Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Алла поздравляет Лешу в инсте. Анону больше всего понравилась эта фотка, приятно, когда у людей есть чувство юмора
Анон, а можешь принести все, для неподписанных?
Вообще-то для альбома.
Я бы сказала, что, если и прикидывать, какой Андрей вне образа, то это самое близкое, что у нас есть из первых рук
Дослушала демки Князя. Мне кажется, в таких подборках самое интересное - смотреть, как и во что превратилась изначальная черновая задумка, как поменялась мелодия и/или текст, причем некоторые песни у него вылеживались лет по двадцать, прежде чем быть записанными на студии и изданными - как та же "Служанка", например.
Дослушала демки Князя. Мне кажется, в таких подборках самое интересное - смотреть, как и во что превратилась изначальная черновая задумка, как поменялась мелодия и/или текст, причем некоторые песни у него вылеживались лет по двадцать, прежде чем быть записанными на студии и изданными - как та же "Служанка", например.
Или Руки к небу, он ее ещё в армии написал
поменялась мелодия и/или текст
Впечатлила текстом Дочка вурдалака, в финальной версии она более причесана, хотя забавно, что в демо лг нашёл её в борделе и дальше: жизнь без утех. В итоговом "заведений ночных" это может быть и трактир, и кабак, и гостиница
Но раскрыта деталь, что им пришлось странствовать ночью по миру, а днём прятаться в стенах от солнца.
Отредактировано (2023-10-03 12:52:46)
Впечатлила текстом Дочка вурдалака, в финальной версии она более причесана, хотя забавно, что в демо лг нашёл её в борделе и дальше: жизнь без утех. В итоговом "заведений ночных" это может быть и трактир, и кабак, и гостиница
Интересно, не знал этого. Получается, ЛГ пришёл в "ночное заведение" за утехами, но в итоге попал под чары одной из девушек? ГГ явно такого не ждал)
Отредактировано (2023-10-03 12:53:17)
Анон пишет:поменялась мелодия и/или текст
Но раскрыта деталь, что им пришлось странствовать ночью по миру, а днём прятаться в стенах от солнца.
Не знаю, играл ли АС в первого "Ведьмака", но там фигурирует целый вампирский бордель
Не знаю, играл ли АС в первого "Ведьмака", но там фигурирует целый вампирский бордель
Игра вышла сильно позже. Интересно, смотрели ли Шуты Бал вампиров (в отношении Рене может быть)
Я бы сказала, что, если и прикидывать, какой Андрей вне образа, то это самое близкое, что у нас есть из первых рук
Да! Юный, милый и обожающий.
Арррр.
Дочитав книгу Рыбина, анон решил всё-таки полноценно взяться за книгу Либабовой, которую раньше знал по каким-то отдельным цитатам. Ничего особенного нового я не узнал, хотя любопытные или просто забавные моменты тоже есть. Пока поделюсь одной особо понравившейся цитатой:
что изображено в качестве "спасибо"?
По-моему, это пустая тарелка с ложкой.
По-моему, это пустая тарелка с ложкой.
У меня было предположение, что спичка
У меня было предположение, что спичка
Ну, у тарелки с ложкой хотя бы ассоциативный ряд понятен: поел и сказал "спасибо"
Ну, у тарелки с ложкой хотя бы ассоциативный ряд понятен: поел и сказал "спасибо"
Ну как бы оно и к другим предположениям подходит) Прикурил и сказал "спасибо"
Князь после прочтения сегодняшних страниц
Князь после прочтения сегодняшних страниц
▼Скрытый текст⬍
Кончил и закурил(с)
Кончил и закурил(с)
И сказал "спасибо!"
Аноны, сегодня не только День рождения ЛексейЮрьича, но и первого официального альбома Камнем по голове, и в сообществе предлагают отпраздновать послушав его сегодня) Давайте поделимся любимыми песнями из этого альбома
Давайте поделимся любимыми песнями из этого альбома
"С тех пор как он ушёл" - концовка очень трогательная))
Аноны, сегодня не только День рождения ЛексейЮрьича, но и первого официального альбома Камнем по голове, и в сообществе предлагают отпраздновать послушав его сегодня) Давайте поделимся любимыми песнями из этого альбома
Холодное тело, любимое выступление с горячим Князем
Злодей и шапка
Отредактировано (2023-10-03 17:21:21)