Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼
Озорные фото: в шортиках и с Князем (увы, два разных фото
На втором фото очень удачно поймали момент
Продолжая тему Балу.
Спасибо за подборку, анон, люблю эту фотографию в шортиках и с баночкой, она такая смешная)
Анона прикалывает, что по сути вся лирика Акустического альбома дуэтом с женским вокалом исполняет МЮ, а АС поёт либо за рассказчика, либо за несчастного влюблённого Только в 2005 наконец-то дорвался до женщины и то, они поют по отдельности: в Ночной гостье сначала от лица девушки, заканчивают парнем, в Постой! куплет поёт Князь, припевы девушка. В Убежище с Лусинэ совместно хорошо звучат, и жалко, что такого мало от него, хотя казалось бы, главный по любовной лирике
▼асибяка про сериал, фанатение и тред⬍
Классно сказал, анон, хорошо, что пришел
Меня ещё прикалывает, что Князь сначала сам хотел спеть за женщин
И это был прекрасный порыв!
На концерте "мёртвый анархист" спел, правда, не песни с акустического, а "От женщин кругом голова". Но спел, дали человеку гештальт закрыть
А еще пускал у себя ночевать и делил с ним одну тарелку картошки на двоих.
До Князя он явно был самым близким другом. Да и потом, думаю, оставался весьма родным, хоть и не было у них такой связи через совместное творчество.
Я не знаю почему, но мне кажется, что Балу во многих историях слегка привирает
Анон пишет:Меня ещё прикалывает, что Князь сначала сам хотел спеть за женщин
На концерте "мёртвый анархист" спел, правда, не песни с акустического, а "От женщин кругом голова". Но спел, дали человеку гештальт закрыть
Когда голос стал портиться от рок-н-ролла, это была бы очень басовитая женщина Хотя высокие ноты Князь брать в принципе мог, как в концертных версиях Дагона)
Анон пишет:Анон пишет:Меня ещё прикалывает, что Князь сначала сам хотел спеть за женщин
Когда голос стал портиться от рок-н-ролла, это была бы очень басовитая женщина
Хотя высокие ноты Князь брать в принципе мог, как в концертных версиях Дагона)
Чего сразу портиться, АндрейСергеич вон про свой голос совершенно другого мнения
Дослушала эфир про "Младшего котенка", очень мило. В финале фанату-Добби обещали подарить старый носок Горшка
кажется, что Балу во многих историях слегка привирает
А что лживого в дружбе? Историю с бандитской стрелкой, куда Балу и Ренегат пошли, тоже считали враньём, а потом - бац! - нашли скриншот РЕНЕГАТА, где он это подтвердил. Полгода назад.
Отредактировано (2023-10-02 20:03:49)
Да не совсем ложь, а так - небольшое хвастовство, наверно
Я считаю, в его историях есть доля обобщения ситуаций, в которых они пребывали, для целостности впечатлений. И после открытия для себя Хармса, я расцениваю его подход к книгам как шутку с долей правды, и достаточно правдивую шутку. Информация, что не связана лично с ним и Горшком, находит подтверждения в других источниках, кроме, кстати, фестиваля Наполним небо добротой, где самим Балу попутаны локации Петровский и Юбилейный.
Я не знаю почему, но мне кажется, что подобный коммент в треде возникает практически каждый раз при упоминании Балу интересно, это один и тот же анон?
кажется, что подобный коммент в треде возникает практически каждый раз при упоминании Балу
Возможно, фанаты СФ сердятся.
Чего сразу портиться, АндрейСергеич вон про свой голос совершенно другого мнения
Я лишь его процитировал, анон Но имел в виду, что стал заметно ниже, в том числе и из-за сильной нагрузки на связки)
Ну так он сам же говорит, что сознательно конструирует свое прошлое. так что документальной точности от его историй ждать точно не надо (что не значит, что ее там вообще нет, просто если и есть, то не везде и по прихоти самого Балу). И действительно, его книги лучше воспринимать как большую хармсианскую шутку с долей правды (это даже если мы не учитываем субъективную точку зрения на события от его собеседников и возможную степень редактуры их ответов).
Отредактировано (2023-10-02 20:15:55)
я Балу не могу верить во многом потому что он часто недосказывает очень сильно
▼Балу⬍
+1. все такие в белом плаще стоят красивые