Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Я тебя спрашиваю, как?
А я спрашиваю - зачем? Тем более, емнип, в тредике уже когда-то был такой накур-кроссовер с Горшком-Грутом
Надо наоборот, представлять их интенсивнее
Представлять Шутов в виде Отряда Самоубийц (Миша-Джокер и Харли Князев, Яша-Крысолов, Поручик - Человек в крапинку)
Отредактировано (2023-10-13 22:22:47)
Миша о пятнице 13го- официально и без посредников)- https://vk.com/wall-197315719_43404
Анон пишет:Анон пишет:▼фотосессия⬍
Вторая - это прямо "Андрюха, снимай быстрее, пока позу держу, котом на двух лапах, оказывается, не очень-то и постоишь"
Когда начинают разгонять тему Миши-Лохматика, анон каждый раз вспоминает шикарную цитату из котофика и ржет:
"Какая "Готика", Миша, у тебя лапки"
А я обожаю "Любишь ты на моем горбу кататься, Мишенька!"
Ыыы, анон, как теперь развидеть Шутов в виде Стражей? Я тебя спрашиваю, как?
Как развидеть МЮ и АС в качестве Мэри Поппинс? (Ну такой, укуренной, конечно)
Отредактировано (2023-10-13 23:25:45)
Анон пишет:Анон пишет:Вторая - это прямо "Андрюха, снимай быстрее, пока позу держу, котом на двух лапах, оказывается, не очень-то и постоишь"
Когда начинают разгонять тему Миши-Лохматика, анон каждый раз вспоминает шикарную цитату из котофика и ржет:
"Какая "Готика", Миша, у тебя лапки"
А я обожаю "Любишь ты на моем горбу кататься, Мишенька!"
Да, это тоже гениальное
А я ещё вспоминаю рюкзак-ракету и песню Дэвида Боуи
*мечтательно* вот бы кто из анонов-художников арт нарисовал - Андрей идет по улице с Лохматиком в рюкзаке-ракете, а за ними текстом тянется Space Oddity
Аноны, давайте честно: Кто бы не отказался от возможности покататься в ракете на спине Князя?
Анон бы вообще ни разу не отказался
А вообще, если серьезно, вопрос в стиле Познера Притулы: если бы у вас была возможность встретиться с Князем в неформальной обстановке (не как фанат, который подошел за автографом или пришел на встречу), то о чем бы вы с ним говорили?
Я вот о живописи бы поспрашивал, как он рисует то и это, почему видит именно так, а не иначе, не хочет ли развиваться как пейзажист и т. д.
У Людмилы там новый высер... Теперь Паша попал. Кармические долги, все участники группы - завистники Горшка... Князь посмел претендовать на своё же творчество... Такая ебатория, шо пиздец
Князь посмел претендовать на своё же творчество...
А это как, типа написал тексты и, сволочь такая, не передал тут же и навечно права на них Горшку, что ли?
все участники группы - завистники Горшка..
Вот уж действительно, спаси Господи от барской ненависти и от барской любови...С такими защитниками Горшку и врагов не надо было
Отредактировано (2023-10-14 00:49:43)
У Людмилы там новый высер... Теперь Паша попал. Кармические долги, все участники группы - завистники Горшка... Князь посмел претендовать на своё же творчество... Такая ебатория, шо пиздец
Дай ссылку, плиз, анончик
Всё здесь - https://vk.com/id195564462
Особенно мне понравился комментарий под одним из её постов про то, как Князь и Горшок запирались в туалетах с бутылкой водки и выясняли кто главнее. Просто готовый сюжет для фанфика.
И тоже "в самый-самый последний раз", наверное, да?
Особенно мне понравился комментарий под одним из её постов про то, как Князь и Горшок запирались в туалетах с бутылкой водки и выясняли кто главнее. Просто готовый сюжет для фанфика.
Боюсь спросить, что они с этой бутылкой делали
А где там у нее комментарии, анон? Отключены же. Или ты в другом месте читаешь?
▼Мэри Поппинс уже не та⬍
А где там у нее комментарии, анон? Отключены же. Или ты в другом месте читаешь?
Вот под этим постом - https://vk.com/wall195564462_1016?thread=1024 комментарий от Светланы Новиковой
Отредактировано (2023-10-14 01:01:42)
Внесу для тех, кто не видел, потому что это просто феерично А можно поподробнее, как проходил процесс выяснения
И ей пришлось обращаться к психологу после времени, проведённого с Королём и Шутом (кроме Горшка, конечно же)! А она всё ездила за ними и ездила. Пока коварный Паша её не выпиздил
Это просто стокгольмский синдром