Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼Фред Щиголев⬍
Любимое фото красивый, как же ему идёт вот этот всё скелет тоже
красивый, как же ему идёт вот этот всё
Кстати, да, ему неожиданно идёт быть не то интеллигентом, не то безумным учёным реаниматором
С Поручиком костюмы производят примерно тот же эффект, что с Князем, мне еще его образ в клипе "Фокусник" очень нравится.
Согласен, ему этот образ очень к лицу
Есть видео с этого же концерта, но с другого ракурса, и там Миша очень радостный
▼красивые Миша и Оля⬍
Симпатичная фотография. Мише хорошо было в этой рубашке, удачный образ. Не зря он её какое-то время чуть ли не на каждый концерт надевал
Хватит искать Царьград. Время смотреть на приличного, одетого, Мишу.
В конце книги Либабовой, кстати, идут фотографии. Все уже хорошо знакомые, но анон традиционно орнул с трёх любимых:
Князь, который лежит и поёт среди проводов и аппаратуры
Тазик с икрой
И самое серьёзное катание коляски, которое анону доводилось видеть
Отредактировано (2023-10-04 16:30:25)
Время смотреть на приличного, одетого, Мишу.
Я прям проникся всей болью того "я ещё не проснулся"
Есть видео с этого же концерта, но с другого ракурса, и там Миша очень радостный
Нарезка именно из этого видео в свое время породила в твиттере разгоны про размер
▼нет бы о целомудрии подумать, тьфу, Дагона на вас нет!⬍
А Кропоткина ни страницы наверное не прочитали! Одно на уме...
Внесу ещё цитат из Либабовой.
▼Цитаты⬍У книги ещё есть интересная особенность: первая её редакция вышла в 2008 году, то есть какие-то комментарии и интервью давались именно в то время. И мне показалась интересной эта цитата о работе группы в тот период:
▼Цитата⬍Мне кажется, даже с поправкой на возможное "приглаживание" для интервью ощущается, что Андрею в тот момент в группе было хорошо и интересно. Любопытно сейчас это читать.
И немного о грустном: Миша в те годы подшился, вроде даже пытался меньше пить, голова, судя по всему, прояснилась, поэтому он свои старые привычки комментировал в духе "всё, больше никогда". И не сомневаюсь, что он так думал вполне искренне.
▼Цитата⬍А уже в 2013 году, незадолго до смерти, даёт комментарий более двойственный и противоречивый. С одной стороны, говорит, что постоянно сам с собой воюет и старается не пить. С другой - что если б можно было откатиться до заводских настроек и "молодого организма", ничего бы не поменял. Грустное впечатление от этого интервью.
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо, что поделился, несколько раз начинала писать мысли посли твоих комментариев по книге... но в голове одновременно и ясность и путаница...
Блин, как же я обожаю Мишину неподражаемую мимику, и захочешь - не скопируешь. На фото выражение лица похожее на то, что было в кадрах из документалки, где Князь рассказывает про их юмор, и как они "играли в тупых".
Блин, как же я обожаю Мишину неподражаемую мимику, и захочешь - не скопируешь
Собака-подозревака - в моём личном топе