Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Яша: подкатывает к Маше и танцует.
Милота какая Вообще нравится этот концерт тем, насколько Маша там была активна, постоянно танцевала, ходила по сцене, отрадно смотреть)
Яша: подкатывает к Маше и танцует.
в очередной раз прочитала мИша, вместо мАша
Анон пишет:Яша: подкатывает к Маше и танцует.
Милота какая
Вообще нравится этот концерт тем, насколько Маша там была активна, постоянно танцевала, ходила по сцене, отрадно смотреть)
Тогда предлагаю пересмотреть с этого концерта Марию, где Маша активна, Яша снова подкатывает гитару, и Маша настолько увлеклась танцами, что чуть не сшибла Князя.
*Смущенным шепотом* Анон весь концерт смотрел на длинные стройные ноги Князя в узких джинсах.
Отредактировано (2023-10-06 17:51:20)
Странное какое-то впечатление от интервью Князя. Как будто на сорок дней он меньше переживал, чем спустя 10 лет. Ну или мне кажется, потому что текст не передаёт эмоции.
Лучше видео смотреть. Особенно в моментах, когда эфир уходит на песню или рекламу, какое у него там лицо. У меня никаких вопросов к его состоянию не осталось.
Анон пишет:Странное какое-то впечатление от интервью Князя. Как будто на сорок дней он меньше переживал, чем спустя 10 лет. Ну или мне кажется, потому что текст не передаёт эмоции.
Лучше видео смотреть. Особенно в моментах, когда эфир уходит на песню или рекламу, какое у него там лицо. У меня никаких вопросов к его состоянию не осталось.
А где видео глянуть, анончик?
К Мише где подкатишь, там откатишься обратно с оглушенным ухом.
Да нормально, первый его подкат к Мише закончился вполне удачно, он стал участником группы
Аноны, а кто-нибудь билеты на Лешу брал в нынешний тур? Планируете идти?
Отредактировано (2023-10-06 19:24:09)
▼взгляд доброго котенка⬍▼Братья Горшки⬍
На предпоследней фотке у Миши такие глаза краснющие
Меня ещё давно интригует этот кадр якобы из мультика "Озорные анимашки". Совпадение, искусная подделка или наши мигранты в Голливуде постарались? Маша и Шурик, вы надоумили?
![]()
▼Скрытый текст⬍
Хороший вопрос, анон. На случайное совпадение это точно не тянет, может и правда нашлись какие-то поклонники Шутов среди аниматоров, и предложили образы, не говоря, кто они и откуда?
▼об Андрее⬍
Этот взгляд
Маленький отрывок видео с шутами на радио 1996 года. Миша тут моднявый, в шапочке) https://www.instagram.com/tv/Cwp4MWpsnH … FiZDMwYg==
Этот взгляд
▼Скрытый текст⬍
Концентрированная нежность
Маленький отрывок видео с шутами на радио 1996 года. Миша тут моднявый, в шапочке) https://www.instagram.com/tv/Cwp4MWpsnH … FiZDMwYg==
Миша в шапке внезапно чем-то похож на Кобейна, а Андрей - типичная купчинская гопота с ангельским личиком.
Анон пишет:Меня ещё давно интригует этот кадр якобы из мультика "Озорные анимашки". Совпадение, искусная подделка или наши мигранты в Голливуде постарались? Маша и Шурик, вы надоумили?
![]()
▼Скрытый текст⬍Хороший вопрос, анон. На случайное совпадение это точно не тянет, может и правда нашлись какие-то поклонники Шутов среди аниматоров, и предложили образы, не говоря, кто они и откуда?
Аноны, вы чего, конечно это подделка, не было такой серии, это фантворчество
Еще такая картинка на эту тему была
Но, естественно, вы не найдете такого момента ни в одной серии пятого сезона
Аноны, вы чего, конечно это подделка, не было такой серии, это фантворчество
Ох, а как жаль! Искусно подделали, замечу.
Князь в инсте отписался, что альбом находится на стадии финального сведения, и уже скоро всё будет)
А клип сделан на новую песню из альбома, на стадии монтажа, в планах второй делать. Тем временем, Агата слушает в исполнении АлексейЮрьича "Пой же, пой на проклятой гитаре" (анонья любимая )
Князь в инсте отписался, что альбом находится на стадии финального сведения, и уже скоро всё будет)
А клип сделан на новую песню из альбома, на стадии монтажа, в планах второй делать. Тем временем, Агата слушает в исполнении АлексейЮрьича "Пой же, пой на проклятой гитаре" (анонья любимая)
Почитал стоны и бухтеж анонов в тредике и решил успокоить
Я, кстати, рад, что у АС есть деньги клипы снимать, это недешевое удовольствие. Жаль, что СФ и Леша не делают на свои песни (хотя у Кукров было несколько за их долгую историю, если я ничего не путаю).
Отредактировано (2023-10-06 22:48:34)
А клип сделан на новую песню из альбома, на стадии монтажа, в планах второй делать. Тем временем, Агата слушает в исполнении АлексейЮрьича "Пой же, пой на проклятой гитаре" (анонья любимая)
Агата одна же слушает? Князь в туре вроде бы