Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#44401 2023-10-06 16:32:05

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:

Это у другого Ловеласа была любов как смерть апасна :evil:  :lol:

Учитывая, как он в театре актрисе, играющей Элизу, нечаянно фингал поставил, это даже не преувеличение :lol:

Анон, а можно поподробнее?  =D
Вообще,  бедные актеры: то одного чуть не задушит, то другого чуть до крови не порежет,  теперь вот ещё и девушке бланш поставил  :facepalm:  =D

#44402 2023-10-06 16:32:52

Анон

Смешарики

#44403 2023-10-06 16:33:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это у другого Ловеласа была любов как смерть апасна :evil:  :lol:

Учитывая, как он в театре актрисе, играющей Элизу, нечаянно фингал поставил, это даже не преувеличение :lol:

Вообще,  бедные актеры: то одного чуть не задушит, то другого чуть до крови не порежет,  теперь вот ещё и девушке бланш поставил  :facepalm:  =D

А ещё шутил с серьезным лицом.

#44404 2023-10-06 16:41:54

Анон

Анон пишет:
Смешарики
Скрытый текст

#44405 2023-10-06 16:43:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
предположения, но точно не помню

Вот эфиры я точно не слушала. В текстовых интервью где-то должно быть наверное, но наугад потыкала, не нашла

Зато нашла другое, неплохое интервью Князя август 2013 ПЕРЕВНЕСУ
https://archives.colta.ru/docs/29421

Эх, грустное, конечно, интервью, тяжелое  и горькое. Во второй  раз я вдруг заметила, как Князь в пером ответе процитировал "Собрание ", и теперь лежу вот так :sadcat:

#44406 2023-10-06 16:46:15

Анон

Мишенька и Андрюшенька
Приличный Миша

#44407 2023-10-06 16:51:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, если мне не изменяет память, всю эту историю с молоком в сериале тоже как-то выкрутили наизнанку, и на самом деле никакого молока Миша не крал. Просто на заводе реально раздавали, но он это молоко нёс домой чуть ли не за пазухой, чтобы ничего такого не подумали. Но я убей не помню, где об этом было. Видимо, одно из многочисленных интервью Т.И., и вроде в нашем треде про это было, но не могу найти пока. Может, другие аноны вспомнят.

Татьяна Ивановна рассказывает про молоко. Статья называется: "Мама основателя «КиШ» в Воронеже: «Мы с Мишей жили, как на пороховой бочке» (ссылку вставить не получается(( ):

"– Почему отец не смог настоять на службе Михаила в армии?

– Мишенька очень хотел служить, но его не взяли. Юрий Михайлович его уже определил в погранвойска, место нашел. Но на медкомиссии у Миши обнаружили сколиоз, тогда с таким диагнозом в армию не брали. Всю жизнь он потом мучился с этой спиной! Когда выяснилось, что в армию он не пойдет, папа сказал: «Есть хочешь? Нечего на нашем иждивении сидеть, иди работай!». Нашел ему место на цементном заводе, грузчиком. Однажды они разгружали мешки, и в кузове одной машины сломался борт. Чтобы цемент не вылился, Миша подпер борт своей больной спиной. После этого он ушел на больничный, а потом – на другой завод. Стал работать на молокозаводе. Помню, как-то отец пристыдил его: «Ты работаешь на молокозаводе, давай приноси в дом молоко!» Миша долго переживал, он не понимал, как можно нести с завода через весь город молоко, что люди подумают? Но однажды все-таки принес. Ему так стыдно было, что он спрятал бутылку за пазуху. Он не украл, рабочим бесплатно выдавали. Просто сам факт того, что он несет с работы какое-то молоко, для него было трагедией. Папа потом сказал, чтобы больше не носил.

– А деньги он в дом отдавал?

– Конечно. У папы это круто было поставлено: все заработанное в дом. Он и на дачу заставлял всех ездить. Как же дети ненавидели эту дачу, но ездили, копали, сажали." (с)

#44408 2023-10-06 16:57:21

Анон

Анон пишет:

Здесь она рассказывает на 5:33 ;D

Но при этом вспоминает его в хорошем, положительном ключе, говорит, что не хочется даже о человеке с такой энергетикой говорить в прошедшем времени. А сразу после неё, кстати, история от Ренегата о том, как Мише сказали "ну раз ты актер, возьми и заплачь", и он заплакал.

#44409 2023-10-06 16:59:29

Анон

Анон пишет:

Приличный Миша

всегда интересовал контекст второго фото...

#44410 2023-10-06 16:59:50

Анон

Анон пишет:

Татьяна Ивановна рассказывает про молоко. Статья называется: "Мама основателя «КиШ» в Воронеже: «Мы с Мишей жили, как на пороховой бочке»

Спасибо большое, анон :heart: Внесу ссылку для других анонов: https://riavrn.ru/news/mama-osnovatelya … oy-bochke/

Получается, память не подвела, и в жизни реально всё было ровно наоборот.

#44411 2023-10-06 17:01:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
предположения, но точно не помню

Вот эфиры я точно не слушала. В текстовых интервью где-то должно быть наверное, но наугад потыкала, не нашла

Зато нашла другое, неплохое интервью Князя август 2013 ПЕРЕВНЕСУ
https://archives.colta.ru/docs/29421

Эх, грустное, конечно, интервью, тяжелое  и горькое. Во второй  раз я вдруг заметила, как Князь в пером ответе процитировал "Собрание ", и теперь лежу вот так :sadcat:

Тут тоска такая ощущается, потому что ещё и 40 дней не прошло, Андрей в растерянности...Ещё не настроена схема коммуникации с Мишей по ту сторону, ещё неизвестно, будет ли вообще что-то или это все финиш, чувствуется подавленность. Ещё и операция тоже подорвала физическое и душевное состояние

#44412 2023-10-06 17:02:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приличный Миша

всегда интересовал контекст второго фото...

18+

Отредактировано (2023-10-06 17:08:39)

#44413 2023-10-06 17:03:20

Анон

Анон пишет:

Я только от Рене видела упоминание о ней

Интересно, что он тут говорит "скорее всего, у вас в сериале этого нет", хотя на самом-то деле этот случай упоминается в 3 серии. Получается, это или ещё где-то упоминалось, или мб Князь рассказал?

#44414 2023-10-06 17:05:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я только от Рене видела упоминание о ней

Интересно, что он тут говорит "скорее всего, у вас в сериале этого нет", хотя на самом-то деле этот случай упоминается в 3 серии. Получается, это или ещё где-то упоминалось, или мб Князь рассказал?

Это значит что Реник не видел сериал, все просто, анон)

#44415 2023-10-06 17:10:06

Анон

Анон пишет:

Это значит что Реник не видел сериал, все просто, анон)

Я криво выразился :)
В треде спросили, есть ли ещё где-то информация про эту историю. Анону ответили - видели у Ренегата в ВК. В сериале эта история тоже есть (хотя Ренегат был не в курсе этого). Значит, эта история или всплывала где-то ещё, возможно, Князь сценаристам рассказал. Я об этом.

#44416 2023-10-06 17:12:53

Анон

Старое новое фото Миши от Федечко подвезли, 2001 год)

Скрытый текст

https://t.me/digup_herbones/1325

#44417 2023-10-06 17:13:26

Анон

Анон пишет:

Старое новое фото Миши от Федечко подвезли, 2001 год)

Скрытый текст

https://t.me/digup_herbones/1325

Солнышко с бровями (с)

#44418 2023-10-06 17:19:18

Анон

Многих женщин я взглядом покорял

Скрытый текст

#44419 2023-10-06 17:26:22

Анон

молодые и зеленые

#44420 2023-10-06 17:29:38

Анон

Анон обратил внимание,  что Миша правша,  а Леша левша, любопытно было бы посмотреть распределение у родителей,  а также интересно, как Ягода избежал переучивания в советской школе.

#44421 2023-10-06 17:29:56

Анон

Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и Мишины танцы

Тяни, Театр Демона

#44422 2023-10-06 17:30:10

Анон

Странное какое-то впечатление от интервью Князя. Как будто на сорок дней он меньше переживал, чем спустя 10 лет. Ну или мне кажется, потому что текст не передаёт эмоции.

#44423 2023-10-06 17:32:45

Анон

Анон пишет:

Тяни, Театр Демона

Спасибо, анон, люблю этот концерт, в нём всё так красиво :heart: Исполнение "Тяни" тоже хорошее, интересно звучит в такой аранжировке, как будто немного джазово, что ли)

#44424 2023-10-06 17:36:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тяни, Театр Демона

Спасибо, анон, люблю этот концерт, в нём всё так красиво :heart: Исполнение "Тяни" тоже хорошее, интересно звучит в такой аранжировке, как будто немного джазово, что ли)

Это исполнение Тяни 1998 года тоже прекрасно.
Андрей: Страдает и поет.
Яша: подкатывает к Маше и танцует.
Миша: Не моя песня, бахну пивка.

Скрытый текст

#44425 2023-10-06 17:37:51

Анон

Анон пишет:

Странное какое-то впечатление от интервью Князя. Как будто на сорок дней он меньше переживал, чем спустя 10 лет. Ну или мне кажется, потому что текст не передаёт эмоции.

Я как-то встретила под одним видео с шутами на Ютубе комментарий: "Чем старше будет становиться Князь, тем тоскливее ему будет". Сначала фыркнула, подумала чушь какая. А вот сейчас анализирую и думаю, что есть в этом доля правды.С возрастом все плохое стирается из памяти и остаются только яркие положительные эмоции. А все самое яркое, уверена, у Князя было связано с Михой, и ничто уже это не перекроет :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума