Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼приличный Михаил Юрьевич⬍
МЮ тут в цветных линзах? Или у анона глюк?
МЮ тут в цветных линзах? Или у анона глюк?
Я думаю, просто у фотографии цветовая гамма съехала в синеву. Хотя белую линзу он иногда надевал для образа
Отредактировано (2023-10-11 15:47:21)
Анон, а ты считаешь, безосновательно?)
А она ходит и рассказывает, какие людишки грязь под ее ногтями, или просто живет свою лучшую жизнь и не боится это демонстрировать? Мне кажется, понятие ложной скромности так вжилось в наш культурный код, если хотите, что не заморачивающиеся этим "ой, ну что я буду" люди вызывают у многих подспудное раздражение. А там уже начинается поиск рационализации для этого раздражения - они, де, высокомерные и кичливые, вот и бесят.
В сториз в инсте Агаты какое у Князя лицо лица, оборжаться можно
звериносуръёзный такой
Его муд: Когда твоя женщина выпрямила волосы и теперь нельзя шутить про "кудрявые" ситуации
Ну я считаю безосновательным докапываться до выражения лица постороннего человека, который ничего ни от кого не требует и сам никому ничего не обязан.
Агата не рубль, чтобы всем нравиться, как, впрочем, и все здесь обсуждаемые.
Ренегату стало плохо на сегодняшнем концерте СФ( Дед, держись!
Ну я считаю безосновательным докапываться до выражения лица постороннего человека, который ничего ни от кого не требует и сам никому ничего не обязан.
+1, тем более если по куче фото видно, что это правда такое дефолтное выражение лица человека вне зависимости от обстоятельств.
А какие-то выводы о характере порой и при личном знакомстве не так-то просто сделать, по аватарке в интернете или какой-нибудь инсте этим заниматься - тем более ну такое себе занятие, да и зачем бы это делать.
Бедненький, пускай поправляется.
Заболел? Захар порчу навёл? Страшная месть шута? Прастити пусть поправляется
Отредактировано (2023-10-11 16:44:55)
Там очень душно было просто. Людям в зале тоже становилось плохо.
А нехер катать столько концертов?
Как отказываться когда предлагают, вдруг потом больше не предложат
А вообще не маленькие дети, понимают прекрасно во что вязались. Значит оценили силы и решили, что выживут вывезут
Вспомнилось еще интервью Реника, где его спросили "как нам мужикам себя беречь?" и он такой "Господи, да не надо себя беречь", что еще от него ожидать после этого
Отредактировано (2023-10-11 17:02:50)
Там очень душно было просто. Людям в зале тоже становилось плохо.
Ну да, под постом о концерте есть фраза похожего содержания: концерт восторг несмотря на обморок восторгающегося.. Про Ренегата ничего не писали пока.. Здоровья ему!
Мне одной кажется некрасивым этот гиенинг в адрес Ренегата? Кому угодно могло стать плохо в душном плохо вентилируемом зале, но почему-то намёки на жадность начались только сейчас
такой "Господи, да не надо себя беречь", что еще от него ожидать после этого
Собственно, с такой политикой по отношению к самому себе становится понятно, что заботы по отношению к Горшку несмотря на наставления Князя можно было не ожидать..
Мне одной кажется некрасивым этот гиенинг в адрес Ренегата? Кому угодно могло стать плохо в душном плохо вентилируемом зале, но почему-то намёки на жадность начались только сейчас
Тоже не понял этого ехидства. Что смешного в том, что человеку стало плохо? В треде группы "Король и Шут" гиенинг по поводу чьего-либо здоровья выглядит как-то особенно странно и цинично.
Собственно, с такой политикой по отношению к самому себе становится понятно, что заботы по отношению к Горшку несмотря на наставления Князя можно было не ожидать..
Человеку стало нехорошо, и это повод выкрутить ситуацию в очередную дискуссию о том, что за Мишей "недосмотрели"? Аноны, ну вы чего.
если чо моя фраза про больше не предложат был не гиенинг. это их источник дохода, сегодня есть концерты, а завтра опять какой-нибудь ковид. поэтому зачем отказываться пока есть возможность? тем более повторюсь, решили бы что не тянут, не согласились бы. в излишнее пожалейство тоже не хочется скатываться .
в излишнее пожалейство тоже не хочется скатываться .
Когда АС летом остался без голоса, и пришлось переносить концерты, никакого "излишнего пожалейства" не было, пожелали ему скорейшего выздоровления и закрыли тему. В чём проблема и сейчас сделать так же, без подъëбов про "сами ввязались" и "завтра не предложат"?
В чём проблема и сейчас сделать так же, без подъëбов про "сами ввязались" и "завтра не предложат"?
Господи анон...
Никаких подъебов, это был ответ на конкретную фразу "нахрена столько концертов". а нахрена нудеть постоянно про большое количество концертов, как будто это не их личный выбор, а их заставляют? Ржущий смайлик смутил? Ну извини! От моих пожеланий у Рене здоровья не прибавится.
Отредактировано (2023-10-11 17:29:15)
Человеку стало нехорошо, и это повод выкрутить ситуацию в очередную дискуссию о том, что за Мишей "недосмотрели"
Я не выкручиваю ситуацию, а комментирую вышепринесенную аноном цитату о халатном отношении Реника к собственному здоровью,
Господи,да не надо себя беречь
и как следствие, к здоровью других, в том числе и Миши. Вот и все, не вижу никакой трагедии. Ренегату выздоровления
и как следствие, к здоровью других
это ты сам додумал