Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
но я обожаю его за то, что он в молодости был Горшку родной матерью. И не в переносном, а в прямом смысле.
Анон, дай обнять тебя, многие в это не верят.
Пойду припадать. "Служанку" очень люблю, одна из любимых песен у Князя, причем я не могу даже объяснить себе
Мне нравится элемент театральности, что это стоит влюбленный музыкант-граф с гитарой перед целым залом, с подпеванием "из зала" и здесь минимум аранжировки и инструментов очень в тему
Дальше начинает снова про ощущение на сцене и как-то внезапно переходит на "я все делал для него. я его (Миху) люблю". Не очень поняла связь этого и ощущения от сцены
Это чтобы люди не подумали, что он Горшка не любит, раз ему с ним на сцене неуютно было
Интересно, Князь их общие выступления всегда воспринимал как конкуренцию и желание "дать бой", или с какого-то времени начал?
Отредактировано (2023-10-02 18:10:34)
Можно как угодно относиться к Балу сейчас, его хейтили за его рассказ про героин в поезде, но я обожаю его за то, что он в молодости был Горшку родной матерью. И не в переносном, а в прямом смысле. Ездить через весь город в дырявой обуви к Михаилу в больничку, чтобы уговаривать его поесть после операции... Уговорить пойти к стоматологу, держать за руку и оплатить все лечение...
Согласен, анон. Меня вообще почему-то особенно тронула история про больничную еду. В ней много откровенно невесёлых моментов, но Балу о ней старается вспоминать в позитивном и шуточном ключе. И сразу как-то проникаешься этой дружбой между людьми, которые многое вместе прошли, особенно нищие и откровенно неблагополучные годы.
Хочу перед сном посмотреть на что-то спокойное. Пининтерест:
▼Скрытый текст⬍
▼противоречивое про фик⬍
▼комментарии про Князя⬍
Плотников ака Петр 1
▼противоречивое про фик⬍
вопрос про мистику и ответ Андрея который плавно перешел в ответ почему он дал Горшку прозвище Гоблин
Интересно он рассказывает, что тема оборотней, мертвецов, нечисти - это люди описывают настолько стремное состояние набухавшихся, что их нельзя и людьми назвать. Когда раньше пытались объяснить на предмете высших сил и природы. Про мальчика, который в состоянии астрального тела увидел не папу-алкоголика, а человека, который борется с другой сущностью - тоже довольно метафорично и похоже на то, что для человека представляют его зависимости. Но я так и не понял, почему гоблинизм, то есть, активное поглощение горячительной воды, проявляется в рейсе Москва-Питер
Там вроде бы и один из звонков Князю был как раз в поезде по пьяни и тоже про своё состояние дереализации (не знаю, было ли это между столицами, но поездатая тема состояний даже после перерыва в отношениях была)
Анон немного тормоз и только сейчас досматривает Князевскую пресс-конференцию, которую начал два дня назад
на 1:24:00 спрашивают насколько тяжело было после ухода Горшка сохранять атмосферу, энергетику и в принципе продолжать творчество.
Анон, спасибо, что пересказываешь, потому что я сам еще не знаю, когда доберусь, а интересно.
Поэтому нынешние сны они всегда про то как они выходят на сцену.
Вот это прям грустно было читать
▼про фикопсихолога⬍
Помню этот фик, просто эталонная одноногая собачка
фанфики 18+
▼чтобы крепко спалось)⬍
Надеюсь, мне приснится первая фотография а не Поручик, как обычно
Отредактировано (2023-10-02 19:27:48)
Плотников ака Петр 1
▼Скрытый текст⬍
Похож, похож, надеюсь фильм все-таки выйдет, а не как "Безбашенная" (хоть там у Кости второстепенная роль).