Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
гусеница потного Андрюши
А можно блевотные несмешные подписи будут под катами?
Почему-то фотографии Миши с компьютерами всегда кажутся анону очень смешными. Миша любил Готику и прочие игры, даже жаловался, что игры виноваты в том, что он всё никак книгу не допишет. Но даже с этим знанием Миша и технологии для меня существуют в каких-то параллельных вселенных, для меня он всегда будет доинтернетным динозавром с нокией модели "кирпич"
▼"отлетевшая" Машенька и гусеница потного Андрюши⬍
Яблочная (или Клубничная) гусеница.
Почему-то фотографии Миши с компьютерами всегда кажутся анону очень смешными. Миша любил Готику и прочие игры, даже жаловался, что игры виноваты в том, что он всё никак книгу не допишет. Но даже с этим знанием Миша и технологии для меня существуют в каких-то параллельных вселенных, для меня он всегда будет доинтернетным динозавром с нокией модели "кирпич"
Ну в принципе ПК тоже относится к доинтернетным технологиям, а уж первая Готика и подавно
Яблочная (или Клубничная) гусеница.
Прям как в рекламе сладостей, типа, попробуй обе
Анон в школьные годы ходил в такие же клубы, 20 рублей полчаса
Меня тоже накрыло воспоминаниями о партиях за ночных эльфов в Варкрафте 3 и просьбах записать на диск картиночки из Интернета.
Отредактировано (2023-10-09 12:36:43)
Ну в принципе ПК тоже относится к доинтернетным технологиям, а уж первая Готика и подавно
Формально да, наверное, я просто пытался сказать, что "Миша за компом" для меня уже у самой границы допустимого, дальше (например, Миша в интернете) у меня уже начинается какой-то сбой в матрице
Это, походу, тот же анон, который не в первый раз указывает, как писать, и что делать. Не обращай внимание.
Новое фото Миши от Федечко, 2002 год. Снова выглядит так, будто Миша татуировками хвастается
Новое фото Миши от Федечко, 2002 год. Снова выглядит так, будто Миша татуировками хвастается
▼Скрытый текст⬍
Мишка-стесняшка
Новое фото Миши от Федечко, 2002 год.
Обложка журнала "Play-rock-girl".
▼Скрытый текст⬍
У Миши ремень Андрея?
▼Скрытый текст⬍
Вот эта причёска у Миши моя самая-самая любимая! И бородка
Наткнулся на отзыв с концерта в Зелёном театре, взгляд зацепился за этот абзац:
Хоть билет призывал явиться на концерт в 18-00, начался он все равно в 18-53. И на-то были свои причины: No. 1. Как обычно, тупость людей в сером, которые не хотели допустить давки до начала концерта, но им это предотвратить не удалось. No. 2. Горшок сломал ногу и не мог быстро передвигаться. Ему было вынесено кресло, в котором он зажигал, как мог, но видно было, как ему становилось больно некоторых резких движений. Его пару раз за выступление выносили за сцену, чтобы облегчить боль.
http://rok.kulichki.net/reviews/blinkin/kish
Год не указан, но указана дата "4 июня", и уже по ней я нагуглил пост в ВК с аналогичным текстом. Оттуда стало ясно, что концерт был в 2000 году. Заодно было приложено несколько фотографий:
Отредактировано (2023-10-09 13:13:09)
▼фиковое джен⬍
панк-ремейк Теремка
Пришел Миша - и давай анархическую ячейку из жителей делать.