Вы не вошли.
Внезапно хорошо зашел Винстон с ментолом
Начал смотреть ФТ, Ньют - конечно, лапочка, но бедствие ходячее пиздец
Это пиздец, это пиз-дец
Работает и работает
А анончик - неглаженый
Я боюсь свою мать. Я. Боюсь. Свою. Мать. Да, периодически, но все равно.
У анона в принципе периодически идет эта реакция: когда на него ругаются - анон сжимается и ревмя ревет. Жаль, что это сейчас ебануло при матери: мать подумывает сдать в добрые руки не менее добрых докторов. (Надеюсь, не возьмут: просяду по зарплате, с работы, боюсь, попрут, потому что, блин, каждый год? Да сколько можно.)
На успокоительные, что ль, пора. И вообще там была упаковочка Фенибута, когда-то прописанного. Да хоть Глицина пропить, что ль, для начала.
Нормальный день ведь был в целом - с отменными завихрениями, но все же. Заботал от души так.
Неудачный я все-таки образец. Экспериментальный, ептыть.
Какой пиздец, анончик
Какой пиздец, анончик
Спасибо
че-то как-то мдя
Я устал быть хорошим, дипломатичным.
Могу я хоть в мыслях матюкаться, блин?
Чет полувсерьез о суициде задумался. На ровном месте.
Солнце расстроится, сильно. Родители, коллеги...
Эгоизм же, ну - для чего я живу? Я знаю, в теории.
Паранойя местами цветет трындец. И солнце все еще расстроится. Не-надо-остановись-подумой.
Анон глупый. И стремный шо пиздец. Почему он со мной связался? И что вообще во мне нашел?
Отредактировано (2025-05-04 22:44:15)
Месячные пришли - вчера просто штормило гормонально, стал-быть. Но пустырнику я б себе все равно прикупил, мдя.
Молодость и вправду оч хуевая штука.
выгораем, выгораем и горим
Анончик пришёл к выводу, что постоянно пишет хуйню какую-то.
Вообще, по-хорошему, - на свиданку бы. Но, но. Работа в будни и дела семейные по выходным.
Пойду О.Генри, что ль, перечитаю. И покурю.
Не знаешь, что думать, - не думай ничего до получения информации.
Жижу, что ль, новую купить...
Я на ручки хочууу господи, анон, какое же ты позорище, навязчивое-прилипчивое-привязчивое-чересчур-открытое. мне за тебя стыдно. ему, думаю, тоже
Опять загнался на тему того, что в подметки не гожусь его бывшей. Ну правда. Че он во мне нашёл...
Красивая, умная почти наверняка, темпераментная... Я ну не ничтожество, канеш, но объективно не сопоставима; понятно, что всей картины на руках нет и не будет (нафиг надо, крепче спишь).
Окей, Гугол, как перестать скучать и хотеть на ручки? Отпустить и забить; че у меня, планов на день, что ли, мало И вообще, анон - жалкий ты, что ли
Жизнь чёт хуйня какая-то: экзамены фиг сдам, на свидание фиг сходишь... Один сплошной стресс.
приналеги на ботанье, почаще встречайся с подругой
А тебе? Тебе верить-доверять - можно?
Пересдавал ЕГЭ, чет плохо написал письменный английский, баллов ну... мало
А я ж еще и устную часть ну не блестяще сдал, прямо скажем