Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон снова слушал Фреда, и снова пробрало от того, насколько эмоциональная это песня, сколько в ней надрыва и отчаяния, буквально крик души в этом "верь мне, верь мне!". Очень люблю все такие песни в их репертуаре, это такая встряска, что потом ещё какое-то время ходишь под впечатлением. А потом слушаешь на репите ещё и ещё. У меня так, наверное, от этой песни и от Мадам Жоржетт. Тот же нерв в ней и отчаяние, Мише прям хорошо удавались такие песни.
Миша 18+
Один из самых любимых его концертных луков Жаль, что он больше в этой пиратской юбочке не выступал, по-моему, всего один такой концерт был. Выглядело колоритно)
Чатика Егорыча больше нет.......
Жаль, что он больше в этой пиратской юбочке не выступал,
Подозреваю, Кто-то назвал прикид именно "юбочкой", и Горшок устроил самоцензуру. Но выглядел круто же и сказочно, в хорошем смысле.
Подозреваю, Кто-то назвал прикид именно "юбочкой", и Горшок устроил самоцензуру.
Возможно. Но с другой стороны, концерт с этим образом был уже в 2013 году. Может, он бы ещё как-то к этой идее вернулся и развил её (ему вон нравилось иногда надевать футболку как пиратскую бандану) , но мы этого уже не увидели, к сожалению.
Горшок: Юбочки носят только девочки и сами знаете кто.
Поручик: Ну да, ну да, пошел я нахер.
Трогательное интервью из Биробиджана, Горшочек тут красавец задумчивый
Миша тут очень душевно ржёт. Как-то вроде по существу почти ничего не спросили, но слушать было приятно. Нравится момент где-то на третьей минуте, где он тянется и чуть не запускает чем-то в Андрея (?) за кадром, возможно, тапком
Анон пишет:Подозреваю, Кто-то назвал прикид именно "юбочкой", и Горшок устроил самоцензуру.
Возможно. Но с другой стороны, концерт с этим образом был уже в 2013 году. Может, он бы ещё как-то к этой идее вернулся и развил её (ему вон нравилось иногда надевать футболку как пиратскую бандану) , но мы этого уже не увидели, к сожалению.
Например, флаг вокруг бедер без футболки...
Горшок: Юбочки носят только девочки и сами знаете кто.
Поручик: Ну да, ну да, пошел я нахер.
Поручик: "Это не юбка, а КИЛТ!"
Кстати, в каком году килт появился?
щекастый Миша
Как мне нравится первая фотография, велосипед этот, пакетик. За хлебушком съездил
Чатика Егорыча больше нет.......
В смысле, удалил канал или закрыл комментарии?
Зато он очень старался, он умел отдаваться делу, если было интересно. Я ещё временами думал, что при всём при этом Миша был очень на своём месте: не так-то просто красиво петь и вещать, например, лёжа. Но Мише не привыкать ни лежать, ни сидеть, ни падать А после "Каторжника" как раз есть момент, где Тодд в отчаянии и гневе буквально опускается на пол и ложится лицом вниз, продолжая что-то говорить.
Это да, петь и двигаться одновременно он умел уже давно
▲
Миша играет
Анон в школьные годы ходил в такие же клубы, 20 рублей полчаса
▲
"отлетевшая" Машенька и гусеница потного Андрюши
Отредактировано (2023-10-09 12:30:50)