Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2025-02-15 01:27:04

Анон

Re: да и этот текст мой лишний (если все взвесить) [дыбр]

По не вполне зависящим от нас причинам вынужденно продолжаем рубрику "время философских вопросов"
Можно ли поставить знак равенства между оптимизмом и легкомыслием? И как бы так умертвить плоть, чтоб не усугубить наличные проблемы с ЖКТ? снова бросить курить, ну е-мое; ах, это другое, ну-ну... зато как сразу оздоровишься, блядь. хоть щас за первым ребёнком  :sacrasm:

Отредактировано (2025-02-15 01:27:24)

#102 2025-02-16 09:15:30

Анон

Одно из двух: то ли проебался анон вчера, то ли аноново сокровище заебалось прост, на работе и в принципе. Впрочем, кажется мне, что там все и сразу. Не виноватый я, понимаешь, у меня позавчера душа проморозилась конкретно  :omg:  :pink: Справедливости ради, душу мне и правда ведь подморозило конкретно: заземлил меня от души, понимаешь ли, на почве несовпадения по фазе; впрочем, ласкучесть моя обычная и вправду в обстоятельствах текущих неуместна донельзя а следовательно, самое время вновь внутри заморозиться напрочь - или нет. Не знаю. Нихуяшеньки вот прост не знаю. Спасибо, что хоть не разъебывает вновь, как дотоле было. Все в руце твоей
Анон себя в отношениях как никогда нуб нубом, блин, ощущает - что в целом не мудрено ни разу в силу того, что отношения сии в жизни его первые. И дай-то Господи, чтоб единственные. Расстанемся с тобою - Бог с ним. Не судьба, значит.
Каждый раз, как сообщения не доставляются, я внутренне готовлюсь к расставанию; ты можешь написать на следующий день, а можешь - через полгода. То ли веры недостаёт мне, то ли... М-дя.
Ну хоть жизнь тебе портить не буду. Либо буду, но опосредованно, когда вновь проебусь на работе, и это затронет тебя, mon cæur.
Извини. Я правда не хотела. И вообще тупая дура. Которой давно пора на психотерапию

Отредактировано (2025-02-16 09:16:57)

#103 2025-02-21 00:07:35

Анон

Есть вещи, которые не ржавеют. Смотришь на тебя — и сердечко замирает, слаааденько так  :please:  :cool: Слушаешь тебя - и млеешь-млеешь-млеешь  :lolipop: 
Пересматривал тут анон клип по ИП - и всколыхнулась в его сердце идея написать что-то по Серсее и Дейенерис. Нувыпоняли, все ради власти (или почти все, бггг  :cool: ), не время для драконов. И саундтреком - одним из - Madame Guillotine, потому что ну а хуле, собственно.
... Надо матчасть покурить
И использовать это как-нибудь как базис для текстовой игры, потому что ну а хуле [2].

Отредактировано (2025-02-21 00:11:19)

#104 2025-02-23 13:09:59

Анон

Ожидаемо вышло, но все равно немношк обидно - ну да что тут. Пойти покурить, что ли.
Ах да, я ж вчера вейп проебал на ровном месте, вот где трагедь. Пришлось брать одноразку, а там посмотрим.

#105 2025-02-23 15:23:37

Анон

... ебашить анону надо, вот что. А там все остальное, дай Господь, приложится

#106 2025-02-23 15:30:01

Анон

Пришел к мысли, что мне не нравится воспринимать себя как девочку, лучше быть мужиком (не в том плане, что все, пиздец, переход; в аноновом понимании девочка - это определенный набор качеств: нежность там, вот это все - а какой в этом всем смысл)
И вообще лучше ни на что не закладываться и не особо чего-то ждать. Хочешь что-то - подари себе сама. А подарки на праздники - штука приятная, но немношк переоцененная, кмк.

#107 2025-02-27 11:40:44

Анон

Че-то как-то пиздец ебучий: вчера выписали - чтоб сегодня забрать. Спасибо, что положили в разы ближе к дому, что уж. Правда спасибо, кроме шуток.
Страшно до чертиков. И вообще черт с ним, лишь бы жив был.

#108 2025-03-02 13:02:01

Анон

Состояние чет пиздец и вообще депрессняк. Ничего не хочу. Поспать, что ли. Ну или поебашитб.

#109 2025-03-12 00:11:45

Анон

Деда вчера не стало. Это было закономерно, к этому все шло - но ситуация все еще пиздец. И нехороший я анон, как ни крути - потому что перспектива дохаживать не то чтоб радовала. Да, делал бы что должно, куда б я делся. Смотрел на него тогда выписанного - и умилением крыло. Желанием заботиться.
Пиздец.

З.Ы. Впервые в жизни шипнул бильярдистов, Зверева с Колосовым. Чувствую чувства.

#110 2025-03-12 00:15:52

Анон

В феврале вот только хоронили коллегу, и там осознание пришло не сразу - а тут разъебало сразу, как сообщение прочел.
А все, а не будет деда больше, пиздец. С подругой встретиться хотел и на свидание с солнцем своим в субботу выбраться - куда уж теперь.
И ведь не сказать, чтоб не готовили нас к этому - готовили, конечно. Перспективы обрисовывали, не прятали диагнозы. Боялись не довезти второй раз в больницу.
Как будто часть души аноньей заснула.

Еще и у младшей кошки кровь в моче. Приплыли, блин.

Отредактировано (2025-03-12 00:16:31)

#111 2025-03-19 12:31:45

Анон

Кажется, можно уже начинать волноваться. Или нет, я хз.

#112 2025-03-19 23:28:17

Анон

Как будто часть анона оттяпали-отрезали.
Так бы и сделал ему кусь сидит, нахохлившись
Я догадываюсь, почему - а может, дело во вчерашней аноньей не слишком уместной игривости, хз.

#113 2025-03-20 06:06:01

Анон

Диагностировал у себя проблемы с доверием. Сежу.

#114 2025-03-21 22:09:38

Анон

Не чудо, а сплошные треволнения. А че делать.

#115 2025-03-22 12:55:50

Анон

Просто прекратить ждать, просто жить. Благо сегодня в ночь. Если то, о чем я думаю - геморно пиздец будет - но интерееесно.
Т21 немношк пугает, так что решил ебошить Т6, офигенно идет. И надо б Т8 наконец добить
... блин, скучаю как тварь
Как будто часть меня оторвали. До этого выправлялось всегда, да; я хз, как сейчас будет.

Отредактировано (2025-03-22 12:57:13)

#116 2025-03-22 19:20:33

Анон

Сегодня будет, похоже, переложение анекдота про кошку да гречку. Блядь, сепульки - блин, сепульки - о, сепульки  :lolipop: Еще б наууушники  :please:  :yeah:

#117 2025-03-23 04:06:57

Анон

Нашёл для себя охеренный квест, осталось его заебашить, штоле

#118 2025-03-23 09:00:55

Анон

Настроение чет чисто "надеяться и верить". Пусть чувства мои в сложившейся ситуации и неуместны, боюсь.
Оно все как-то волнами накатывает.

#119 2025-03-23 09:37:19

Анон

чувствую себя влюблённой нищенкой

#120 2025-03-23 20:35:34

Анон

дома капец не хватает личного пространства
все чего-то хочут, меньшому на неделе два доклада сдавать; я б мог упороться и на изи сделать их за него - но зачем. пойду искать нужный том энциклопедии, кароч
безбложек рил то густо, то пусто
свидание мне не светит  :sadcat: на личной жизни снова крест ставить рил сложно чисто психологически: никогда не говори никогда - но мне кроме него больше никто не нужен
вот нужна ли я ему - это вопрос
скорее нет, мне кажется  :dontknow: с кем-то другим он точно будет счастливее, это же здорово, ну
радуйся, глупая кошка, почто тебе хуево-то так

#121 2025-03-30 18:14:04

Анон

Козлюк, канеш - но у анона чет даже сердиться не выходит

#122 2025-03-31 19:15:22

Анон

Тянет признаваться работе в любви словами песни "Любий, кохае, мене"

#123 2025-04-04 23:09:04

Анон

Че-то личная жизнь анонья чем дальше, тем все больше проходит под девизом "просто ты умела ждать как никто другой"  :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2025-04-04 23:09:19)

#124 2025-04-05 23:12:54

Анон

Задержка две недели, страшно песец
Ну че. Буду завтра делать, главное не забыть.
Ему думал сказать, но решил по факту все же в кои-то веки.

АПД. Ну че, пошли-таки. Плюс тест отрицательный. И слава Господу. Кажется, стрессовать надо таки меньше.

Отредактировано (2025-04-06 06:04:38)

#125 2025-04-09 00:03:52

Анон

Решил до конца недели добить тестовую часть по русскому (конкретно задания каталога); кажется, готовым вариантам надо б внимания уделять все же поменьше: на этой неделе они должны быть вариком чисто на случай, если прилег сайт (ну плюс мозг с утра разогнать, хз).

Настроение чисто признаваться ему в любви (справедливости ради, настроение _было_ - а потом анон подумал про русский; и сразу переключился на рабочий лад, анон правда молодец - а то был прецедент)

Чет заинтересовался правилами документооборота, с БА надо б пылюку стряхнуть.

Отредактировано (2025-04-09 00:04:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума