Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼для любителей больших мужских ручек⬍
Нда, вот это толщина запястья, при том, что сама рука еще принадлежит худому юному Мишутке.
▼для любителей больших мужских ручек⬍
Почему-то орнул от этой кружевной скатерки в качестве фона
Скажите, а кто из вас
▼книжный оффтоп⬍
▼дикие ау⬍
Анон немного тормоз и только сейчас досматривает Князевскую пресс-конференцию, которую начал два дня назад
на 1:24:00 спрашивают насколько тяжело было после ухода Горшка сохранять атмосферу, энергетику и в принципе продолжать творчество.
Когда начал играть первые концерты группы князь я как с цепи сорвался, у меня как будто открылось второе дыхание, потому что я затухать начал. Я почему ушел то, это одна из причин. Мне стало тяжело. Я перестал испытывать то старое ощущение, желание писать, делать, куда-то двигаться, это очень плохое ощущение когда ты живешь своим любимым делом.
Потом рассказывает, что Горшок в легкую убирал любого артиста, который выходил с ним на сцену. Что с ним по энергетике мало кто сравниться мог.
Журналист: то есть я понимаю все-таки без него было тяжело на сцене
Князь: нет. легко.
Дальше начинает снова про ощущение на сцене и как-то внезапно переходит на "я все делал для него. я его (Миху) люблю". Не очень поняла связь этого и ощущения от сцены.
Говорит, что спустя два года как начал сольно выступать, наконец-то пришел в гармонию с собой и хотел бы с ним выйти на сцену "дать бой". Поэтому нынешние сны они всегда про то как они выходят на сцену.
Он там 6 минут почти рассказывает, лучше вам конечно самим посмотреть, послушать для полноты картины, а то я кусками надергал
1:33:37
вопрос про мистику и ответ Андрея который плавно перешел в ответ почему он дал Горшку прозвище Гоблин
▼этичность⬍
Фотки с пресс-конференции в 1998 году. Миша улыбчив, Балу задумчиво попивает Молотов-коктейль
▼медведь и сливки⬍
Со сливками кофе пил, вот оно что
Надеюсь, это не моя бабушка писала
Фотки с пресс-конференции в 1998 году. Миша улыбчив, Балу задумчиво попивает Молотов-коктейль
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо, что принес! Моя любимая прическа И эта милая вампирская улыбка
В тредике сильная нехватка Балу. Надо исправить... Нравится он мне своей уверенностью в себе! С юности не боялся мечтать, драться за себя и других, переезжать, сочинять. Не ромашка, конечно, не ромашка, внутри долгое время вели разборки гопник с арматурой и хиппи с радугой, но, опять же, парень нашел в себе баланс.
Балу в синих и шафранных тонах. На последней - прямо куколка:
На сцене и/или с родным бэндом. На третьей с конца - бесподобная грива, причем, крашеная, но как своя!
Отредактировано (2023-10-02 17:58:37)
Хочу перед сном посмотреть на что-то спокойное. Пининтерест:
В тредике сильная нехватка Балу.
Можно как угодно относиться к Балу сейчас, его хейтили за его рассказ про героин в поезде, но я обожаю его за то, что он в молодости был Горшку родной матерью. И не в переносном, а в прямом смысле. Ездить через весь город в дырявой обуви к Михаилу в больничку, чтобы уговаривать его поесть после операции... Уговорить пойти к стоматологу, держать за руку и оплатить все лечение... Даже делиться добытой тканью на портянки, потому что нет денег на носки у обоих - невероятно трогательно. Балу из май лав
Продолжая тему Балу.