Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Рубрика "Всратые видео" снова в эфире:
▼Андрей и сладкая киска⬍
▼Скрытый текст⬍
Выступить в клубе Тамтам - ящик пива. Дать концерт на байкерском шоу - десять тысяч долларов.
Доебаться до Яши, когда ты фронтмен, - бесценно
Андрей и сладкая киска
Князь всея кринжатины мира сего
Отредактировано (2023-10-05 16:50:42)
Видео из гримёрки: ребятам наводят красоту
Я не могу, Андрей - такая сладкая киска
Видео из гримёрки: ребятам наводят красоту
▼Скрытый текст⬍
Для тех, кого расстроило интервью Миши в марте 2008, несу/перевношу(я запуталась уже, в гуглдоке не нашла) интервью в мае 2008.. тон повеселее, темы слегонца повторяются), вроде +/- трезв и в хорошем настроении)
Отредактировано (2023-10-05 17:45:56)
▼кот мечты Горшка⬍
Это Лохматик, который уговорил Князя заглянуть в Касл-Рок
Не фотография, а готовый мем
▼Скрытый текст⬍
Так и не поняла чья рука
Миша и Андрей на Нашем радио в 2003 году. Миша смотрит в экран губительного для всех органов компуктера с выражением глубочайшей озабоченности и растерянно помешивает чаëк.
Миша и Андрей на Нашем радио в 2003 году. Миша смотрит в экран губительного для всех органов компуктера с выражением глубочайшей озабоченности и растерянно помешивает чаëк.
▼Скрытый текст⬍
Почему Мише вечно давали маленькие чашечки? Где огромные кружки?
Анон пишет:Миша и Андрей на Нашем радио в 2003 году. Миша смотрит в экран губительного для всех органов компуктера с выражением глубочайшей озабоченности и растерянно помешивает чаëк.
▼Скрытый текст⬍Почему Мише вечно давали маленькие чашечки? Где огромные кружки?
Может он сам просил такие)) а какие должны быть кружечки под коньяк?
Это удивление или в себя ушёл?...)
Андрей после чтения форума
Да ладно, мы вполне следуем его заветам
Для тех, кого расстроило интервью Миши в марте 2008, несу/перевношу(я запуталась уже, в гуглдоке не нашла) интервью в мае 2008.. тон повеселее, темы слегонца повторяются), вроде +/- трезв и в хорошем настроении)
Спасибо, анон, не видел его ещё целиком. Зато очень нравится отрывок, который ещё в документалку попал, где он рассказывает про ЕММ и ОРТ-Рекордс. Мы, говорит, так их развели! Они-то думали, что это песня с Акустического альбома, а она не с Акустического, вот это мы их наебали
В разговорах о Тамтаме, имхо, он действительно во многом руководствуется эмоциями. Вспоминает, что тогда играли не ради продвижения, а просто так, ради музыки и ради фана, чистый юношеский угар. Хотя он сам же вроде где-то сетовал на то, что в 90-е годы они кучу времени потратили и пробухали, не работая над собой и над своим звучанием, над своим продвижением.
Отредактировано (2023-10-05 19:14:52)
очень нравится отрывок, который ещё в документалку попал, где он рассказывает про ЕММ и ОРТ-Рекордс. Мы, говорит, так их развели! Они-то думали, что это песня с Акустического альбома, а она не с Акустического, вот это мы их наебали
А то я думаю, где я это видел
Анон несколько раз пересматривал начало.. "в 90х годах да, у нас была своя бригада, мы занимались тем, что ... нам платили деньги всегда все районы и мы в свое время свою долю отдавали главному пахану" и главное ни ухмылочки, ничего, на серьёзных щах.. Саша Миша Белый, блин, торговец сахаром и сборщик податей)))
Похоже, что исповедь вампира) ..