Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#45151 2023-10-11 15:45:52

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
приличный Михаил Юрьевич

МЮ тут в цветных линзах? Или у анона глюк?

#45152 2023-10-11 15:46:53

Анон

Анон пишет:

МЮ тут в цветных линзах? Или у анона глюк?

Я думаю, просто у фотографии цветовая гамма съехала в синеву. Хотя белую линзу он иногда надевал для образа ;D

Отредактировано (2023-10-11 15:47:21)

#45153 2023-10-11 15:52:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До Агаты ему далеко, анон   у Князя хотя бы есть основания, ему простительно, он гений-талантище

Вот уж к кому постоянно докапываются из-за рестинг бич фэйса ака высокомерия, то к Агате :lol:

Анон, а ты считаешь, безосновательно?)

#45154 2023-10-11 15:56:54

Анон

Анон пишет:

А она ходит и рассказывает, какие людишки грязь под ее ногтями, или просто живет свою лучшую жизнь и не боится это демонстрировать? Мне кажется, понятие ложной скромности так вжилось в наш культурный код, если хотите, что не заморачивающиеся этим "ой, ну что я буду" люди вызывают у многих подспудное раздражение. А там уже начинается поиск рационализации для этого раздражения - они, де, высокомерные и кичливые, вот и бесят.

#45155 2023-10-11 15:58:07

Анон

ножки Золушки
огромные ручки

#45156 2023-10-11 16:01:23

Анон

Анон пишет:

В сториз в инсте Агаты какое у Князя лицо лица, оборжаться можно :lol: звериносуръёзный такой

Его муд: Когда твоя женщина выпрямила волосы и теперь нельзя шутить про "кудрявые" ситуации =D

#45157 2023-10-11 16:01:54

Анон

Анон пишет:

ножки Золушки

До сих пор интересно, куда он на той репетиции ботинки дел. То ли забыл в номере, то ли решил, что ему без какого-то элемента одежды легче вживаться в роль: тут уж либо рубашку нафиг, либо обувь :lol:

Анон пишет:

огромные ручки

Фанаты украли из-под него стул? ;D

#45158 2023-10-11 16:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

До Агаты ему далеко, анон   у Князя хотя бы есть основания, ему простительно, он гений-талантище

Вот уж к кому постоянно докапываются из-за рестинг бич фэйса ака высокомерия, то к Агате :lol:

Ну я считаю безосновательным докапываться до выражения лица постороннего человека,  который  ничего ни от кого не требует и сам  никому ничего не обязан.
Агата не рубль, чтобы всем нравиться, как, впрочем, и все здесь обсуждаемые.

#45159 2023-10-11 16:31:58

Анон

Ренегату стало плохо на сегодняшнем концерте СФ( Дед, держись!

#45160 2023-10-11 16:36:55

Анон

Анон пишет:

Ну я считаю безосновательным докапываться до выражения лица постороннего человека,  который  ничего ни от кого не требует и сам  никому ничего не обязан.

+1, тем более если по куче фото видно, что это правда такое дефолтное выражение лица человека вне зависимости от обстоятельств.
А какие-то выводы о характере порой и при личном знакомстве не так-то просто сделать, по аватарке в интернете или какой-нибудь инсте этим заниматься - тем более ну такое себе занятие, да и зачем бы это делать.

#45161 2023-10-11 16:39:40

Анон

Анон пишет:

Бедненький, пускай поправляется.

#45162 2023-10-11 16:43:36

Анон

Анон пишет:

Заболел? Захар порчу навёл? Страшная месть шута? Прастити пусть поправляется

Отредактировано (2023-10-11 16:44:55)

#45163 2023-10-11 16:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедненький, пускай поправляется.

А нехер катать столько концертов? Деньги это конечно хорошо, но смысл так угробляться?

#45164 2023-10-11 16:53:38

Анон

Там очень душно было просто. Людям в зале тоже становилось плохо.

#45165 2023-10-11 17:01:12

Анон

Анон пишет:

А нехер катать столько концертов?

Как отказываться когда предлагают, вдруг потом больше не предложат =D
А вообще не маленькие дети, понимают прекрасно во что вязались. Значит оценили силы и решили, что выживут вывезут
Вспомнилось еще интервью Реника, где его спросили "как нам мужикам себя беречь?" и он такой "Господи, да не надо себя беречь", что еще от него ожидать после этого

Отредактировано (2023-10-11 17:02:50)

#45166 2023-10-11 17:01:49

Анон

Анон пишет:

Там очень душно было просто. Людям в зале тоже становилось плохо.

Ну да, под постом о концерте есть фраза похожего содержания: концерт восторг несмотря на обморок восторгающегося.. Про Ренегата ничего не писали пока.. Здоровья ему!

#45167 2023-10-11 17:10:51

Анон

Мне одной кажется некрасивым этот гиенинг в адрес Ренегата? Кому угодно могло стать плохо в душном плохо вентилируемом зале, но почему-то  намёки на жадность начались  только сейчас

#45168 2023-10-11 17:12:18

Анон

такой "Господи, да не надо себя беречь", что еще от него ожидать после этого

Собственно, с такой политикой по отношению к самому себе становится понятно, что заботы по отношению к Горшку несмотря на наставления Князя можно было не ожидать..

#45169 2023-10-11 17:16:14

Анон

Анон пишет:

Мне одной кажется некрасивым этот гиенинг в адрес Ренегата? Кому угодно могло стать плохо в душном плохо вентилируемом зале, но почему-то  намёки на жадность начались  только сейчас

Тоже не понял этого ехидства. Что смешного в том, что человеку стало плохо? В треде группы "Король и Шут" гиенинг по поводу чьего-либо здоровья выглядит как-то особенно странно и цинично.

Анон пишет:

Собственно, с такой политикой по отношению к самому себе становится понятно, что заботы по отношению к Горшку несмотря на наставления Князя можно было не ожидать..

Человеку стало нехорошо, и это повод выкрутить ситуацию в очередную дискуссию о том, что за Мишей "недосмотрели"? Аноны, ну вы чего.

#45170 2023-10-11 17:18:17

Анон

Анон пишет:

если чо моя фраза про больше не предложат был не гиенинг. это их источник дохода, сегодня есть концерты, а завтра опять какой-нибудь ковид. поэтому зачем отказываться пока есть возможность? тем более повторюсь, решили бы что не тянут, не согласились бы. в излишнее пожалейство тоже не хочется скатываться .

#45171 2023-10-11 17:21:17

Анон

Анон пишет:

в излишнее пожалейство тоже не хочется скатываться .

Когда АС летом остался без голоса, и пришлось переносить концерты, никакого "излишнего пожалейства" не было, пожелали ему скорейшего выздоровления и закрыли тему. В чём проблема и сейчас сделать так же, без подъëбов про "сами ввязались" и "завтра не предложат"?

#45172 2023-10-11 17:27:45

Анон

Анон пишет:

В чём проблема и сейчас сделать так же, без подъëбов про "сами ввязались" и "завтра не предложат"?

Господи анон...
Никаких подъебов, это был ответ на конкретную фразу "нахрена столько концертов". а нахрена нудеть постоянно про большое количество концертов, как будто это не их личный выбор, а их заставляют? Ржущий смайлик смутил? Ну извини! От моих пожеланий у Рене здоровья не прибавится.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-11 17:29:15)

#45173 2023-10-11 17:28:56

Анон

Человеку стало нехорошо, и это повод выкрутить ситуацию в очередную дискуссию о том, что за Мишей "недосмотрели"

Я не выкручиваю ситуацию, а комментирую вышепринесенную аноном цитату о халатном отношении Реника к собственному здоровью,

Господи,да не надо себя беречь

и как следствие, к здоровью других, в том числе и Миши. Вот и все, не вижу никакой трагедии. Ренегату выздоровления

#45174 2023-10-11 17:29:51

Анон

Анон пишет:

и как следствие, к здоровью других

это ты сам додумал

#45175 2023-10-11 17:30:20

Анон

Ещё немного больших и не очень ручек))
мемные))
довольный Миша

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума