Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Это у другого Ловеласа была любов как смерть апасна
![]()
Учитывая, как он в театре актрисе, играющей Элизу, нечаянно фингал поставил, это даже не преувеличение
Анон, а можно поподробнее?
Вообще, бедные актеры: то одного чуть не задушит, то другого чуть до крови не порежет, теперь вот ещё и девушке бланш поставил
Анон пишет:Анон пишет:Это у другого Ловеласа была любов как смерть апасна
![]()
Учитывая, как он в театре актрисе, играющей Элизу, нечаянно фингал поставил, это даже не преувеличение
![]()
Вообще, бедные актеры: то одного чуть не задушит, то другого чуть до крови не порежет, теперь вот ещё и девушке бланш поставил![]()
А ещё шутил с серьезным лицом.
▼Смешарики⬍
Анон пишет:▼предположения, но точно не помню⬍Вот эфиры я точно не слушала. В текстовых интервью где-то должно быть наверное, но наугад потыкала, не нашла
Зато нашла другое, неплохое интервью Князя август 2013 ПЕРЕВНЕСУ
https://archives.colta.ru/docs/29421
Эх, грустное, конечно, интервью, тяжелое и горькое. Во второй раз я вдруг заметила, как Князь в пером ответе процитировал "Собрание ", и теперь лежу вот так
Кстати, если мне не изменяет память, всю эту историю с молоком в сериале тоже как-то выкрутили наизнанку, и на самом деле никакого молока Миша не крал. Просто на заводе реально раздавали, но он это молоко нёс домой чуть ли не за пазухой, чтобы ничего такого не подумали. Но я убей не помню, где об этом было. Видимо, одно из многочисленных интервью Т.И., и вроде в нашем треде про это было, но не могу найти пока. Может, другие аноны вспомнят.
Татьяна Ивановна рассказывает про молоко. Статья называется: "Мама основателя «КиШ» в Воронеже: «Мы с Мишей жили, как на пороховой бочке» (ссылку вставить не получается(( ):
"– Почему отец не смог настоять на службе Михаила в армии?
– Мишенька очень хотел служить, но его не взяли. Юрий Михайлович его уже определил в погранвойска, место нашел. Но на медкомиссии у Миши обнаружили сколиоз, тогда с таким диагнозом в армию не брали. Всю жизнь он потом мучился с этой спиной! Когда выяснилось, что в армию он не пойдет, папа сказал: «Есть хочешь? Нечего на нашем иждивении сидеть, иди работай!». Нашел ему место на цементном заводе, грузчиком. Однажды они разгружали мешки, и в кузове одной машины сломался борт. Чтобы цемент не вылился, Миша подпер борт своей больной спиной. После этого он ушел на больничный, а потом – на другой завод. Стал работать на молокозаводе. Помню, как-то отец пристыдил его: «Ты работаешь на молокозаводе, давай приноси в дом молоко!» Миша долго переживал, он не понимал, как можно нести с завода через весь город молоко, что люди подумают? Но однажды все-таки принес. Ему так стыдно было, что он спрятал бутылку за пазуху. Он не украл, рабочим бесплатно выдавали. Просто сам факт того, что он несет с работы какое-то молоко, для него было трагедией. Папа потом сказал, чтобы больше не носил.
– А деньги он в дом отдавал?
– Конечно. У папы это круто было поставлено: все заработанное в дом. Он и на дачу заставлял всех ездить. Как же дети ненавидели эту дачу, но ездили, копали, сажали." (с)
Здесь она рассказывает на 5:33
Но при этом вспоминает его в хорошем, положительном ключе, говорит, что не хочется даже о человеке с такой энергетикой говорить в прошедшем времени. А сразу после неё, кстати, история от Ренегата о том, как Мише сказали "ну раз ты актер, возьми и заплачь", и он заплакал.
Приличный Миша
всегда интересовал контекст второго фото...
Татьяна Ивановна рассказывает про молоко. Статья называется: "Мама основателя «КиШ» в Воронеже: «Мы с Мишей жили, как на пороховой бочке»
Спасибо большое, анон Внесу ссылку для других анонов: https://riavrn.ru/news/mama-osnovatelya … oy-bochke/
Получается, память не подвела, и в жизни реально всё было ровно наоборот.
Анон пишет:Анон пишет:▼предположения, но точно не помню⬍Вот эфиры я точно не слушала. В текстовых интервью где-то должно быть наверное, но наугад потыкала, не нашла
Зато нашла другое, неплохое интервью Князя август 2013 ПЕРЕВНЕСУ
https://archives.colta.ru/docs/29421Эх, грустное, конечно, интервью, тяжелое и горькое. Во второй раз я вдруг заметила, как Князь в пером ответе процитировал "Собрание ", и теперь лежу вот так
Тут тоска такая ощущается, потому что ещё и 40 дней не прошло, Андрей в растерянности...Ещё не настроена схема коммуникации с Мишей по ту сторону, ещё неизвестно, будет ли вообще что-то или это все финиш, чувствуется подавленность. Ещё и операция тоже подорвала физическое и душевное состояние
Я только от Рене видела упоминание о ней
Интересно, что он тут говорит "скорее всего, у вас в сериале этого нет", хотя на самом-то деле этот случай упоминается в 3 серии. Получается, это или ещё где-то упоминалось, или мб Князь рассказал?
Анон пишет:Я только от Рене видела упоминание о ней
Интересно, что он тут говорит "скорее всего, у вас в сериале этого нет", хотя на самом-то деле этот случай упоминается в 3 серии. Получается, это или ещё где-то упоминалось, или мб Князь рассказал?
Это значит что Реник не видел сериал, все просто, анон)
Это значит что Реник не видел сериал, все просто, анон)
Я криво выразился
В треде спросили, есть ли ещё где-то информация про эту историю. Анону ответили - видели у Ренегата в ВК. В сериале эта история тоже есть (хотя Ренегат был не в курсе этого). Значит, эта история или всплывала где-то ещё, возможно, Князь сценаристам рассказал. Я об этом.
Старое новое фото Миши от Федечко подвезли, 2001 год)
Старое новое фото Миши от Федечко подвезли, 2001 год)
▼Скрытый текст⬍
Солнышко с бровями (с)
Многих женщин я взглядом покорял
Анон обратил внимание, что Миша правша, а Леша левша, любопытно было бы посмотреть распределение у родителей, а также интересно, как Ягода избежал переучивания в советской школе.
Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и Мишины танцы
Странное какое-то впечатление от интервью Князя. Как будто на сорок дней он меньше переживал, чем спустя 10 лет. Ну или мне кажется, потому что текст не передаёт эмоции.
Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и Мишины танцы
▼Тяни, Театр Демона⬍
Спасибо, анон, люблю этот концерт, в нём всё так красиво Исполнение "Тяни" тоже хорошее, интересно звучит в такой аранжировке, как будто немного джазово, что ли)
Анон пишет:Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и Мишины танцы
▼Тяни, Театр Демона⬍Спасибо, анон, люблю этот концерт, в нём всё так красиво
Исполнение "Тяни" тоже хорошее, интересно звучит в такой аранжировке, как будто немного джазово, что ли)
Это исполнение Тяни 1998 года тоже прекрасно.
Андрей: Страдает и поет.
Яша: подкатывает к Маше и танцует.
Миша: Не моя песня, бахну пивка.
Странное какое-то впечатление от интервью Князя. Как будто на сорок дней он меньше переживал, чем спустя 10 лет. Ну или мне кажется, потому что текст не передаёт эмоции.
Я как-то встретила под одним видео с шутами на Ютубе комментарий: "Чем старше будет становиться Князь, тем тоскливее ему будет". Сначала фыркнула, подумала чушь какая. А вот сейчас анализирую и думаю, что есть в этом доля правды.С возрастом все плохое стирается из памяти и остаются только яркие положительные эмоции. А все самое яркое, уверена, у Князя было связано с Михой, и ничто уже это не перекроет