Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Я в целом так и не понял, откуда у Князя образ ебаря-террориста.
Да фандом многое гипертрофирует просто
Отредактировано (2023-10-03 09:28:32)
Я в целом так и не понял, откуда у Князя образ ебаря-террориста
Плюсую, анон. Может быть, на фотках, где он в расписной рубахе или с пафосным прищуром, отдаёт впечатлением "я,конечно, добрый, но могу и уебать", но в динамике это же солнышко во всех смыслах)
Отредактировано (2023-10-03 09:29:05)
На фоне целомудренного Миши Князь выглядел Казановой
Кстати, тоже видела такой опросник в твиттере, только про Мишку. Довольно интересная тема для обсуждения сама по себе
Тоже видел, у меня в голове сложился такой ответ (нудный и скучный):
▼твиттер про Князя⬍
помнится, был видос, а может даже не один, на котором зафиксировано, как тот изящно отвлекает внимание Князя и крадёт его пиво
Я его тоже видел, и уже который месяц безуспешно пытаюсь его найти
Я бы послушал у Князя в таком звучании. Даже жалко, что они решили больше акцент на гитаре сделать
Я после долгих раздумий решил, что добавить в группу скрипку всё-таки было удачным решением. Да, были периоды в истории группы, когда они прекрасно обходились без неё, и от этого песни отнюдь не становились хуже, но иногда послушаешь какую-нибудь концертную версию песен с неожиданной скрипкой и понимаешь, что при удачном исполнении она даёт песне изюминку. Где-то добавляет меланхоличности, где-то, наоборот, задор, где-то - фолковые мотивы. В общем, мне понятно, почему группа в итоге пришла к игре с оркестром, потому что интересно было покрутить песни так и так, добиваясь неожиданного звучания.
Вроде какие-то фанатки говорили, что с Князем и Горшком чувствовали себя безопасно? Не помню. К тому же, ещё Маша с ними в одном купе ездила
Смоделируем ситуацию: просит анон подержать его пиво.
Горшок: умоется им.
Князь: выпьет, пока Горшок не видит.
Балу: подожжет его, смешав со спиртом.
Яша: продаст пиво.
Поручик: поставит на барабан и случайно столкнет.
Ренегат: откажется подержать пиво, потому что он не для этого в институт поступал.
А то, наверное, если гримёру сказать, что он "макияж" наносит, он может и обидеться.
Это ещё и популярная у наших-рокеров-тру-мужиков заморочка, что "макияж" - у женщин и Бориса Моисееваа, а они не такие, в них ТЕАТРАЛЬНЫЙ ГРИМ, чтобы видно было лучше. Аркадин относительно недавно вдруг на интервью бросился объяснять это про свою чёрную подводку. Клише!
«было бы вам комфортно общаться с Князем?»
Жуткие фантазии какие-то. Вот уж чего в них нет. Я бы любого из них опасалась бы только в контексте "Пьяный выкинул номер", но никак не насилия или харрасмента. Напуганные у нас девушки, напуганные. :(
Вроде какие-то фанатки говорили, что с Князем и Горшком чувствовали себя безопасно?
И фанатки, и Рогожникова, и журналистка Алла, которую с ними в тур отправили.
Я в целом так и не понял, откуда у Князя образ ебаря-террориста. Что в жизни , что в фиках. С группис они все зажигали в своё время.
Как-то тут спрашивал у анонов, которые его в таком ключе обсуждали, но ответа не было
Я тоже, анон. Нет никаких свидетельств на этот счёт. Тем более, свидетельств, указывающих на то, что Князь может изнасиловать девушку в бессознательном состоянии. Это просто нужно совсем ёбнутой быть, чтобы такое написать. Нет даже всратых ынсайдов на эту тему. Нет ни одной фотографии, где Князь как-то неподобающе прикасается к фанатке, например. В тред как-то вносили заметку какой-то знакомой(?) княшков, где она говорит, что с Мишей и Андреем всегда чувствовала себя безопасно и комфортно, без всякого сексуального подтекста с их стороны. Та же Маша тепло вспоминает их обоих.
Всё-таки твиттерская часть фандома - это что-то особенное
▼твиттер - оффтоп⬍
По-моему, тут дело не в плохой/хорошей жизни, а в ебанине в голове. Презумпция невиновности? Не, не слышали.
К тому же, по опыту чтения тви мне кажется, что такое там вбрасывается больше для сладострастных обсасываний, чем из реального страха перед насилием.
После документалки складывается впечатление, что это не Миша домогался, а Мишу домогались, но он этого не понимал и радовался, когда девочки бесплатно поили его пивом и чесали пузико.
Отредактировано (2023-10-03 10:04:55)
Я после долгих раздумий решил, что добавить в группу скрипку всё-таки было удачным решением.
С другой стороны, они, взяв скрипку в постоянный состав, перестали быть классическим панк-роком с электрогитарой, барабанами и электро-басом.
Я задумался, что по этому жанру не нашёл зарубежные группы, которые её бы использовали. Разве что панкобилли можно докрутить с контрабасом. Но аот как ты сказал, добавились фолковые мотивы, что привнесло новое интересное сочетание задорного быстрого панка и мелодичности скрипки. И мне кажется, что таким образом, Король и Шут ввели моду на скрипку в этом жанре, к примеру, Операция пластилин, Спектакль Джо, Nagart.
Холиварка остаётся одним из островков адекватности в фандоме, несмотря на срачи и т.д.
Я в целом так и не понял, откуда у Князя образ ебаря-террориста. Что в жизни , что в фиках. С группис они все зажигали в своё время.
Как-то тут спрашивал у анонов, которые его в таком ключе обсуждали, но ответа не было
В какой-то мере этот образ поддерживал сам Князь.
"Чем бы вы хотели заняться сейчас?" "Сексом"
Стишки про члены и коки, ещё какие-то шуточки. Стеб над "целомудренным" Горшком. У Князя такой образ человека, слегка помешанного на теме секса.
Но реальных свидетельств про какую-то его особую распутность в жизни нет.