Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
И ей пришлось обращаться к психологу после времени, проведённого с Королём и Шутом (кроме Горшка, конечно же)! А она всё ездила за ними и ездила. Пока коварный Паша её не выпиздил
Получается, Паша виноват в смерти Горшка. Ведь если бы Паша её не выпиздил, то она бы, как самый ближайший и понимающий человек для Миши, этого бы конечно не допустила и спасла бы его, в отличии от некоторых.
Извините, я ору чаечкой
Отредактировано (2023-10-14 01:27:02)
Анон пишет:И ей пришлось обращаться к психологу после времени, проведённого с Королём и Шутом (кроме Горшка, конечно же)! А она всё ездила за ними и ездила. Пока коварный Паша её не выпиздил
Получается, Паша виноват в смерти Горшка. Ведь если бы Паша её не выпиздил, то она бы, как самый ближайший и понимающий человек для Миши, этого бы конечно не допустила и спасла бы его, в отличии от некоторых.
Похоже, Людмила открыла комментарии к постам о Шутах (еще вчера днем их не было), в одном из них ее собеседница изящно (нет) подъебывает Поручика за его жену. Серпентарий, блять
Отредактировано (2023-10-14 01:20:52)
Бля Да это ж готовый сюжет для пожалейского фика - все, буквально все издевались над Горшком, даже лучший друг-Князь затаскивал его в туалет, приковывал к батарее, заставлял пить водку и слушать, что Князь в группе главный (а вы думали, откуда его погоняло!). Один только буддист-Паша его не абъюзил, и Горшок в благодарность написал ему песню! Но оказалось, что даже Паша презрительно смотрит ему в спину! И ты, Брут! Убитый горем Горшок чуть не роскомнадзорнулся, но забрежил на горизонте свет, и на третий день с востока явилась сияющая Мэри-Сью Люда! Должно быть, она и спасет нашего героя!
Люда в футболке с Рамонес, прожженых колготках и новеньких камелотах гордо прошествовала мимо группы завистников и прихлебателей (что могли ей сделать эти жалкие высокомерные людишки - перестать приглашать на вписки? ха! кого угодно, но не ее!), подошла к Горшку, закурила и стряхнула пепел в его пепельницу. Проникновенно глядя ему в глаза, вкрадчиво произнесла:
- Че зыришь, это ваши фанаты и прожгли! И ваще, вас все по "Прыгну со скалы" знают!
Ей, конечно, было очень жаль Горшка, она понимала, что наносит ему удар в спину ниже пояса... Однако, перефразируя великих, Горшок ей друг, но истина дороже!
И она бы обязательно поддержала и спасла его потом, совсем немного позже, но увы - мерзкие предатели, пусть их переедет кармическим колесом Сансары, перестали вписывать ее в гримерку, и Горшок так и умер, тоскуя в ожидании своей рыцарши! Но Люда продолжает нести свет истины и сияние чистого разума, ведь справедливость должна торжествовать!
Отредактировано (2023-10-14 01:25:42)
Анон пишет:А где там у нее комментарии, анон? Отключены же. Или ты в другом месте читаешь?
Вот под этим постом - https://vk.com/wall195564462_1016?thread=1024 комментарий от Светланы Новиковой
А где тут про Князя, претендующего на свое творчество?
все, буквально все издевались над Горшком, даже лучший друг-Князь затаскивал его в туалет, приковывал к батарее
Вы фсе врети - в этой вселенной у Горшка друзей нет, вообще, одни враги и зовистники, особенно Князь, который судился за права, а теперь переписывает историю, а заодно мучает несчастных фанатов, не выпуская их из своей страшной сказки
Уверен, что, например, в твиттере могут поверить её ынсайдам. Там почему-то любят истории про якобы страдания Горшка
А где тут про Князя, претендующего на свое творчество?
Это не тут, анон, это в комментах под последним постом - намек, какая Князь сволочь ,что зарегистрировал свои авторские права, уходя из группы.
▼песня⬍
Анон, если созреешь, буду очень благодарен - и не ради выведения Людмилы Филимоновой на чистую воду (много чести), а просто для архивов. Я смотрел что-то, но кусками, целиком - только концерт "На краю" от февраля 2013 года.
целиком - только концерт "На краю" от февраля 2013 года
С перезаписанным звуком или лайв? Я не смотрел ещё, по отзывам смешанное впечатление.
Отредактировано (2023-10-14 01:37:55)
Анон пишет:целиком - только концерт "На краю" от февраля 2013 года
С перезаписанным звуком или лайв? Я не смотрел ещё, по отзывам смешанное впечатление.
Не знаю, анон, какой выложен на оф. канале, тот и посмотрел
Мне очень понравилось, не в последнюю очередь благодаря в кои-то веки профессиональной съемке и хорошему звуку. Но он, конечно, оставляет печальное впечатление прощания.
Анон пишет:Анон пишет:целиком - только концерт "На краю" от февраля 2013 года
Не знаю, анон, какой выложен на оф. канале, тот и посмотрел
![]()
Мне очень понравилось, не в последнюю очередь благодаря в кои-то веки профессиональной съемке и хорошему звуку. Но он, конечно, оставляет печальное впечатление прощания.
На официальном канале группы концерт с перезаписанным звуком, поэтому звук и хороший)
Вот у Светланы Новиковой, которая написала про туалет с водкой, хорошее впечатление о Князе, она с ним на спор "берёзку" делала Может быть, не Князь плохой и высокомерный in general, а просто ему не очень приятна была Людмила? Там приятного мало, как мы видим, и никто, кроме Миши, из группы её особо не жаловал, как я понимаю. Но для Людмилы в белом сияющем плаще, конечно, это непостижимая мысль.
Отредактировано (2023-10-14 02:25:07)
Интересно, это отголоски реставрационки у Михал Юрича?...
Может быть. А может, сам специально заинтересовался искусством начала 20 века, авангардом, который ломал все представления об искусстве и о том, каким оно может быть. Целая идеология была у этих течений, опять же, революционная, его это тоже могло заинтересовать. И Миша подумал - вот это я понимаю, вот это панк) Может, как раз в период работы над ТД это было. Надо было в буклетике написать, что он не только с Махно выпивал, но и с авангардистами)
И ей пришлось обращаться к психологу после времени, проведённого с Королём и Шутом (кроме Горшка, конечно же)! А она всё ездила за ними и ездила. Пока коварный Паша её не выпиздил
Так она же сама психолог, нет? Довели, проклятые, что сама не вывезла и не поняла, что с ней происходит?
Отредактировано (2023-10-14 03:02:43)
А зачем в туалете-то запираться, чтобы выяснять отношения?
У Людмилы там новый высер... Теперь Паша попал. Кармические долги, все участники группы - завистники Горшка... Князь посмел претендовать на своё же творчество... Такая ебатория, шо пиздец
Причина обиды на Пашу проста: перестали вписывать в гримёрку.
Аноны, я всё понимаю, но в треде была договорённость ынсайды тоже убирать под кат. Ещё вчера с этим не было проблем, так может, продолжим эту славную традицию?
Отредактировано (2023-10-14 03:26:47)