Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Пока понравилась заявка и название глав, дальше я не читал
Мы новый танец придумали - белое пого. Это когда ты все равно в ритме находишься и толкаешь своего партнера или хватаешь его, и вместе с ним скачешь, но это делаешь медленно и с улыбкой, по-дружески, но держите дистанцию, чтобы это не было, чтобы... мальчик с мальчиком.. подружились)
Когда я это слушал, мне прямо стал интересен контекст, как им вообще пришло в голову придумывать это белое пого
Он всё-таки оборотень
Те, кто живет в старых домах - внимательно следите за повадками своих соседей!
Мы новый танец придумали - белое пого. Это когда ты все равно в ритме находишься и толкаешь своего партнера или хватаешь его, и вместе с ним скачешь, но это делаешь медленно и с улыбкой, по-дружески, но держите дистанцию, чтобы это не было, чтобы... мальчик с мальчиком.. подружились)
спасибо, поорал
Князь: Не, чай сушит. С аква минерале и дробовиком. Значит, баррикады, я там заколотился, выход на крышу обязательно должен быть, чтобы я мог сверху пострелять, вдруг медикаментоза проедет или там будут ящики с вертолета сбрасывать. Рисовать, я бы уже не рисовал, не для кого. Или я бы рисовал, а потом бы вылезал на крышу, зомбакам показывать рисунки, чтобы хоть кто-то смотрел, и с гитарой пел песни с крыши. Это если бы я от своего профиля не отходил. А в подвал бы тоже заходил, но я бы не стрелял, тоже оттягивал бы момент. Если зомбаки прорвали бы оборону, пошел бы к своей любимой, сдался бы.
Анон все больше уверен, что Князь смотрел трилогию Эдгара Райта "Кровь и мороженое", по крайней мере, первый фильм "Шон среди зомби" точно смотрел
Из интервью узнал, что Князь принимал совместное участие в клипе F.P.G., успел побывать по ту сторону допроса, выглядит как итальянский мафиозник
Панк-шансон - кажется, теперь анон видел в этой жизни все (ну или почти все).
Он всё-таки оборотень
Заходит в дома под видом друга/родственника, творит кринж, а потом растворяется во мраке темных улиц
Когда я это слушал, мне прямо стал интересен контекст, как им вообще пришло в голову придумывать это белое пого
Мне кажется, это точно было на туре ТД, Миша в своих разгонах со сцены его упоминал, особенно на песне "Мадам Жоржетт", если я ничего не путаю. Типа как белый танец. только пого
Трогательное интервью из Биробиджана, Горшочек тут красавец задумчивый видео прокомментировала Татьяна Ивановна: "Огромная благодарность тем людям, которые выкладывают видео с Мишутой. Смотрю и плачу, вот он - любимый!"
Отредактировано (2023-10-08 23:32:07)
Мне кажется, это точно было на туре ТД, Миша в своих разгонах со сцены его упоминал, особенно на песне "Мадам Жоржетт", если я ничего не путаю. Типа как белый танец. только пого
Князь так морозился, что Горшку пришлось придумать белое пого, чтобы приглашать его на танец и хотя бы так отрываться вместе?
Анон все больше уверен, что Князь смотрел трилогию Эдгара Райта "Кровь и мороженое", по крайней мере, первый фильм "Шон среди зомби" точно смотрел
Он упоминал Джорджа Ромеро, а Райт вдохновлялся теми же фильмами)
Возможно, там отсылка на отсылке. Я улетел еще с Тыквизитора вместо Чернокнижника
Отредактировано (2023-10-08 23:43:24)
Анон пишет:Анон все больше уверен, что Князь смотрел трилогию Эдгара Райта "Кровь и мороженое", по крайней мере, первый фильм "Шон среди зомби" точно смотрел
Он упоминал Джорджа Ромеро, а Райт вдохновлялся теми же фильмами)
Скорее всего, в общем, анон, если вдруг увидит АС на улице, побежит за ним вприпрыжку, размахивая руками, и оря, чтоб посмотрел. Ибо это кринж примерно такого же сорта, что его творчества, только в кино
Скорее всего, в общем, анон, если вдруг увидит АС на улице, побежит за ним вприпрыжку, размахивая руками, и оря, чтоб посмотрел
Это еще настроиться надо, как на Детей анархии
В инсте Князю пишут, что Егорыч сказал, что Князь будет расформировывать канал в телеге. Сам Князь прокомментировал это как "Откуда такая информация?"
Ну вот, Егорыч теперь пизды получит от Князя за дезинфу(
Анон пишет:В инсте Князю пишут, что Егорыч сказал, что Князь будет расформировывать канал в телеге. Сам Князь прокомментировал это как "Откуда такая информация?"
Ну вот, Егорыч теперь пизды получит от Князя за дезинфу(
Мне кажется, Егорыч сильно обиделся на Князя за бан в чатике и, как человек эмоциональный, не может сдержаться. Но я бы на твоем месте не переживал особо, анон, они столько лет вместе, что все это скорее всего ни на что глобально не повлияет.
Мне кажется, Егорыч сильно обиделся на Князя за бан в чатике и, как человек эмоциональный
Шуты на премии FUZZ-2002: вроде бы не вносили
Шуты на премии FUZZ-2002: вроде бы не вносили
Мощное выступление, снято хорошо. Горшок почти танцует, почти балет. Князь - викинг фансервисный, гитаристы пылают. Вот бы оригинал слили.
Княшки хихикают Анон только сейчас обратил внимание, что у них парные шрамы на правом предплечье.
Источник: https://twitter.com/denkfau1/status/1711090619378979170
Княшки хихикают
Анон только сейчас обратил внимание, что у них парные шрамы на правом предплечье.
▼Скрытый текст⬍Источник: https://twitter.com/denkfau1/status/1711090619378979170
Один организм (с)
все-таки разнообразие версий и аранжировок, нащупывание своего стиля, поиски - это сила
Всё так, анон, очень забавно подмечать какие-то мелкие различия тут и там. Особенно в пении: забавно, что Миша тогда как раз ещё не нащупал свою манеру, и голос ещё юношеский. Интересно слушать песни с такой длинной историей. Ребята взрослели и набирались опыта, и песни взрослели вместе с ними)
удивительная органичность Миши на сцене (если помнить, что он все же не профессиональный актер мюзикла, и прошел только какие-то ускоренные курсы) потрясает
Зато он очень старался, он умел отдаваться делу, если было интересно. Я ещё временами думал, что при всём при этом Миша был очень на своём месте: не так-то просто красиво петь и вещать, например, лёжа. Но Мише не привыкать ни лежать, ни сидеть, ни падать А после "Каторжника" как раз есть момент, где Тодд в отчаянии и гневе буквально опускается на пол и ложится лицом вниз, продолжая что-то говорить.
парные шрамы на правом предплечье.
Оба любят погромить стекла.