Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
То есть, даже тут посылал Горшок, а высокомерным, почему-то, прослыл именно Князь
Может у него resting bitch face? Никто не замечал?
Наверняка, Горшок послал их потому, что его Князь подговорил (чтобы самому не прослыть высокомерным, но правда вышла наружу)
Тут скорее просто привычка в более сдержанном по различным причинам поведении селеб видеть высокомерие, кмк А тут еще и контраст с Горшком, который рубаха-парень и кому угодно присядет на уши - Князь может быть просто более закрытым от природы, просто иметь другой стиль общения или на конкретной вписке просто-напросто быть уставшим и оттого не фонтанировать энтузиазмом при знакомстве и общении, но проще записать его в зазвездившиеся зазнайки, чем допустить вполне человеческие причины такого поведения. Довольно часто ведь можно встретить мысль, что получившие известность люди - это какой-то особенный сорт человеков, к которому особенные требования и живут они какими-то особенными жизнями по законам, чуждым хомо сапиенс, это понять могут не только лишь все
Наверняка, Горшок послал их потому, что его Князь подговорил (чтобы самому не прослыть высокомерным, но правда вышла наружу)
Как в меме - вон тому въеби того пошли
С учётом, какой подчеркнуто закрытой и асексуальной сделана Оля (у которой с мужем один несчастный поцелуй а машине), явно поколенческое.
Соглашусь. И смешно, и грустно: сняли сериал с рейтингом 18+, но тут и там проскальзывает ощущение, что секс и сексуальность - это что-то тёмное, порочное и стыдное. С некоторыми исключениями (сериальному Князю и Агате дали нормально поцеловаться в поезде, плюс ещё сцена Горшка-менестреля со Вдовой, подчёркнуто целомудренная), но в целом это заметно, имхо.
Анон пишет:надо же как-то заполнить нишу "секса" в формуле "секс, наркотики, рок-н-ролл"
С учётом, какой подчеркнуто закрытой и асексуальной сделана Оля (у которой с мужем один несчастный поцелуй а машине), явно поколенческое.
Угу, есть такое, и я уже начинаю думать, спасибо, что хоть поцелуй показали, а то как же ж без синдрома мадонны-блудницы-то.
При том, что в реальности хватает их совместных фото, где секс вполне себе чувствуется.
Отредактировано (2023-10-11 15:09:37)
Довольно часто ведь можно встретить мысль, что получившие известность люди - это какой-то особенный сорт человеков, к которому особенные требования и живут они какими-то особенными жизнями по законам, чуждым хомо сапиенс, это понять могут не только лишь все
Ну вот Лёша обожает это вворачивать по поводу и без, кстати.
Ну вот Лёша обожает это вворачивать по поводу и без, кстати.
Что ему тоже фанаты отказывают в простых человеческих чувствах?
В сториз в инсте Агаты какое у Князя лицо лица, оборжаться можно звериносуръёзный такой
Анон пишет:Вдогонку к дискуссии про инсайды о вписках и высокомерии, вспомнилась цитата из книги Либабовой, где Андрей между делом упоминает "панибратство" фанатов и то, как группа общается с ними, но, очевидно, старается держать дистанцию. К 2008 году (год выхода первой редакции книги) так точно.
КНЯЗЬ: слушатели, которые в свое время по каким-то причинам были посланы Горшком — за пренебрежительное поведение, за панибратство или еще что-то.
То есть, даже тут посылал Горшок, а высокомерным, почему-то, прослыл именно Князь
В тредике шкала самомнения в микрокнязях была уже несколько сотен страниц назад)) Что-то есть такое в АС))
Нет, что творческие люди они не такие, как все, по-другому думают, чувствуют и воспринимают мир
А, ну это же про творчество, а не про знаменитость. Человек может быть очень творческим, но при этом вообще никому не известным. А так-то с мыслью я согласен: у творческих своя атмсфр.
Ну прямо небожители какие-то) надо поменьше париться) посмотрите как ведут себя западные звёзды супер величины, тот же Пол Макартни, Брайан Мэй, никакой звёздности, обычные милые люди) чем круче звезда тем она проще. это у наших отечественных звёзд отчего-то очень сложно все с чувствами и восприятием окружающих
Отредактировано (2023-10-11 15:18:48)
Нет, что творческие люди они не такие, как все, по-другому думают, чувствуют и воспринимают мир
Ну он в принципе со своими Фаустами и Есенинами любитель присесть на этого конька, я бы не сильно ориентировался на такие разгоны как на авторитетное объективное мнение, если честно Так-то вообще все уникумы и мир каждый по-своему воспринимает, даже оттенки цвета немного по-своему каждый видит из-за устройства глаза)
В сториз в инсте Агаты какое у Князя лицо лица, оборжаться можно
звериносуръёзный такой
Высокомерный
Анон пишет:Нет, что творческие люди они не такие, как все, по-другому думают, чувствуют и воспринимают мир
Ну он в принципе со своими Фаустами и Есенинами любитель присесть на этого конька, я бы не сильно ориентировался на такие разгоны как на авторитетное объективное мнение, если честно
Так-то вообще все уникумы и мир каждый по-своему воспринимает, даже оттенки цвета немного по-своему каждый видит из-за устройства глаза)
Я и не ориентируюсь, просто вспомнилось по ходу дискуссии, а для Лёши его нитаковость действительно какой-то важный пункт собственной идентичности, при этом забавно, что о себе же в быту он говорит, как о простом весёлом человеке, и на некоторых видео это заметно, кстати, где он не строит из себя вселенского философа
Я хотел назвать АндрейСергеича сердитой чихуашкой, но испугался, что меня побьют
Я хотел назвать АндрейСергеича сердитой чихуашкой, но испугался, что меня побьют
В треде или прямо там, в инстаграме?
В тредике шкала самомнения в микрокнязях была уже несколько сотен страниц назад)) Что-то есть такое в АС))
По-моему это "что-то" зовется уверенностью в себе. А это очень хорошая штука и нужна вообще-то всем. АС очень уверен в себе, но это никак не касается завышенного самомнения или поплевывания на других с высока, это просто значит, что человек полностью принимает себя и не пытается скрыть или переделать какие-то свои аспекты из страха общественного осуждения. Вот честно, всем бы так.
Отредактировано (2023-10-11 15:36:52)
До Агаты ему далеко, анон у Князя хотя бы есть основания, ему простительно, он гений-талантище
Вот уж к кому постоянно докапываются из-за рестинг бич фэйса ака высокомерия, то к Агате
АС очень уверен в себе, но это никак не касается завышенного самомнения или поплевывания на других с высока, это просто значит, что человек полностью принимает себя и не пытается скрыть или переделать какие-то свои аспекты из страха общественного осуждения. Вот честно, всем бы так.
Плюс много. По-хорошему завидую такой уверенности в себе и такой работоспособности: не сидит, сложа руки, а постоянно что-то делает, рисует, пишет, сейчас вон за анимацию взялся. Уверен, такому человеку никогда не бывает скучно)
Мне нравится, как в Князе сочетается несочетаемое - кто-то считает его высокомерным, а кто-то - стеснительным