Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#44826 2023-10-10 10:53:14

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Гспд, анон всего-то озвучил объективный факт про нестояк у наркоманов, а тут уже и на падение нравов попеняли, и Андрея в несексуальные объекты записали  :lol:

#44827 2023-10-10 10:54:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уж чего анон не ожидал, что главный герой будет петь Мадам Жоржетт.

Классная история! Шуты - часть культуры, теперь навсегда. По совпадению, анон тоже её вчера слушала. И "В Париж - домой". Теперь осень, песни для меня раскрылись.

Для меня весь ТД - это атмосфера кабака начала 20 века, серебряный век поэзии, где группа поет про Учителя, Фокусника и Мадам Жоржетт в перерыве между Блоком и Ахматовой

#44828 2023-10-10 10:55:46

Анон

Анон пишет:

Мелодист Миша уже проявился. Текст Балу немного детский, конечно, но нравится эта атмосфера брожения в тумане перед рассветом юных мироходцев Балугоршей. Прекрасно дополняет соответствующие главы книг.

Тоже о них вспомнил. Да и вообще, мне кажется, по своему настрою это хорошо ложится на мишино идеалистическое мировоззрение и картину миру, где никто никому не мешает, царит сплошная любовь, можно ни о чём не думать и просто писать музыку. Мне кажется, это вот прям оно. Такой панк-рок, но совсем юношеский и мечтательный)

#44829 2023-10-10 10:56:56

Анон

Анон пишет:

Гспд, анон всего-то озвучил объективный факт про нестояк у наркоманов, а тут уже и на падение нравов попеняли, и Андрея в несексуальные объекты записали  :lol:

Спасибо анону за то, что несёт свет истины про стояки в массы, что бы мы без него делали.

#44830 2023-10-10 10:58:30

Анон

Анон пишет:
про обсуждения 18+
Скрытый текст

#44831 2023-10-10 11:02:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По совпадению, анон тоже её вчера слушала. И "В Париж - домой". Теперь осень, песни для меня раскрылись.

Аналогично, анон, тоже потянуло на более лиричные и меланхоличные их песни, очень хорошо заходит. Тоже и Париж много слушал, и Фреда, и даже Камнем по голове в каком-то новом свете для меня раскрылся.

Камнем по голове,  кстати, легко представить в сеттинге Хеллоуина в каком-нибудь маленьком городке, например,  Шотландии (чтобы горы).
Согласна с анонами,  у меня вот как раз Тодд очень хорошо пошёл под мрачную осеннюю  погоду.

Отредактировано (2023-10-10 11:04:40)

#44832 2023-10-10 11:04:12

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому Князь и взял себе образ целомудренного Дяди Андрея, чтобы про него ТАК не фантазировали  :lol:

Ничего у него не получилось, дядя Андрей тоже очень даже секси!

#44833 2023-10-10 11:04:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо анону за то, что несёт свет истины про стояки в массы, что бы мы без него делали.

А что именно  в этой информации оскорбительного или неприятного, анон? Это просто медицинские факты, проецироватт их на конкретного человека совершенно не обязательно. А внесли их в рамках обсуждений твиттерных фантазий, чтобы подчеркнуть,  насколько они давки от реальности.

Отредактировано (2023-10-10 11:05:04)

#44834 2023-10-10 11:06:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мелодист Миша уже проявился. Текст Балу немного детский, конечно, но нравится эта атмосфера брожения в тумане перед рассветом юных мироходцев Балугоршей. Прекрасно дополняет соответствующие главы книг.

Тоже о них вспомнил. Да и вообще, мне кажется, по своему настрою это хорошо ложится на мишино идеалистическое мировоззрение и картину миру, где никто никому не мешает, царит сплошная любовь, можно ни о чём не думать и просто писать музыку. Мне кажется, это вот прям оно. Такой панк-рок, но совсем юношеский и мечтательный)

А потом пришёл Андрей со своими сказочками и все испортил  :evil:

#44835 2023-10-10 11:07:01

Анон

Анон пишет:

Что?  O_o

#44836 2023-10-10 11:11:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, не дал и дальше петь такие хиты, как ДОТРАХАЛИСЬ!! и прочую мечтательную няшноту лол

#44837 2023-10-10 11:12:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
про обсуждения 18+
Скрытый текст
про твиттер

#44838 2023-10-10 11:13:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уж чего анон не ожидал, что главный герой будет петь Мадам Жоржетт.

Классная история! Шуты - часть культуры, теперь навсегда. По совпадению, анон тоже её вчера слушала. И "В Париж - домой". Теперь осень, песни для меня раскрылись.

Ну если вспомнить,  что Великая Армия отступила из России как раз осенью и зимой,  то да :rainbow:

#44839 2023-10-10 11:15:25

Анон

Анон пишет:

Ну да, не дал и дальше петь такие хиты, как ДОТРАХАЛИСЬ!! и прочую мечтательную няшноту лол

Аноны, вы что как с цепи сорвались, что за пассивная агрессия и странные наезды? Извините, но я что-то охуеваю от того, как даже видео с канала Балу нельзя внести, кто-то попытается раздуть срач на ровном месте.

#44840 2023-10-10 11:16:12

Анон

Анон пишет:

Если бы они об этом писали, не знаю, Андрею или Ольге - вот это было бы плохо

Скрытый текст

#44841 2023-10-10 11:17:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что?  O_o

Это была ирония,  анончик

#44842 2023-10-10 11:18:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы что как с цепи сорвались, что за пассивная агрессия и странные наезды? Извините, но я что-то охуеваю от того, как даже видео с канала Балу нельзя внести, кто-то попытается раздуть срач на ровном месте.

Мне кажется,  мы просто шутим, не?  :rainbow:
Я лично это так воспринял, оскорбить никого не хотел, если чо, извините.

Отредактировано (2023-10-10 11:20:19)

#44843 2023-10-10 11:20:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется,  мы просто шутим, не?

Да как-то ну нахер приносить в тред песни и свои впечатления от них, если на них такими шутками реагируют, ещё и приплетая Князя, про которого в посте вообще ни слова. АС с такими фанатами никаких врагов не надо.

Отредактировано (2023-10-10 11:21:52)

#44844 2023-10-10 11:22:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется,  мы просто шутим, не?

Да как-то ну нахер приносить в тред песни и свои впечатления от них, если на них такими шутками реагируют.

Анон, не расстраивайся, мне кажется,  тебя никто не хотел задеть. :comfort:  Скорее была неудачная попытка обыграть тему дружбы Балу и Гаврилы, которую потом нечаянно "сломал" Князь, подсунув Мише свои тетрадки. Естественно,  никто всерьёз так не думает.
А меня прости, чёт спизданул, с кем не бывает  :timid:

Отредактировано (2023-10-10 11:22:58)

#44845 2023-10-10 11:27:31

Анон

Ну к обсуждению висячего царьграда Князя же приплели, объявив, что его нестояк не обсуждают, потому что его никто не считает привлекательным (шта?) Так что тут ещё вопрос, чьи фанаты страньше.

#44846 2023-10-10 11:34:34

Анон

твиттер и обсуждения 18+

#44847 2023-10-10 11:35:04

Анон

Анон пишет:

Скорее была неудачная попытка обыграть тему дружбы Балу и Гаврилы, которую потом нечаянно "сломал" Князь, подсунув Мише свои тетрадки. Естественно,  никто всерьёз так не думает.

Хорошо, анон, мир, извини, что наехал :friends:

#44848 2023-10-10 11:35:09

Анон

А почему у Князя-то нестояк  :pink:

#44849 2023-10-10 11:38:13

Анон

Анон пишет:

Чтоб никому не обидно было

#44850 2023-10-10 11:39:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб никому не обидно было

Миша не обидится уже)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума