Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Миша на этих фото будит в аноне милфу.
ИМХО, в том, что касается конкретного запрета до урегулирования с Фондом, тут больше говорили личные чувства Князя
Мы в прямом эфире наблюдаем как СФ во главе с Ренегатом, который аранжировал не всё и в суде права свои не доказал, катают годовой тур исполняя песни и пишут на афише большими буквами Король и Шут. Не несколько песен как они делали тогда, а полностью программа из КиШ. В 2014 они Андрея бесили и он все запрещал, сейчас установился мир и он все разрешил. Что это еще если не личные чувства Князя
Вы читали это? Очередной инсайд про то, как Князь и Горшок высокомерно относились к фанатам
Вы читали это? Очередной инсайд про то, как Князь и Горшок высокомерно относились к фанатам
▼Скрытый текст⬍
Хоть бы писали, откуда эти инсайды берут и кто автор текста, а то опять непонятно, кто все эти люди и кто на ком стоял.
Хоть бы писали, откуда эти инсайды берут и кто автор текста, а то опять непонятно, кто все эти люди и кто на ком стоял.
Да это пост из вк, но ссылки у меня нет
Отредактировано (2023-10-10 16:02:31)
▼Скрытый текст⬍
И снова наезд на Князя... Да что за день сегодня такой?
Нашел ссылку
А что высокомерного в ситуации с колготками? Мише надо было заплакать над этой стрелкой или что? Про Князя опять никакой конкретики, просто высокомерный и на Мишу, гад такой, плохо влиял. Про бутылку это скорее наглость, панибратсво или невоспитанность, но никак не высокомерие. Ну и странно вращаться в такой тусе и так нежно реагировать на общение по-свойски. Вроде рокопанк никогда не славился соблюдением формальной вежливости.
Нашел ссылку
▼Скрытый текст⬍
Помню её по посту, где она эмоционально прошлась по документалке и по Князю. Ну не знаю. Я бы делил все ее слова на два, потому что в ее постах сквозит какая-то обида и нелюбовь к Князю.
Нашел ссылку
Помню авторшу. Справедливости ради, про высокомерие там только два эпизода: машина и "мой фюрер" (Интересно, кто это ). Верю, что такие речи там были, но они же не выгоняли их, не обижали, а уровень общения... Нормальный для пьяных свалок. Анон немного завидует, что вуз и школу просидела над книжками, без таких приключений, но пьянство, пьянство, пьянство тоже быстро бы уничтожило всю романтику.
Отредактировано (2023-10-10 16:12:57)
Анон в свое время прочёл много книг про рок-тусовки и не понимает, в чем высокомерие князегоршей. Везде, где я читала, и что мне рассказывали, всегда были отношения "Музыкант - фанат". По свойски рокеры тусовались в компании таких же рокеров. А уж отношение к девушкам, которые поехали на вписку к музыкантам... Там как повезет. Хорошо, что у Миши было уважительное отношение к женщинам, но не все были джентльменами.
Нашел ссылку
▼Скрытый текст⬍
Ого, знакомое имя. Как я поняла, она довольно много их фотографировала, в тг видела фото из её архива
Сами воспоминания оставляют смешанные впечатления: с одной стороны, наверное, фанатам хотелось более равноправного отношения, с другой - такие отношения как правило равноправными не бывают.
А Князя она просто субъективно не любит, кмк.
Возможно, автор с годами поняли, что панк-сказка была местами жутенькая и грязненькая, вот и пытается переработать печаль.
Мы в прямом эфире наблюдаем как СФ во главе с Ренегатом, который аранжировал не всё и в суде права свои не доказал, катают годовой тур исполняя песни и пишут на афише большими буквами Король и Шут. Не несколько песен как они делали тогда, а полностью программа из КиШ. В 2014 они Андрея бесили и он все запрещал, сейчас установился мир и он все разрешил. Что это еще если не личные чувства Князя
И глядя, сколько сейчас расплодилось кавер-групп...
При упоминании Князя и Горшка в одном пространстве вписок вспоминается этот диалог из журнала
Вопрос: Князь, на тусовках Горшок ведет себя эпатажно? Или в уголочке тихонько сидит?
Князь: Никаких уголочков! Горшок требует максимум внимания. Еще попробуй в этот уголочек утащить. Чаще всего меня это бесит!
Горшок: Ага, у Князя есть такая фигня. Он считает, что я его прижимаю. Не ступай на мою территорию!
Горшок: Ага, у Князя есть такая фигня. Он считает, что я его прижимаю.
Этот конфликт стар, как мир
И глядя, сколько сейчас расплодилось кавер-групп...
С гастролями и наряжанием в футболку Мисфитс?
Анону кажется, что такое только в своём городе на уровне местных рок-клубов.
Я каких-то особых ужасов в её инсайдах не вижу
Я каких-то особых ужасов в её инсайдах не вижу
Описано, как обычные студенческие вписки или студлагеря, где есть популярные ребята, с которыми все дружить хотят)
Почему мне так смешно от этого фото?
Почему мне так смешно от этого фото?
▼Скрытый текст⬍
Потому что это эталонное ЗАКРЫВАНИЕ из палаты мер и весов
Нет, правда, кто может хоть теоретически предположить, что ужасного в истории про Мишу и прожженые колготы? Просто прикидываю, как надо отреагировать идеальному человеку в вакууме, когда ему пассивно-агрессивно предъявляют за материальный ущерб? ВАШИ фанаты прожгли? Ну а ты тогда чего тут забыла, раз не фанат и все не нравится? Береги колготы, туси с Костей Кинчевым.
*Если страшные высокомерные прегрешения Андрея примерно на этом же уровне, а больше авторка ничего из пальца высосать не смогла, то Шуты, однако, святые люди.
Отредактировано (2023-10-10 16:48:19)
Нет, правда, кто может хоть теоретически предположить, что ужасного в истории про Мишу и прожженые колготы? Просто прикидываю, как надо отреагировать идеальному человеку в вакууме, когда ему пассивно-агрессивно предъявляют за материальный ущерб? ВАШИ фанаты прожгли?
Сам несколько раз перечитал этот момент и не понял. Мб ответ "а ты-то кто" был груб, но он был по делу. Она что, не фанат, она какая-то особенная и с привилегиями, чтобы говорить "ваши фанаты"?
Нет, правда, кто может хоть теоретически предположить, что ужасного в истории про Мишу и прожженые колготы?
я ее по-девчачьи понимаю, наверное, расстроилась тогда, но ведь столько лет прошло. да и можно по-панковски все колготки специально разодрать)