Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
целомудренный Михаил Юрьевич
На последней, в вагоне, прямо классический мачо, только байка не хватает!
А я почему-то ржу с этой полосатой маечки
Ну нравилось человеку полосатое
У него, наверно, и труселя были полосатые...
(тут должен быть фик, как Князь решил задобрить Мишу и купил полосатую футболку и втянулся в эту секту полосок...)
У него, наверно, и труселя были полосатые...
(тут должен быть фик, как Князь решил задобрить Мишу и купил полосатую футболку и втянулся в эту секту полосок...)
Да не наверное, а точно, фото есть
А с футболкой все было ровно наоборот: Миша ему подарил первую, из Америки привез, и все, теперь Князь из них не вылезает практически.
Отредактировано (2023-10-09 17:25:37)
Анон пишет:У него, наверно, и труселя были полосатые...
(тут должен быть фик, как Князь решил задобрить Мишу и купил полосатую футболку и втянулся в эту секту полосок...)Да не наверное, а точно, фото есть
А с футболкой все было ровно наоборот: Миша ему подарил первую, из Америки привез, и все, теперь Князь из них не вылезает практически.
Несите же!
Анон пишет:У него, наверно, и труселя были полосатые...
(тут должен быть фик, как Князь решил задобрить Мишу и купил полосатую футболку и втянулся в эту секту полосок...)Да не наверное, а точно, фото есть
Ну все. Завербовали в секту Анархической Полоски.
Отредактировано (2023-10-09 17:30:16)
▼трусы в полосочку⬍
Это что, был комплект "Пижама мужская, 1 штука"?
Нашёл на ютубе песни с винилового переиздания "Будь, как дома, путник", которое было выпущено в 2017 году. Как обычно, с интересом и некоторым умилением послушал ранние варианты песен, но в этот раз ещё в глаза впервые бросилось оформление и ранний вариант шрифта для названия группы. "Лесной" такой) В новой книге АС этот вариант тоже местами встречается, но там он более сглаженный.
Отредактировано (2023-10-09 17:32:57)
я обожаю его рубашку в тонкую полоску. Которую он носил, не переносил весь период Театра Демона.
Миша как сказал в передаче на MTV, что любимую футболку с Сидом Вишесом он будет носить, пока она "не истлеет", так потом и не изменял этому подходу
полосатая братва
Анону, кстати, очень нравится у Миши эта полосатая рубашка с маленькими черепами, но он как-то совсем недолго её носил, даже обидно.
Период полосатиков вообще был очень хорош, задорно выглядело
Фотографии из Новосибирска, 2001 год. В наличии лохматая Горшехтонь с (пока ещё не утерянной) Баночкой.
В наличии лохматая Горшехтонь
Очень милая. А Яша на первой фотке, случайно, не фанатке в плен сдается?
Отредактировано (2023-10-09 18:13:01)
▼фиковое⬍
▼фиковое⬍
Анон, у меня стойкое чувство, что ты либо автор, либо его бешоный соавтор-фидбэкошантажист, который эту попису второй день пытается пиарить. Если я угадал, не надо вам так делать ребятки, бо вы не настолько хорошие райтеры, слабоваты. Таким агрессивным впихиванием не узкому кругу своих читателей, а широкой аудитории вы скорее полную панамку сосисок купчинских наберёте, чем похвалу.
Анон пишет:▼фиковое⬍Анон, у меня стойкое чувство, что ты либо автор, либо его бешоный соавтор-фидбэкошантажист, который эту попису второй день пытается пиарить. Если я угадал, не надо вам так делать ребятки, бо вы не настолько хорошие райтеры, слабоваты. Таким агрессивным впихиванием не узкому кругу своих читателей, а широкой аудитории вы скорее полную панамку сосисок купчинских наберёте, чем похвалу.
Отредактировано (2023-10-09 18:27:45)