Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Улыбчивый седой Мишутка
Анон решил в целях удобства ПЕРЕСОБРАТЬ найденные им журнальные вырезки в один пост и разбить их по журналам. Местами смешные, в полной мере передающие безумную атмосферу молодёжных изданий начала нулевых, местами - грустные. Кое-что поправил (иногда я косячил с номерами выпусков), добавил ссылки для интересующихся и желающих приобщиться.
Отредактировано (2023-10-08 15:49:32)
В инсте Князю пишут, что Егорыч сказал, что Князь будет расформировывать канал в телеге. Сам Князь прокомментировал это как "Откуда такая информация?"
Анончики, дорогие, можете сказать, с какого концерта этот кадр?
▼Скрытый текст⬍
Похоже, анон, с этого, 1996 год)
Увидел в тг эту фотографию, и по клетчатой рубашке опознал год и выступление)
https://t.me/digup_herbones/1327
Отредактировано (2023-10-08 15:59:28)
▼мотор камера закончен⬍
В инсте Князю пишут, что Егорыч сказал, что Князь будет расформировывать канал в телеге. Сам Князь прокомментировал это как "Откуда такая информация?"
Отредактировано (2023-10-08 16:39:25)
Анон решил в целях удобства ПЕРЕСОБРАТЬ найденные им журнальные вырезки в один пос
Анон мощный
Надо в гуглодоки добавить.
Надо в гуглодоки добавить.
Уже) У нас там в разделе "Интервью" есть подраздел с журнальными вырезками и статьями.
Анон решил в целях удобства ПЕРЕСОБРАТЬ найденные им журнальные вырезки в один пост и разбить их по журналам. Местами смешные, в полной мере передающие безумную атмосферу молодёжных изданий начала нулевых, местами - грустные. Кое-что поправил (иногда я косячил с номерами выпусков), добавил ссылки для интересующихся и желающих приобщиться.
▼ЖУРНАЛ COOL⬍▼ЖУРНАЛ BRAVO⬍▼ЖУРНАЛ РОВЕСНИК⬍▼ЖУРНАЛ FUZZ⬍▼ЖУРНАЛ КРУТО⬍▼ЖУРНАЛ ROLLING STONE⬍
Анончик, ты просто нереальный трудяга. Спасибо огромное!
Проспойлерите плиз чем закончился Мотор Камера? А то я не всякий финал хочу дочитывать.
Отредактировано (2023-10-08 19:04:09)
Проспойлерите плиз чем закончился Мотор Камера? А то я не всякий финал хочу дочитывать.
Отредактировано (2023-10-08 19:22:00)
Cтоило мне поныть, что АС забросил телегу, как тут же три кружочка
АндрейСергеич асуждает Альбертика за то, что тот на концерте наступил на засыпающую муху
Отредактировано (2023-10-08 19:56:46)
большие ручки и красивый Миша
Сама суровость. Запечатлён процесс превращения в медведя
▼большие ручки и красивый Миша⬍
▼душнильская фандомная терминология⬍
Отредактировано (2023-10-08 19:58:43)