Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Аноны, а я правильно понимаю, что проф. видео Тодда нет?
Правильно, нет
Анон чуточку завис на этом фото)) в попытке найти 3го или посчитать ноги...
К сожалению, нет. Есть любительские записи отдельных песен, и некоторые энтузиасты склеивают их воедино, чтобы получилось что-то цельное. Но профессионально ни разу не записывали.
Анон чуточку завис на этом фото)) в попытке найти 3го или посчитать ноги...
Тоже завис на секунду
И заодно вспомнил, как смотрел этот номер с небольшим содроганием. Актёры не соврали - Миша прям от души швырял мясника по этой платформе и топтался по нему ногами, выглядело жутковато)
Отредактировано (2023-10-14 14:31:35)
Аноны, добрался до страницы с ушными мониторами и возник вопрос: почему у Андрея клубника? У Миши понятно, почему Анархия, а почему такой странный выбор у Князя?
Под татуировки на попе подбирали потому что
(шутка, если что, а то поверят еще)
Князевские рофлят над тюленем (анону кажется, что по размерам это сивуч)
https://t.me/knyazzband_official/1028
Анон пишет:Анон чуточку завис на этом фото)) в попытке найти 3го или посчитать ноги...
Тоже завис на секунду
И заодно вспомнил, как смотрел этот номер с небольшим содроганием. Актёры не соврали - Миша прям от души швырял мясника по этой платформе и топтался по нему ногами, выглядело жутковато)
Есть такое)) но тут больше вопрос к режиссеру: Миша - актёр непрофессиональный, экспрессивный, здоровенный. Такая его натуралистичная игра, как мне кажется, вполне была ожидаема)) Может было много запасных мясников))
Отредактировано (2023-10-14 14:51:26)
Анон пишет:Анон пишет:Анон чуточку завис на этом фото)) в попытке найти 3го или посчитать ноги...
Тоже завис на секунду
Есть такое)) но тут больше вопрос к режиссеру: Миша - актёр непрофессиональный, экспрессивный, здоровенный. Такая его натуралистичная игра, как мне кажется, вполне была ожидаема)) Может было много запасных мясников))
Так на него жаловался кто-то, что он однажды этой самой реквизитной бритвой реально зарежет, так сильно нажимал
Миша-медуза)) возможно Горгона, но если взглядом не получится, есть в арсенале и другие инструменты))
▼Скрытый текст⬍
На последних фото тут же в голове начинает играть песня "Инструмент"
Анон пишет:Анон пишет:Тоже завис на секунду
Так на него жаловался кто-то, что он однажды этой самой реквизитной бритвой реально зарежет, так сильно нажимал
Ну, ещё и бритву дали))
Там вон на фото выше, как раз минимум 2 мясника))
Миша-медуза)) возможно Горгона, но если взглядом не получится, есть в арсенале и другие инструменты))
Не могу теперь отделаться от мысли, что песня Горгона связана с Мишей
Анон пишет:Анон пишет:Тоже завис на секунду
А по итогу все вроде отделались синяками и царапинами, а Миша руку повредил, уникум))
Анону кажется, что ТД не осветили в этих проектах, потому что эти годы - ну, это уже не золотые годы Короля и Шута.
Меня не оставляет чувство, что ТК и ТД в перспективе были только подводкой к театру, на который было задействовано больше интеллектуальных и творческих сил.
Я тут посмотрел всякого
Воздух с кастом ТОДД. Куча людей помимо СФ, в основном их спрашивают как они дошли до жизни такой. А еще анон именно тут наконец расслушал Христову невесту, очень красивая. Надо бы всего ТОДДа переслушать спустя время.
Марголис: Сашенька, выйди к микрофону, есть у меня пара твоих любимых вопросов
Ренегат: Кто из меня Горшок, а кто Князь?
Коротенький эфир с Рене и новым актером на роль Тодда Артуром Ивановым. Это если интересно послушать как поет (очень даже хорошо на аноний вкус). Из забавного, Иванов рассказывает, что в институте на первом курсе у него был номер под Девушку и Графа, он ее пел. Реник сначала сам же пошутил типа давай третью запланированную песню отменим и споем Девушка и Граф, а потом такой "Не, я не могу эту песню спеть, не сообщив заранее Андрюхе Князеву, а до него сейчас хрен дозвонишься, поэтому давай в другой раз."
Пресс-конференция СФ 2016г
И чтоб два раза не вставать пост из жж Ириши и комментарий Якова
Анона умилило видео в инсте, где парень на концерте Князя в Витебске сделал предложение
Где, как не на концерте любимой группы)
Как только меня позвали, Миша приносил какую-то идею и мы с парнями разбирали. А с Павлом мы буквально жили на точке наверное в течение полутра лет
Кстати, а это может быть одной из тем, почему Князь не ходил на репы. Что ему там было делать, если там шёл творческий процесс над Тоддом.
Я тут посмотрел всякого
Спасибо анон, пресс-конференцию СФ и ЖЖшки точно не видел))
По Артуру Иванову меня как раз забавляло, что пел он, стараясь повторить Мишу. Анону так показалось при прослушивании, это в сравнении с рассказом Рене о кастинге) Но пел неплохо.
Отредактировано (2023-10-14 15:39:32)
И чтоб два раза не вставать пост из жж Ириши и комментарий Якова
Яков тоже входит в клуб шутников гейских шуток
Я тут посмотрел всякого
▼ещё⬍
Анон пишет:Как только меня позвали, Миша приносил какую-то идею и мы с парнями разбирали. А с Павлом мы буквально жили на точке наверное в течение полутра лет
Кстати, а это может быть одной из тем, почему Князь не ходил на репы. Что ему там было делать, если там шёл творческий процесс над Тоддом.
Анон так понял, что речь не об этом периоде, а раньше, т.к. Аркадин говорил, что плотно начали работу над аранжировками они в конце апреля 2011
(17 минута, https://youtu.be/9VVcI0Rc-Co?si=VSaR00hLc8kYWRCB), собственно до этого они катали тур ТД и переделали аранжировки ТД в электричество.. Князь в конце апреля уже явно занимался юр.оформлением своей группы и прочими задачами по ней.
Отредактировано (2023-10-14 15:54:21)
Анона умилило видео в инсте, где парень на концерте Князя в Витебске сделал предложение
![]()
Где, как не на концерте любимой группы)
Анон сначала почему-то решил, что парень сделал предложение кому-то из музыкантов Князя, а то и самому АндрейСергеичу, а потом как понял - и правда очень мило
Так вот ты какой, единый организм
Так вот почему Реник такой огромный, в нем теперь и Князь, и Горшок астрально живут, а так как им обоим места не хватает, приходится расширяться