Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Интересно, а Миша умел на фоно? Со скрипкой видела фото
Ты думаешь, анон, человек которому все равно на собственное здоровье, будет думать о здоровье друга/босса? ну-ну
Да какая разница, что я думаю анончик? Тебе виднее что и как там было
такой "Господи, да не надо себя беречь", что еще от него ожидать после этого
Собственно, с такой политикой по отношению к самому себе становится понятно, что заботы по отношению к Горшку несмотря на наставления Князя можно было не ожидать..
наставления Князя
не ожидать заботы по отношению к Горшку
политика по отношению к самому себе
Бред какой-то.. уж извини анон.
В детстве вроде как сопротивлялся всеми силами, не хотел на фортепиано, хотел на гитаре играть я думаю, на этой фотографии он просто балуется, а играть не умел.
Отредактировано (2023-10-11 17:37:15)
Думаю, на фортепиано не умел, судя по "постановке" правой руки))
Ну у СФ в этом туре действительно очень напряженный график. Понятно, что им виднее, с каким количеством концертов они могут справиться, но я все же думаю, что на здоровье это вряд ли сказывается положительно. И насколько я понимаю, песни КиШа им разрешили играть только в этом году, а дальше все, так что очень похоже, что стараются успеть дать побольше концертов. Так-то ничего плохого нет ни в концертах, ни в желании заработать, но вот так выглядит ситуация.
песни КиШа им разрешили играть только в этом году, а дальше все
Боже мой, почему Князь так беспощаден
Анон пишет:такой "Господи, да не надо себя беречь", что еще от него ожидать после этого
Собственно, с такой политикой по отношению к самому себе становится понятно, что заботы по отношению к Горшку несмотря на наставления Князя можно было не ожидать..
наставления Князя
![]()
не ожидать заботы по отношению к Горшку![]()
политика по отношению к самому себе![]()
Бред какой-то.. уж извини анон.
Что конкретно из вышесказанного тебя смутило, анон? Наставления Князя были? "Он ваш хлеб и вода, берегите его", цитата. Были. Забота- про оставленного группой Горшка одного в городах турах рассказывала и Татьяна Ивановна, поищи и убедись, цитаты есть. Отсутствие заботы со стороны Реника и группы- факт (Захар исключение). По третьему пункту анон тебе цитату принёс, что Реник сам не особо беспокоится о собственном здоровье. Ещё вопросы?
▼как на самом деле делались аранжировки в группе⬍
Крикнул чаечкой. Здесь ещё нужно то видео с записи ТД, где Миша от души колбасится с какими-то маракасами
Аноон! Без сомнений, так все и было
Анон пишет:Анон пишет:Собственно, с такой политикой по отношению к самому себе становится понятно, что заботы по отношению к Горшку несмотря на наставления Князя можно было не ожидать..
наставления Князя
![]()
Бред какой-то.. уж извини анон.Что конкретно из вышесказанного тебя смутило, анон? Наставления Князя были? "Он ваш хлеб и вода, берегите его", цитата. Были. Забота- про оставленного группой Горшка одного в городах турах рассказывала и Татьяна Ивановна, поищи и убедись, цитаты есть. Отсутствие заботы со стороны Реника и группы- факт (Захар исключение). По третьему пункту анон тебе цитату принёс, что Реник сам не особо беспокоится о собственном здоровье. Ещё вопросы?
Анон, у меня к тебе 0 вопросов))
Ураа, нашлась та плодородная фотка с хвать за попу
вот чего было в сериале не показать что-то такое
А тут справа очень смешная Оля в прикиде а-ля роцк, анон в те годы тоже о чем-то таком мечтал, но был мелкий и закомплексованный
Отредактировано (2023-10-11 17:53:54)
Анон пишет:Анон пишет:наставления Князя
![]()
Бред какой-то.. уж извини анон.Что конкретно из вышесказанного тебя смутило, анон? Наставления Князя были? "Он ваш хлеб и вода, берегите его", цитата. Были. Забота- про оставленного группой Горшка одного в городах турах рассказывала и Татьяна Ивановна, поищи и убедись, цитаты есть. Отсутствие заботы со стороны Реника и группы- факт (Захар исключение). По третьему пункту анон тебе цитату принёс, что Реник сам не особо беспокоится о собственном здоровье. Ещё вопросы?
Анон, у меня к тебе 0 вопросов))
Вот и славно
когда не можешь пройти босса в Dark Souls
Ой, а я и не знал, что на той серии фотографий ещё Настя Рогожникова была. Так мило
Да. И ещё подрабатывал стриптизером на подтанцовке
Я не вижу здесь прямой связи, анон, а очередной хейт в адрес Ренегата, раздутый с нихуя на фоне новостей о его собственном нездоровье -вижу . Вообще вся эта ветка какой-то лютый кринж, неприятно попахивающий к тому же.
Тааак смачно ... целует или ест !
Забота- про оставленного группой Горшка одного в городах турах рассказывала и Татьяна Ивановна, поищи и убедись, цитаты есть.
Это не так работает, анон. Ты сказал, ты и приносишь пруфы, а не отправляешь других искать на просторах интернета то чего возможно не существует.
Наставления Князя были? "Он ваш хлеб и вода, берегите его", цитата.
Князь: берегите его
Музыканты: *пытаются заставить Мишу не пить*
Князь: они его изводили и нервы трепали!
Да. И ещё подрабатывал стриптизером на подтанцовке
Было ж ещё видео, где он на флейте играл. Талантливый человек талантлив во всём!