Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
непривычный Миша
Это, наверное, тот самый владелец сахарного бизнеса.
Запечатленный на камеру момент победы над комплексами
Сегодня только пересматривала в интервью Захара кусочек про Пора кидающего палочки в Яшу "гитаристы это не друзья барабанщиков" и "всё, я удаляю телефон гитариста"
▼непривычный Миша⬍
В светлых шмотках и правда непривычно) мне кажется, в черном ему эффектнее)
К слову о длинноволосом Мише.
А у меня эта любимая из русального периода
Отредактировано (2023-10-12 18:00:11)
▼фик⬍
▼фик⬍
Вы заметили, что фанфики стали выходить как-то реже, что ли
Осень, все фикрайтеры на занятия припаханы
Это цикличное явление, особенно с учетом того, что сейчас середина недели, у кого рабочей, у кого учебной.
Отредактировано (2023-10-12 18:56:37)
сейчас середина недели, у кого рабочей, у кого учебной.
Анона читать по ночам стали, днём некогда, беднягам.
Вот это татуировка, аноны просто чума
Отредактировано (2023-10-12 19:26:31)
Фото из Новосибирска, 2003 год, Миша то ли что-то задумал, то ли еле сдерживает улыбку
▼фанфики⬍
Законченные, или онгоинги тоже пойдут?
Законченные, или онгоинги тоже пойдут?
Лучше законченные, но можно и онгоинги
Аноны, я хочу сыграть с вами предлагаю игру. Как бы вы сами сняли сериал о группе, будь у вас такая возможность? Начальные условия "у вас есть все деньги мира и полная творческая свобода" слишком нереалистичны, но предположим, у вас более-менее такой же бюджет, как у существующего сериала, но не такие жёсткие временные рамки. О чём был бы сериал, как бы расставили акценты? Какие песни бы выбрали, каким был бы трейлер.
Я тут шутки ради задумался над этим и представил два варианта:
Отредактировано (2023-10-12 20:32:42)
У младшей Княжны сегодня день рождения. Поздравляем Алису с 13-летием! Гордому отцу тоже поздравления)
Лучше законченные, но можно и онгоинги