Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#44601 2023-10-07 21:16:16

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

У анона сегодня  на репите Фокусник,  как же я обожаю эту песню, и в тему котиков перевнесу видео  с нашествия 2010
Милый и улыбчивый котик Миша

Это еще там он бодал Андрея, ага.

А Князь-то тут какой красавчик, анон аж залюбовался, особенно на загорелые литые ручки :heart:

#44602 2023-10-07 23:37:14

Анон

оффтоп про Лёшу и Олю

#44603 2023-10-07 23:51:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После звонка девушки, спросившей у Миши, что бы он ответил фанатке, попросившей подарить 1 ночь)

а что Миша ответил? ;D

После политической подкованности ведущий спросил, женаты ли ребята, а Миша сказал: "Чё за бред-то? Чё жена-то, я не понимаю? Чё, потрахаться больше нельзя что ли, а?".

#44604 2023-10-07 23:55:32

Анон

Анон пишет:
оффтоп про Лёшу и Олю
Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-07 23:58:38)

#44605 2023-10-08 00:32:39

Анон

Аноны, хочу на ночь глядя признаться в любви к альбому "Продавец кошмаров", каждая песня, каждый звук музыки - просто наслаждение от начала до конца, идеальный баланс всего того, что они закладывали и развивали в своем творчестве, такой концентрированный зрелый "Король и Шут", что называется, per sе, а песни какие - хит на хите - "Марионетки", "Маска", "Ром", "Джокер" а то, что, может быть, менее рассчитано на массовую аудиторию, не менее прекрасно - "Дочка вурдалака", "Писатель Гудвин", "Отражение", "Та, что смотрит из пруда", "Свой среди чужих", "Пляски на могиле", "Продавец кошмаров", короче прям идеальный альбом именно как альбом от начала до конца.

Люблю :heart2:

#44606 2023-10-08 00:41:07

Анон

У Агаты в сториз Леша, Алла и Кирилл идут то ли на питерский концерт с программой "Есенин", то ли уже в ресторан отдыхать после. Пардон, аноны, умею внести.

#44607 2023-10-08 01:03:22

Анон

Анон пишет:

У Агаты в сториз Леша, Алла и Кирилл идут то ли на питерский концерт с программой "Есенин", то ли уже в ресторан отдыхать после. Пардон, аноны, умею внести.

Да, похоже, что уже после) АлексейЮрич как настоящий джентльмен держит дверь для дам и детей. Очень нравятся анону и семья Горшенёвых, и семья Княгровских  :heart: Жаль только Андрюха вечно в разъездах, и почти все тусы проходят без него.

#44608 2023-10-08 01:07:56

Анон

про фидбэкозависимого автора

#44609 2023-10-08 01:37:59

Анон

про фики и автора

#44610 2023-10-08 02:53:41

Анон

Опять прочитала про Балу и стоматологов и сижу, растрогавшись

Скрытый текст

#44611 2023-10-08 07:54:30

Анон

Какой честный молодой человек  :lol:

Алёна и Андрей

#44612 2023-10-08 08:04:20

Анон

аноны, киньте ссылкой в лапчатого - не могу найти этот фик, что обсуждают уже неделю, а причаститься охота :slow2:

#44613 2023-10-08 08:10:35

Анон

Анон пишет:

Алёна и Андрей

Сразу вспоминается интервью, где он признался, что  детей не должен был рожать, потому что весь в музыке.

#44614 2023-10-08 08:18:08

Анон

Нецеломудренный сон про Горшка

Скрытый текст

#44615 2023-10-08 09:13:23

Анон

Прекрасный трогательный арт :heart:

княшки

#44616 2023-10-08 09:34:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алёна и Андрей

Сразу вспоминается интервью, где он признался, что  детей не должен был рожать, потому что весь в музыке.

Диана и Алиса, которые увидят это интервью: ок, пап  :timid:  :timid:

#44617 2023-10-08 09:35:24

Анон

Анон пишет:

У анона сегодня  на репите Фокусник,  как же я обожаю эту песню, и в тему котиков перевнесу видео  с нашествия 2010

Одно из самых-самых любимых выступлений, такая мощь, такая красота (виолончели прямо на Нашествии), Миша такой энергичный и так замечательно поёт. Настоящее сокровище :heart: Представляю, что там живьём творилось, я бы с ума сошёл от восторга, наверное.

#44618 2023-10-08 09:43:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно из самых-самых любимых выступлений, такая мощь, такая красота (виолончели прямо на Нашествии), Миша такой энергичный и так замечательно поёт. Настоящее сокровище :heart: Представляю, что там живьём творилось, я бы с ума сошёл от восторга, наверное.

А я люблю этого Фокусника из тура ТД. Тут нужна плашка 18+. Миша окончательно потерял ошмётки целомудрия и превратился в плохого мальчика.

Скрытый текст

#44619 2023-10-08 09:46:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу на ночь глядя признаться в любви к альбому "Продавец кошмаров", каждая песня, каждый звук музыки - просто наслаждение от начала до конца, идеальный баланс всего того, что они закладывали и развивали в своем творчестве, такой концентрированный зрелый "Король и Шут", что называется

Согласен, анон, обожаю этот альбом, он у меня один из любимых. Мне очень нравится, что он является по звучанию и содержанию более "традиционным" со своим форматом историй на мистические темы, но действительно звучит более "по-взрослому". В нём качество звука на порядок выше, чем в старых альбомах, и Миша в одном интервью говорил, что по-настоящему петь он начал именно с этого альбома, а что было до этого - не пение. Видимо, так он свой профессиональный рост оценивал в ретроспективе ;D

И даже песни по общему настрою и содержанию, кмк, более глубокие, символичные и неоднозначные. Да простит меня АС, что я хвалю эти песни за символизм, но их благодаря этому очень интересно слушать и анализировать, они многослойные и красивые. Обман, маски, двойничество, нахождение на грани с потусторонним миром - здесь это в полной мере, здесь сравнение с известными авторами, которые на них повлияли, очень уместно звучит.

#44620 2023-10-08 09:49:53

Анон

Анон пишет:

А я люблю этого Фокусника из тура ТД. Тут нужна плашка 18+

Я слишком засмотрелся на мыльные пузырики ;D

Блин, даже в таком ужасном качестве песня очень красиво звучит, в ней столько изящества и драмы. И драйва при этом! Вон как публика колбасится)

#44621 2023-10-08 09:54:44

Анон

Анон пишет:

Да простит меня АС, что я хвалю эти песни за символизм, но их благодаря этому очень интересно слушать и анализировать, они многослойные и красивые.

Да нечего прощать, Андрей этот альбом сам любит и всем доволен) Вообще я поняла, что он оценивает их работы/альбомы именно через призму отношений с Мишей. Если у княшков был мир, любовь и взаимопонимание, то и альбом этого периода Андрей любит.

#44622 2023-10-08 10:20:24

Анон

Анон пишет:

Опять прочитала про Балу и стоматологов и сижу, растрогавшись

Как наткнусь на эту историю, так золотистая волна нежности нахлынывает. Сейчас - тоже.  :heart:

#44623 2023-10-08 10:29:34

Анон

У анона, наконец-то, дошли вчера руки посмотреть Тодда в записи.

Автор видео брал записи 2018 года, но для партий Тодда брал записи с Мишей. Собрал, в общем, по кусочкам то, чего нас лишили. В который раз снимаю шляпу перед такими фанатами за их кропотливую работу.

Сразу хочу сказать, что в мюзиклах я не разбираюсь, насмотренности у меня нет, поэтому никакой экспертной оценки насчёт того, насколько это всё было профессионально и инновационно, я не могу. Но мне понравилось. Визуально - очень яркая и красивая вещь.

Впечатления

Отредактировано (2023-10-08 10:30:21)

#44624 2023-10-08 11:18:30

Анон

Анон пишет:

У анона, наконец-то, дошли вчера руки посмотреть Тодда в записи.

Автор видео брал записи 2018 года, но для партий Тодда брал записи с Мишей. Собрал, в общем, по кусочкам то, чего нас лишили. В который раз снимаю шляпу перед такими фанатами за их кропотливую работу.

Сразу хочу сказать, что в мюзиклах я не разбираюсь, насмотренности у меня нет, поэтому никакой экспертной оценки насчёт того, насколько это всё было профессионально и инновационно, я не могу. Но мне понравилось. Визуально - очень яркая и красивая вещь.

Впечатления

Спасибо тебе, анон, от анона-тоддофила, большое дело принёс  :friends: моя извечная печаль боль, не могу простить людям что не сняли в НD всю постановку с Мишей

#44625 2023-10-08 11:18:48

Анон

Анон пишет:

аноны, киньте ссылкой в лапчатого - не могу найти этот фик, что обсуждают уже неделю, а причаститься охота :slow2:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума