Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Гспд, анон всего-то озвучил объективный факт про нестояк у наркоманов, а тут уже и на падение нравов попеняли, и Андрея в несексуальные объекты записали
Анон пишет:Уж чего анон не ожидал, что главный герой будет петь Мадам Жоржетт.
Классная история! Шуты - часть культуры, теперь навсегда. По совпадению, анон тоже её вчера слушала. И "В Париж - домой". Теперь осень, песни для меня раскрылись.
Для меня весь ТД - это атмосфера кабака начала 20 века, серебряный век поэзии, где группа поет про Учителя, Фокусника и Мадам Жоржетт в перерыве между Блоком и Ахматовой
Мелодист Миша уже проявился. Текст Балу немного детский, конечно, но нравится эта атмосфера брожения в тумане перед рассветом юных мироходцев Балугоршей. Прекрасно дополняет соответствующие главы книг.
Тоже о них вспомнил. Да и вообще, мне кажется, по своему настрою это хорошо ложится на мишино идеалистическое мировоззрение и картину миру, где никто никому не мешает, царит сплошная любовь, можно ни о чём не думать и просто писать музыку. Мне кажется, это вот прям оно. Такой панк-рок, но совсем юношеский и мечтательный)
Гспд, анон всего-то озвучил объективный факт про нестояк у наркоманов, а тут уже и на падение нравов попеняли, и Андрея в несексуальные объекты записали
Спасибо анону за то, что несёт свет истины про стояки в массы, что бы мы без него делали.
▼про обсуждения 18+⬍
Анон пишет:По совпадению, анон тоже её вчера слушала. И "В Париж - домой". Теперь осень, песни для меня раскрылись.
Аналогично, анон, тоже потянуло на более лиричные и меланхоличные их песни, очень хорошо заходит. Тоже и Париж много слушал, и Фреда, и даже Камнем по голове в каком-то новом свете для меня раскрылся.
Камнем по голове, кстати, легко представить в сеттинге Хеллоуина в каком-нибудь маленьком городке, например, Шотландии (чтобы горы).
Согласна с анонами, у меня вот как раз Тодд очень хорошо пошёл под мрачную осеннюю погоду.
Отредактировано (2023-10-10 11:04:40)
Вот поэтому Князь и взял себе образ целомудренного Дяди Андрея, чтобы про него ТАК не фантазировали
Ничего у него не получилось, дядя Андрей тоже очень даже секси!
Анон пишет:Гспд, анон всего-то озвучил объективный факт про нестояк у наркоманов, а тут уже и на падение нравов попеняли, и Андрея в несексуальные объекты записали
Спасибо анону за то, что несёт свет истины про стояки в массы, что бы мы без него делали.
А что именно в этой информации оскорбительного или неприятного, анон? Это просто медицинские факты, проецироватт их на конкретного человека совершенно не обязательно. А внесли их в рамках обсуждений твиттерных фантазий, чтобы подчеркнуть, насколько они давки от реальности.
Отредактировано (2023-10-10 11:05:04)
Анон пишет:Мелодист Миша уже проявился. Текст Балу немного детский, конечно, но нравится эта атмосфера брожения в тумане перед рассветом юных мироходцев Балугоршей. Прекрасно дополняет соответствующие главы книг.
Тоже о них вспомнил. Да и вообще, мне кажется, по своему настрою это хорошо ложится на мишино идеалистическое мировоззрение и картину миру, где никто никому не мешает, царит сплошная любовь, можно ни о чём не думать и просто писать музыку. Мне кажется, это вот прям оно. Такой панк-рок, но совсем юношеский и мечтательный)
А потом пришёл Андрей со своими сказочками и все испортил
Что?
Анон пишет:Анон пишет:Мелодист Миша уже проявился. Текст Балу немного детский, конечно, но нравится эта атмосфера брожения в тумане перед рассветом юных мироходцев Балугоршей. Прекрасно дополняет соответствующие главы книг.
Ну да, не дал и дальше петь такие хиты, как ДОТРАХАЛИСЬ!! и прочую мечтательную няшноту лол
Анон пишет:Уж чего анон не ожидал, что главный герой будет петь Мадам Жоржетт.
Классная история! Шуты - часть культуры, теперь навсегда. По совпадению, анон тоже её вчера слушала. И "В Париж - домой". Теперь осень, песни для меня раскрылись.
Ну если вспомнить, что Великая Армия отступила из России как раз осенью и зимой, то да
Ну да, не дал и дальше петь такие хиты, как ДОТРАХАЛИСЬ!! и прочую мечтательную няшноту лол
Аноны, вы что как с цепи сорвались, что за пассивная агрессия и странные наезды? Извините, но я что-то охуеваю от того, как даже видео с канала Балу нельзя внести, кто-то попытается раздуть срач на ровном месте.
Если бы они об этом писали, не знаю, Андрею или Ольге - вот это было бы плохо
Анон пишет:Ну да, не дал и дальше петь такие хиты, как ДОТРАХАЛИСЬ!! и прочую мечтательную няшноту лол
Аноны, вы что как с цепи сорвались, что за пассивная агрессия и странные наезды? Извините, но я что-то охуеваю от того, как даже видео с канала Балу нельзя внести, кто-то попытается раздуть срач на ровном месте.
Мне кажется, мы просто шутим, не?
Я лично это так воспринял, оскорбить никого не хотел, если чо, извините.
Отредактировано (2023-10-10 11:20:19)
Мне кажется, мы просто шутим, не?
Да как-то ну нахер приносить в тред песни и свои впечатления от них, если на них такими шутками реагируют, ещё и приплетая Князя, про которого в посте вообще ни слова. АС с такими фанатами никаких врагов не надо.
Отредактировано (2023-10-10 11:21:52)
Анон пишет:Мне кажется, мы просто шутим, не?
Да как-то ну нахер приносить в тред песни и свои впечатления от них, если на них такими шутками реагируют.
Анон, не расстраивайся, мне кажется, тебя никто не хотел задеть. Скорее была неудачная попытка обыграть тему дружбы Балу и Гаврилы, которую потом нечаянно "сломал" Князь, подсунув Мише свои тетрадки. Естественно, никто всерьёз так не думает.
А меня прости, чёт спизданул, с кем не бывает
Отредактировано (2023-10-10 11:22:58)
Ну к обсуждению висячего царьграда Князя же приплели, объявив, что его нестояк не обсуждают, потому что его никто не считает привлекательным (шта?) Так что тут ещё вопрос, чьи фанаты страньше.
Скорее была неудачная попытка обыграть тему дружбы Балу и Гаврилы, которую потом нечаянно "сломал" Князь, подсунув Мише свои тетрадки. Естественно, никто всерьёз так не думает.
Хорошо, анон, мир, извини, что наехал
А почему у Князя-то нестояк
А почему у Князя-то нестояк
Чтоб никому не обидно было