Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон несколько раз пересматривал начало.. "в 90х годах да, у нас была своя бригада, мы занимались тем, что ... нам платили деньги всегда все районы и мы в свое время свою долю отдавали главному пахану" и главное ни ухмылочки, ничего, на серьёзных щах.
Тоже понравилось. Предельно честный мальчик Миша Горшенёв, ни разу за всю жизнь не спизданувший с серьёзным лицом
Анон пишет:Анон несколько раз пересматривал начало.. "в 90х годах да, у нас была своя бригада, мы занимались тем, что ... нам платили деньги всегда все районы и мы в свое время свою долю отдавали главному пахану" и главное ни ухмылочки, ничего, на серьёзных щах.
Тоже понравилось. Предельно честный мальчик Миша Горшенёв, ни разу за всю жизнь не спизданувший с серьёзным лицом
Ну он же жаловался, что не выкупают его шутки Про дочь вроде говорил))
Юля там, Оля Якова, его брат рядом сидит
По-моему, не Оля, не похожа. А брат точно
Ну он же жаловался, что не выкупают его шутки
Про дочь вроде говорил))
Кстати, да. Причём до этого интервью не очень представлял, как это "дочка не выкупает, серьёзно я говорю или нет" должно выглядеть, а сейчас как понял
Отредактировано (2023-10-05 19:54:55)
По-моему, не Оля, не похожа
Цвет волос другой, но мне оказалось похожа. Впрочем я её всегда с трудом узнаю, может и не она.
Анон пишет:Ну он же жаловался, что не выкупают его шутки
Про дочь вроде говорил))
Кстати, да. Причём до этого интервью не очень представлял, как это "дочка не выкупает, серьёзно я говорю или нет" должно выглядеть, а сейчас как понял
Ну в аудиоинтервью на Нашем он также спокойным ровным уверенным голосом вещал про сахар, фарфоровые баночки, спиртные напитки и экспорт))
Еще где то в перед концертом ТД он матом журналиста крыл, потом голову обещал откусить и тоже с абсолютно достоверным выражением лица, затем хоп и заржал... вот и верь после такого людям))
Ну в аудиоинтервью на Нашем он также спокойным ровным уверенным голосом вещал про сахар, фарфоровые баночки, спиртные напитки и экспорт))
Я тогда ещё поразился его и Андрея стойкости, разгоняли эту дичь и даже не засмеялись Но почему-то до этого момента не щёлкнуло, что он и над дочкой мог так прикалываться.
вот и верь после такого людям
Пусть это будет нам хорошим напоминанием, что в этой группе никому нельзя верить
Отредактировано (2023-10-05 20:07:06)
Только Андрей и выкупал
Анон пишет:Анон пишет:Анон несколько раз пересматривал начало.. "в 90х годах да, у нас была своя бригада, мы занимались тем, что ... нам платили деньги всегда все районы и мы в свое время свою долю отдавали главному пахану" и главное ни ухмылочки, ничего, на серьёзных щах.
Про дочь вроде говорил))
Ну блин, если даже мы, взрослые люди, иногда ведемся, что ж говорить маленькой девочке
Анон пишет:Ну в аудиоинтервью на Нашем он также спокойным ровным уверенным голосом вещал про сахар, фарфоровые баночки, спиртные напитки и экспорт))
Я тогда ещё поразился его и Андрея стойкости, разгоняли эту дичь и даже не засмеялись
Но почему-то до этого момента не щёлкнуло, что он и над дочкой мог так прикалываться.
Анон пишет:вот и верь после такого людям
Пусть это будет нам хорошим напоминанием, что в этой группе никому нельзя верить
Можно верить Паше, и то потому-что молчит))
Рубрика "Всратые видео" снова в эфире:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, очень орно
▼любование⬍
Футболка крутейшая, в сочетании с тату и прической- отпад
Не фотография, а готовый мем
Да, у Миши тут просто выражение лица кота, который терпеливо ждет, когда его уже отпустят.
Концентрация милашной милоты еще юного Мишутки, который вот-вот превратится из этого задумчивого чуда(с) в роскошного плодородного мужика
Для тех, кого расстроило интервью Миши в марте 2008, несу/перевношу(я запуталась уже, в гуглдоке не нашла) интервью в мае 2008.. тон повеселее, темы слегонца повторяются), вроде +/- трезв и в хорошем настроении)
▼Скрытый текст⬍
Да, оно очень классное и совершенно не производит гнетущего впечатления. Миша тут прям ражий молодец в лучшем смысле этого слова
Я знаю, что Миша так прятал в рукаве сигареты, но всё равно каждый раз такое чувство, что это он татуировками хвастается
заметила тут описание группы на спотифае Поручик в английском переводе, оказывается, лейтенант (хотя я бы не переводила прозвище, Горшка же оставили), а про Князя вообще ни слова
п.с. и смерть от передоза написана
Отредактировано (2023-10-05 21:02:20)
аметила тут описание группы на спотифае Поручик в английском переводе, оказывается, лейтенант (хотя я бы не переводила прозвище, Горшка же оставили), а про Князя вообще ни слова
Пронзаю, что сочняли Яша с Ренегатом
Анон пишет:Для тех, кого расстроило интервью Миши в марте 2008, несу/перевношу(я запуталась уже, в гуглдоке не нашла) интервью в мае 2008.. тон повеселее, темы слегонца повторяются), вроде +/- трезв и в хорошем настроении)
▼Скрытый текст⬍Да, оно очень классное и совершенно не производит гнетущего впечатления. Миша тут прям ражий молодец в лучшем смысле этого слова
▼любование⬍
Кстати, аноны, давно хочу спросить: кто-нибудь слушал альбом Балу "Песни о любви и дружбе"? Анон попробовал послушать, но чет не вкатило, но может я не с тем настроением начал и может быть, надо сделать еще один подход к снаряду?
заметила тут описание группы на спотифае
Оно что-то вообще местами калькой выглядит, будто гуглом перевели