех немножко недолюбливать за то, что с тобой ассоциируются  :evil:  =D И херли они не ты, действительно.

#95 2025-02-10 19:58:13

Анон

Анон и тактичность все так же существуют отдельно друг от друга. Покурить бы, что ли.
Я. Его. Боюсь. До смерти бою сь расстроить - и расстраиваю раз за разом.
Послезавтра из больницы выписывают деда - и надо еще дохуя всего сделать. Хорошо хоть завтра максимум в ночь, да. Деда выписывают лежачим. Тяжко будет пиздец. Нуашоподелать, с другой стороны. Лишь бы жил. Хуево ты зарабатываешь, анон. Даже больницу деду позволить себе не можешь - а сам в это время таскаешься на массаж. Жопа смутно чует провисы в логике - но это не точно

#96 2025-02-10 20:54:36

Анон

Ни эмпатии, ни умения поддержать... Пиздец. Даже не спросил, как он себя чувствует  :wall:

#97 2025-02-12 23:46:47

Анон

Деда не выписали; есть еще время на подготовку - и просто раковину на кухне протереть.
Тем временем до расчетного срока еще четыре месяца - а воз чет подзавис и вообще и ныне там. Брать отпуск все еще не с руки - меньше спать, ебашить-ебашить-ебашить.

#98 2025-02-15 00:57:22

Анон

Хочешь детей делай, хочешь - карьеру... Ну или учёбу ебашь. Я, конечно, последнее выбираю: до грибов ли нынче.
Всю романтику в душе выключили - оно и к лучшему, может. Ебашить, анон, надо, ебашить, понял? влезает на метафорическую табуреточку да и затягивает На земле любое существо - это биоробооот...
Акунин тем временем заходит на ура, пусть и прочитано-перечитано из цикла знаменитейшего не все далеко ебать слог аноний на сей почве поменялся, мдя
Значится, так. Надо б о принце Флоризеле прочитать да Арапа Петра Великого с Парфюмером, может - и ладно будет. А еще доделать наконец Т8, Т20, может, сделать Т21 и поебаться, от души так, с английской лексикой, понял, анонче? Усек, морда твоя глуповая?

Отредактировано (2025-02-15 00:57:57)

#99 2025-02-15 01:10:49

Анон

Нагим придешь и в прах обратишься
А зачем это все? Тут какая штука. С одной стороны - что сегодня для завтра сделал я. С другой - за-чем
Я знаю, зачем - но.
Все суета сует, анон. Ну ладно, почти все. К чему-то стремишься (ну ладно, тут скорее ползешь - если и вовсе не лежишь). О чем-то мечтаешь (или о ком-то; и да, мечтать надо перестать - потому что надо взрослеть, взрослеть и заземляться брать и делать, попрошу; ну или не делать, по ситуации
К психотерапевту, кажется, таки надо. С самооценкой аноньей пиздец временами - ну и так. По мелочи. А анон глууупый, глупый-глупый-распиздяистый. Удаленка, уда-уда-удаленка, удали себя как удаляют ребенка

#100 2025-02-15 01:13:35

Анон

И тут анон понял, что самое время перечитать Сенкевича.
Казни у него, конечно, графичные шо пиздец - тоже ведь художественное средство... наверное. Nihil scio, епта

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума