Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#44926 2023-10-10 15:46:08

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Миша на этих фото будит в аноне милфу.

Скрытый текст

#44927 2023-10-10 15:57:17

Анон

Анон пишет:

ИМХО, в том, что касается конкретного запрета до урегулирования с Фондом, тут больше говорили личные чувства Князя

Мы в прямом эфире наблюдаем как СФ во главе с Ренегатом, который аранжировал не всё и в суде права свои не доказал, катают годовой тур исполняя песни и пишут на афише большими буквами Король и Шут. Не несколько песен как они делали тогда, а полностью программа из КиШ. В 2014 они Андрея бесили и он все запрещал, сейчас установился мир и он все разрешил. Что это еще если не личные чувства Князя  :dontknow:

#44928 2023-10-10 15:58:03

Анон

Вы читали это? Очередной инсайд про то, как Князь и Горшок высокомерно относились к фанатам

#44929 2023-10-10 15:59:02

Анон

Анон пишет:

Вы читали это? Очередной инсайд про то, как Князь и Горшок высокомерно относились к фанатам

Хоть бы писали, откуда эти инсайды берут и кто автор текста, а то опять непонятно, кто все эти люди и кто на ком стоял.

#44930 2023-10-10 16:02:16

Анон

Анон пишет:

Хоть бы писали, откуда эти инсайды берут и кто автор текста, а то опять непонятно, кто все эти люди и кто на ком стоял.

Да это пост из вк, но ссылки у меня нет

Отредактировано (2023-10-10 16:02:31)

#44931 2023-10-10 16:03:41

Анон

Анон пишет:

И снова наезд на Князя... Да что за день сегодня такой?

#44932 2023-10-10 16:04:04

Анон

Нашел ссылку

Скрытый текст

#44933 2023-10-10 16:08:32

Анон

А что высокомерного в ситуации с колготками? Мише надо было заплакать над этой стрелкой или что? Про Князя опять никакой конкретики, просто высокомерный и на Мишу, гад такой, плохо влиял. Про бутылку это скорее наглость, панибратсво или невоспитанность, но никак не высокомерие. Ну и странно вращаться в такой тусе и так нежно реагировать на общение по-свойски. Вроде рокопанк никогда не славился соблюдением формальной вежливости.

#44934 2023-10-10 16:08:54

Анон

Анон пишет:

Нашел ссылку

Скрытый текст

Помню её по посту, где она эмоционально прошлась по документалке и по Князю. Ну не знаю. Я бы делил все ее слова на два, потому что в ее постах сквозит какая-то обида и нелюбовь к Князю.

#44935 2023-10-10 16:10:17

Анон

Анон пишет:

Нашел ссылку

Помню авторшу. Справедливости ради, про высокомерие там только два эпизода: машина и "мой фюрер" (Интересно, кто это :think: ). Верю, что такие речи там были, но они же не выгоняли их, не обижали, а уровень общения... Нормальный для пьяных свалок. Анон немного завидует, что вуз и школу просидела над книжками, без таких приключений, но пьянство, пьянство, пьянство тоже быстро бы уничтожило всю романтику.

Отредактировано (2023-10-10 16:12:57)

#44936 2023-10-10 16:12:24

Анон

Анон в свое время прочёл много книг про рок-тусовки и не понимает, в чем высокомерие князегоршей. Везде, где я читала, и что мне рассказывали, всегда были отношения "Музыкант - фанат". По свойски рокеры тусовались в компании таких же рокеров. А уж отношение к девушкам, которые поехали на вписку к музыкантам... Там как повезет. Хорошо, что у Миши было уважительное отношение к женщинам, но не все были джентльменами.

#44937 2023-10-10 16:12:57

Анон

Анон пишет:

Нашел ссылку

Скрытый текст

Ого, знакомое имя. Как я поняла, она довольно  много их фотографировала, в тг видела фото из её архива
Сами воспоминания оставляют смешанные  впечатления: с одной  стороны,  наверное, фанатам хотелось  более равноправного отношения,  с другой - такие отношения  как правило равноправными не бывают.
А Князя она просто субъективно не любит, кмк.

#44938 2023-10-10 16:16:05

Анон

Возможно, автор с годами поняли, что панк-сказка была местами жутенькая и грязненькая, вот и пытается переработать печаль.

#44939 2023-10-10 16:25:11

Анон

Анон пишет:

Мы в прямом эфире наблюдаем как СФ во главе с Ренегатом, который аранжировал не всё и в суде права свои не доказал, катают годовой тур исполняя песни и пишут на афише большими буквами Король и Шут. Не несколько песен как они делали тогда, а полностью программа из КиШ. В 2014 они Андрея бесили и он все запрещал, сейчас установился мир и он все разрешил. Что это еще если не личные чувства Князя

И глядя, сколько сейчас расплодилось кавер-групп...

#44940 2023-10-10 16:27:19

Анон

При упоминании Князя и Горшка в одном пространстве вписок вспоминается этот диалог из журнала  =D

Вопрос: Князь, на тусовках Горшок ведет себя эпатажно? Или в уголочке тихонько сидит?
Князь: Никаких уголочков! Горшок требует максимум внимания. Еще попробуй в этот уголочек утащить. Чаще всего меня это бесит!
Горшок: Ага, у Князя есть такая фигня. Он считает, что я его прижимаю. Не ступай на мою территорию!

#44941 2023-10-10 16:28:39

Анон

Анон пишет:

Горшок: Ага, у Князя есть такая фигня. Он считает, что я его прижимаю.

Этот конфликт стар, как мир :lol:

#44942 2023-10-10 16:29:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Горшок: Ага, у Князя есть такая фигня. Он считает, что я его прижимаю.

Этот конфликт стар, как мир :lol:

Михаил Закрыватель в действии.

#44943 2023-10-10 16:30:01

Анон

Анон пишет:

И глядя, сколько сейчас расплодилось кавер-групп...

С гастролями и наряжанием в футболку Мисфитс?
Анону кажется, что такое только в своём городе на уровне местных рок-клубов.

#44944 2023-10-10 16:30:07

Анон

Я каких-то особых ужасов в её инсайдах не вижу

#44945 2023-10-10 16:34:40

Анон

Анон пишет:

Я каких-то особых ужасов в её инсайдах не вижу

Описано, как обычные студенческие вписки или студлагеря, где есть популярные ребята, с которыми все дружить хотят)

#44946 2023-10-10 16:38:09

Анон

Почему мне так смешно от этого фото?

Скрытый текст

#44947 2023-10-10 16:42:14

Анон

Анон пишет:

Почему мне так смешно от этого фото?

Скрытый текст

Потому что это эталонное ЗАКРЫВАНИЕ из палаты мер и весов ;D

#44948 2023-10-10 16:43:30

Анон

Нет, правда, кто может хоть теоретически предположить, что ужасного в истории про Мишу и прожженые колготы? Просто прикидываю, как надо отреагировать идеальному человеку в вакууме, когда ему пассивно-агрессивно предъявляют за материальный ущерб? ВАШИ фанаты прожгли? Ну а ты тогда чего тут забыла, раз не фанат и все не нравится? Береги колготы, туси с Костей Кинчевым.
*Если страшные высокомерные прегрешения Андрея примерно на этом же уровне, а больше авторка ничего из пальца высосать не смогла, то Шуты, однако, святые люди.

Отредактировано (2023-10-10 16:48:19)

#44949 2023-10-10 16:47:18

Анон

Анон пишет:

Нет, правда, кто может хоть теоретически предположить, что ужасного в истории про Мишу и прожженые колготы? Просто прикидываю, как надо отреагировать идеальному человеку в вакууме, когда ему пассивно-агрессивно предъявляют за материальный ущерб? ВАШИ фанаты прожгли?

Сам несколько раз перечитал этот момент и не понял. Мб ответ "а ты-то кто" был груб, но он был по делу. Она что, не фанат, она какая-то особенная и с привилегиями, чтобы говорить "ваши фанаты"?

#44950 2023-10-10 16:48:09

Анон

Анон пишет:

Нет, правда, кто может хоть теоретически предположить, что ужасного в истории про Мишу и прожженые колготы?

я ее по-девчачьи понимаю, наверное, расстроилась тогда, но ведь столько лет прошло. да и можно по-панковски все колготки специально разодрать)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума