Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Главное не посраться теперь ненароком за Кропоткина
▼оффтоп про Толстого⬍
▼Скрытый текст⬍
если вдруг есть тред про ЛНТ и его окружение - с удовольствием перейду туда
Как выглядит тред с параллельными темами
Анон досмотрел-дослушал аудиоверсию истории группы от "Нашего". С одной стороны, много интересного и много вставок из интервью с самим Мишей, но анона заметно царапнуло, что про Князя сказано, нууу, суммарно слов пятьдесят, наверное. Учитывая публикацию видео на Ютубе - 12 сентября 2013 года - это отчасти понятно, но все равно обидно. И ведь так было не только тогда, но и многие годы после, так что, если смотреть этого ракурса, нынешние проекты, акцентирующие внимание на личности и наследии Князя в "Короле и Шуте" не перетягивают на него одеяло, а скорее выравнивают баланс.
Наставление от МихалЮрича - Пивной феи
Главное не посраться теперь ненароком за Кропоткина
В этом ФД можно посраться разве что из-за ФД...остоевского и его двойничества
Но тоже маловероятно))
Анон пишет:Главное не посраться теперь ненароком за Кропоткина
![]()
Но тоже маловероятно))
Кстати, если без шуток, то ФедорМихалыч тему раздвоения личностей и отражений одних персонажей в других очень уважал и вполне заценил бы соответствующие песни. В измененных состояниях сознания он также понимал, хоть и не по своей воле.
Отредактировано (2023-10-04 22:54:43)
Но тоже маловероятно))
Ну а вдруг! Вломится кто-то в тред хуже трамвая и начнет нам втирать сверхдозы внутривенно!
Анон пишет:Анон пишет:Главное не посраться теперь ненароком за Кропоткина
![]()
Но тоже маловероятно))Кстати, если без шуток, то ФедорМихалыч тему раздвоения личностей и отражений одних персонажей в других очень уважал и вполне заценил бы соответствующие песни. В измененных состояниях сознания он также понимал, хоть и не по своей воле.
Двойничество страшный инструмент ФедорМихалыча, да и МихалЮрич не то, чтобы недооценивал Достоевского или люто ненавидел, как понял анон. Он признавался где-то в интервью, что его пугает этот реализм..
Тема для исследования)) Корни двойничества в текстах песен Король и шут.
если вдруг есть тред про ЛНТ и его окружение - с удовольствием перейду туда
А все же тот эпичный срач за Достаевского такой смешной, я все время вспоминаю эти "да ты заводишься с полпинка, как машина, блять" и "я не на тебя орал, а в микрофон! - нет, ты орал не в микрофон, а в меня!" и ржу
А все же тот эпичный срач за Достаевского такой смешной, я все время вспоминаю эти "да ты заводишься с полпинка, как машина, блять" и "я не на тебя орал, а в микрофон! - нет, ты орал не в микрофон, а в меня!" и ржу
Ужасно смешной, там всё можно на цитаты разбирать Некоторые, мне помнится, в твиттере, увидев это видео, писали разочарованно, мол вот и вся их дружба, грызутся и наезжают друг друга, а по-моему, наоборот - так эпично со страстью сраться могут только действительно близкие люди.
Анон пишет:А все же тот эпичный срач за Достаевского такой смешной, я все время вспоминаю эти "да ты заводишься с полпинка, как машина, блять" и "я не на тебя орал, а в микрофон! - нет, ты орал не в микрофон, а в меня!" и ржу
Ужасно смешной, там всё можно на цитаты разбирать
Некоторые, мне помнится, в твиттере, увидев это видео, писали разочарованно, мол вот и вся их дружба, грызутся и наезжают друг друга, а по-моему, наоборот - так эпично со страстью сраться могут только действительно близкие люди.
Даже не знаю, говорить ли им, как Горшок и Князь однажды спьяну дрались в пять утра во дворе гостиницы в Киеве, и Горшок вывихнул Князю мизинец?
Аноны, не могу нагуглить. Кто в курсе, с какой примерно программой ездит сейчас «КняZz» ?
Аноны, не могу нагуглить. Кто в курсе, с какой примерно программой ездит сейчас «КняZz» ?
Можно посмотреть любой концерт с юбилейного тура, там наверняка будут таймкоды в видео на ютубе.
Новая серия "Двора в чистоте" от Кости - продолжение эпопеи с фонарным столбом с привлечением новых персонажей
так эпично со страстью сраться могут только действительно близкие люди.
Так там же претензии со стороны Горшка, что Князь внезапно взъелся на его совершенно обыкновенный бомбеж, а со стороны Князя - что его уже задолбала способность Горшка придумать себе что-то, чего ему на самом деле не сказали, и яростно спорить с этим голосом в голове. Такого у шапочных знакомых не бывает, только у тех, кто очень хорошо друг друга знает
Анон пишет:так эпично со страстью сраться могут только действительно близкие люди.
Так там же претензии со стороны Горшка, что Князь внезапно взъелся на его совершенно обыкновенный бомбеж, а со стороны Князя - что его уже задолбала способность Горшка придумать себе что-то, чего ему на самом деле не сказали, и яростно спорить с этим голосом в голове. Такого у шапочных знакомых не бывает, только у тех, кто очень хорошо друг друга знает
В закадровом продолжении ещё так забавно, что Андрей звучит как типичный пацанчик, слетел фильтр на мат