Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Нет, правда, кто может хоть теоретически предположить, что ужасного в истории про Мишу и прожженые колготы?
я ее по-девчачьи понимаю, наверное, расстроилась тогда, но ведь столько лет прошло. да и можно по-панковски все колготки специально разодрать)
Она думала, что Миша побежит покупать ей новые колготки, как в сериале
Анон пишет:Анон пишет:Нет, правда, кто может хоть теоретически предположить, что ужасного в истории про Мишу и прожженые колготы?
я ее по-девчачьи понимаю, наверное, расстроилась тогда, но ведь столько лет прошло. да и можно по-панковски все колготки специально разодрать)
Так он даже в сериале не побежал, по итогу.
А Андрей, наверное, вообще демонстрацию дырки на колготках проигнорил, вот и заслужил звание высокомерного зазнайки
Анон пишет:Анон пишет:я ее по-девчачьи понимаю, наверное, расстроилась тогда, но ведь столько лет прошло. да и можно по-панковски все колготки специально разодрать)
А Андрей, наверное, вообще демонстрацию дырки на колготках проигнорил, вот и заслужил звание высокомерного зазнайки
А потом его настигло возмездие в виде порванных штанов...
потом его настигло возмездие в виде порванных штанов...
Злопамятный фанат подрезал нитки заранее, чтобы порвались в самый ответственный момент. Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным
А потом его настигло возмездие в виде порванных штанов...
Насколько я знаю, он в порванных штанах чужих фанатов не винил... Или мы чего-то не знаем?
А жаль, кстати, я бы на это посмотрел. Мне понравился этот сериальный накур с колготками, он ржачный.
суть положения Ренегата в группе на примере одного фото
Чья вторая гитара? Якова?
Чья вторая гитара? Якова?
Мысль хорошая, но уверена обе Реника
Настоящий гитарист везет всех своих жен на гастроли
Не о гитарах, но вспомнилось
Как относятся к гастролям ваши жены, подруги, спутницы жизни?
Горшок: Скучают! Иногда мы берем их с собой!
Князь: Они у нас героини! Все время нас ждут. Да, мы обеспечиваем их в материальном плане, но, к сожалению, не можем дать им личного присутствия.
Нашел ссылку
▼Скрытый текст⬍
Спасибо анончик, без VPN оно конечно удобнее))
Почему мне так смешно от этого фото?
▼Скрытый текст⬍
Как минимум ухо у Миши на макушке образовалось, и сразу проколотое Забавное фото))
Отредактировано (2023-10-10 17:36:32)
▼радиоэфиры⬍
Прародитель сцены стресс-интервью из сериала
Отредактировано (2023-10-10 17:45:21)
▼про нецеломудренное в треде⬍
▼про нецеломудренное в треде⬍
Гспд, вы уже дольше обсуждаете неэтичность и возмутительность обсуждения физиологии, чем аноны в треде непосредственно обсуждали физиологию (под катом, замечу).
Гспд, вы уже дольше обсуждаете неэтичность и возмутительность обсуждения физиологии, чем аноны в треде непосредственно обсуждали физиологию (под катом, замечу).
Бомбануло, бывает