Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:И не менее приятно, например, что он прогнулся под Коварного Пашу не побоялся идеи жахнуть в Тодда побольше электроники.
И под коварного Ренегата прогнулся с его рифами и под Якова-Геббельса в Театре демона, костьми легшего за идею никаких электрогитар (а Миша хотел парочку) и под идеи Андрея тоже прогибался неоднократно по рассказам самого Андрея и Каспер не помнит никаких палок в колеса в плане творческих идей)) такой вот несгибаемый диктатор и монарх Миша, безусловно упрямый. Но только ли он?))
Отредактировано (2023-10-14 10:15:47)
В фандоме в основном существуют две крайности - или Миша - диктатор, который никому не давал вздохнуть и слова сказать; или Миша - одноногая собачка, которую все используют, издеваются, тянут во все стороны, влияют и КНЯЖУТ
Вот именно. Я вот проводы Поручика в армию вспомнил. Да и вообще много всего. Как они в поездах дурака валяли, например.
И если честно, анон не считает хронометраж 8 серий таким уж маленьким. Т.к. иные режиссёры/сценаристы справляются и в более сжатых хронометражах, умудряясь почти не выделяя времени, раскрыть персонажей фразой, поступком, хоть как-то.
То же касается и творчества, Анон понимает, что Панкер не представляет, как это можно было показать интересно, но ведь он вообще в этой сфере не профессионал, а вот если режиссер не может этого сделать, тут уже вопрос компетенций..
Но только ли он?
Нет, конечно На самом деле, твёрдость и несгибаемость Андрея - это скорее хорошо, чем плохо, потому что если ты не готов переть, как танк, в музыке тебе делать нечего. Именно благодаря такой упёртости группа добилась признания и популярности. Просто когда в группе больше одного мозгового центра, это неизбежно ведёт к разногласиям, и я поэтому придерживаюсь мнения, что его уход в сольный проект был лишь вопросом времени. Ему самому очевидно так комфортнее, а простых "уступок" и "шагов навстречу" ему было недостаточно, он считал, что если он не получает безусловной поддержки 100% времени в каждом начинании, то его ограничивают. Так и зачем мучить себя?
А блаженного ынсайдера не посещала мысль, что ее изгнали из вписок с согласия самого Горшка?)) Если бы она была незаменимой, одноногая сабачкаМиша наверняка бы заметил ее отсутствие и попытался бы выяснить
Отредактировано (2023-10-14 10:25:45)
В фандоме в основном существуют две крайности - или Миша - диктатор, который никому не давал вздохнуть и слова сказать; или Миша - одноногая собачка, которую все используют, издеваются, тянут во все стороны, влияют и КНЯЖУТ
Короче все равно все упирается в Мишу)) будь он хоть диктатором, хоть одноногой собачкой .
Анону видится в этом парадокс!)))
А блаженного ынсайдера не посещала мысль, что ее изгнали из вписок с согласия самого Горшка?)) Если бы она была незаменимой, одноногая сабачкаМиша наверняка бы заметил ее отсутствие
и попытался бы выяснить
▼ынсайды⬍
Да даже у собачки есть мозг и желание что-то делать, что-то нет. Миша в этих рассказах - медуза: красивый, но безмозглый, и жалит всех подряд.
▼Андрей и Миша⬍
Беленького чиха уже нет, остался только чёрненький
▼Андрей и Миша⬍
Анооон
Я не могу найти фото молодого Князя, обнимающего собаку. Он в деревне сидит. Это тоже подходит под кат "Миша и Андрюша".
Андрей точно не считал и не говорил, что без него Король и Шут не Король и Шут)
Это слова Андрея из документалки. Это не о том, что музыканты пошли вслед за Горшком, это о том, что Горшок+музыканты не равно КиШ.
А я очень сильно тоже рассердился, когда я понял...Он говорит "Я иду в ТОДД, музыканты идут в ТОДД, значит Король и шут идет в ТОДД". Не Король и шут идет в ТОДД, а ты идешь в ТОДД и музыканты, а не Король и шут. Король и шут не идет в ТОДД"
▼Князь и собачки (четвероногие!)⬍
На первом фото он с Мишей, даже еду приготовил.
▼Князь и собачки (четвероногие!)⬍
На второй фотографии страшно за светлую собачку, Князь как будто сейчас голову ей откусит)
▼Любование⬍
Почему у нас все дискуссии рано или поздно выруливают на утверждение, что Горшок - собачка?
Анон, да мы собачек вообще нечасто обсуждаем
Анон, да мы собачек вообще нечасто обсуждаем
Плюс много. Чаще всего Мишаня здесь - котик пушистый.
Видимо, вчерашними обсуждениями навеяло