Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Ну если они основали свои выдумки про Князя на его рисунках и шутках про секс и члены, то можно тогда сказать, что все твиттерские девачки, которые как только не ебут княшков в своих разгонах и фанфиках, рисуют арты с бдсм и спермой вытекающей из ануса, тоже похожи на людей, которые могут изнасиловать человека в клубе без сознания
Анон пишет:Ну если они основали свои выдумки про Князя на его рисунках и шутках про секс и члены, то можно тогда сказать, что все твиттерские девачки, которые как только не ебут княшков в своих разгонах и фанфиках, рисуют арты с бдсм и спермой вытекающей из ануса, тоже похожи на людей, которые могут изнасиловать человека в клубе без сознания
▼Скрытый текст⬍
Тогда все еще проще - подозревают Князя, потому что у самих рыльце в пуху
Фотки с концерта в Кирове, 2002 год. Судя по круговой сцене, видимо, выступали в цирке?
Подозреваю, что автор вброса не читал Старую книгу
Какого вброса? Тут он был?
не кушай пальчик
Совсем замордовали, уже и руку ко рту не поднести, со всех сторон орут "не кушай ручку, не кушай ручку"
А фотка хорошая, милая)
Маша, кстати, в книге Рыбина опять-таки интересно рассказывает, что в то время как раз была мода на скрипки, она со своей подругой, второй Машей, была буквально нарасхват
О, так и в Пилоте тоже использовали скрипку, будучи тоже панк-группой, значит, мода была, но прижилась не у всех. Мне кажется, что использование скрипки также пошло на пользу тому, что ребята поднаторели в здравом её использовании, и песни можно разложить по партиям для оркестра.
А так и получается, что они пели нестандартные песни - не социальные, кроме А.М.Т.В., который больше про музыку, и то где-то там, музыка - смесь жанров, ядром остаётся панк-рок.
Отредактировано (2023-10-03 11:00:12)
Как по мне, так молодой Князь выглядит как человек, которому одна девица откажет, а он дальше пару метров пройдет до девиц, которые согласны и желают, и все в ажуре.
▲
Скрытый текст
Cпасибо, анон, и правда очень интересно.
Это ещё и популярная у наших-рокеров-тру-мужиков заморочка, что "макияж" - у женщин и Бориса Моисееваа, а они не такие, в них ТЕАТРАЛЬНЫЙ ГРИМ, чтобы видно было лучше. Аркадин относительно недавно вдруг на интервью бросился объяснять это про свою чёрную подводку. Клише!
Не совсем согласен, анон. Я согласен, что что у рокеров-мужиков могут быть заморочки по поводу маскулинности, но макияж и грим - это действительно разные вещи, которые наносятся с разной целью. Грим наносится для создания сценического образа. По поводу концерта в Зелёном театре, где у Миши самую малость глаза подкрашены для красоты, ещё можно было бы поспорить, грим это или макияж, но там, где ему малюют полноценный грим ожившего покойника - точно нет. Так что это не про маскулинные заморочки, а вопрос терминологии
Отредактировано (2023-10-03 11:13:30)
▼ынсайд про ёбыря-князя⬍
Чета как-то жиденько за почти 20 лет гастролей.
Мне кажется, что использование скрипки также пошло на пользу тому, что ребята поднаторели в здравом её использовании, и песни можно разложить по партиям для оркестра.
Думаю, ты прав, анон. И я думаю, всё-таки хорошо, что группа была открыта экспериментам, у них и Паша был на клавишах, и потом даже не постеснялись залезть в электронику. В общем, без дурацких предрассудков, что скрипку нельзя, синтезаторы нельзя, электроника - это бездуховно. Кучу интересных вещей так в творчестве нащупали, за что им и спасибо)
▼ынсайд про ёбыря-князя⬍
Горшок: Вот где ты была вчера, мы целый день в отеле сидели...
А могли бы пойти в клуб искать девушек в бессознательном состоянии
Алла поздравляет Лешу в инсте. Анону больше всего понравилась эта фотка, приятно, когда у людей есть чувство юмора
Вообще чем больше читаешь цитаты из Маши, тем более интересным человеком она кажется.
Аноны, будьте ласковы, поделитесь ссылкой на тот самый видос, где Князь готовит мясо в горшочках, потеряла и не могу найти
Аноны, будьте ласковы, поделитесь ссылкой на тот самый видос, где Князь готовит мясо в горшочках, потеряла и не могу найти
Отредактировано (2023-10-03 11:22:44)
Вообще чем больше читаешь цитаты из Маши, тем более интересным человеком она кажется.
Мне тоже так показалось, анон, интересно её читать. Вдумчивая девушка, очень работоспособная, тоже в чём-то перфекционистка. Даже как-то грустно на этом фоне читать про то, что "пришла в группу искать парня" и прочее в том же духе. Не то чтобы это было какой-то бездуховной целью, которую 100% не могла преследовать молодая и инициативная девушка, но слегка обидно, что в том же сериале на этом сделали такой сильный акцент. Видно по её рассказам, что она много где играла и постоянно где-то вписывалась, просто потому что любит музыку и любит играть на скрипке.
Отредактировано (2023-10-03 11:24:46)