Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон, а что за буклет Князя? Я что-то пропустил...
Отредактировано (2023-10-12 07:33:39)
Греет душу, когда попадаются свежие видео по Шутам
Байк-шоу 2007, Калининград:
Спасибо за ссылку, анон Всегда как-то особенно радостно находить фото и видео того периода. Обратил внимание, что у Миши на руке кожаный напульсник, как на этой фотографии. Видимо, любимый аксессуар был тогда)
Наверное любимый лайв мадам Жоржетт из Твери, МЮ в роли анархиста там великолепен
Михаил в черной полурасстегнутой рубашке, красиво курит сигарету и поет так, будто его его через пять минут поведут на расстрел. Настоящий артист был.
Убийственный лайв, согласен с вами, аноны. Безумно красивый Я очень благодарен тому, кто сделал эту запись: и звук достойный, и Миша снят крупным планом, хорошо видна его мимика и игра. Это всегда отдельное удовольствие - в хорошем качестве видеть, как он весь отдаётся выступлению.
Отражение на том концерте было не менее прекрасное. Это и так очень эмоциональная, напряжённая, насыщенная песня, а здесь это просто волшебство какое-то.
И вот после такой МЖ, Миша поет Воспоминания, где конкретно показывает, как развлекался...
В идеале, наверное, надо сначала Воспоминания, потом МЖ. Чтобы сначала пить вино и развлекаться, и уж только потом на расстрел
Это видео из ДК Ленсовета
Эх, а я вот прям заслушался, до чего красивое исполнение, на конце второго припева у анона аж мурашки пробежали
Анон с буклетом, спасибо, что внёс, с большим удовольствием снова полюбовался на всю эту красоту Описания прекрасные, конечно. Глаза дикие (с). Про яшины глаза тоже отдельно написал, что они, между прочим, голубые
Про яшины глаза тоже отдельно написал, что они, между прочим, голубые
Интересно на что отсылка была. Похоже на опять какие-то внутряковые шутки
Я от этого "русский человек" на странице с Андреем вдруг вспомнил то эпичное видео 2008 года, где Миша, Андрей и примкнувший к ним Лёша доводили журналистов на фестивале до "кратковременного запоя" (с)
- Какая газета? НАЗОВИ ГАЗЕТУ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК
- Газета, эээ, российскай человек.
Анон, прочитав о Паше, заинтригован таинственной татуировкой во всю спину
Махакала вроде бы
Интересно, цветная или черная?
Таких подробностей не знаю))
Вот тут на 26:50 он о ней говорит
Тааак смачно ... целует или ест
!
Миша, видимо, иначе не умел. Если уж целовал, то от всей души
Почитал наконец Пашин ЖЖ https://pahan.livejournal.com/ нашел там золото
В посте (https://pahan.livejournal.com/17665.html#comments) есть фраза "Два друга победили в себе один из мощных комплексов". Маша в комментах заметила, что звучит по-гейски, а дальше по комментам понятно, что один из друзей это Яков "Не, Маха, мы не геи! Но уже очень недалеко от этого
"
Как же хочется знать, с КЕМ Яша негей и НАСКОЛЬКО
Долго искал у себя эту фотку, и вот нашёл: похоже, у Миши была раздвижной телефон
Почитал наконец Пашин ЖЖ
Прочла пост. Забавно, что Паша описывает края анонессы.;) Читаешь - и как комедийный сериал смотришь. Мне ещё понравилось, как Балу Паше порезал джинсы и подарил новые, Ира-Мона Лиза пишет.
Как же хочется знать, с КЕМ Яша негей и НАСКОЛЬКО
Да скорее всего, Какое-нибудь "совместной ведение хозяйства" на пару недель из-за записи альбома или/и ремонта.:)
Отредактировано (2023-10-12 10:42:36)