Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Я тут посмотрел всякого
Анон по теме Тодда ещё смотрел вот этот эфир с Ренегатом и режиссёром, пришедшим на смену Устюгову, В.Золотарем, золотомасочником, кстати.
Также рассказывали про кастинг после смерти Миши . Про "стрелянного во все ноги" Роберта Остролуцкого, даже больше визуально подходящего под образ 20 лет оттрубившего на каторге бывшего заключенного))
Про то, как пришлось собирать спектакль за 3 недели до премьеры, почему режиссёр вообще на такое решился(музыка очень понравилась).
Отредактировано (2023-10-14 16:10:20)
Анон пишет:Анона умилило видео в инсте, где парень на концерте Князя в Витебске сделал предложение
![]()
Где, как не на концерте любимой группы)Анон сначала почему-то решил, что парень сделал предложение кому-то из музыкантов Князя, а то и самому АндрейСергеичу, а потом как понял - и правда очень мило
Маскировка 80 уровня)
Маскировка 80 уровня)
▼Скрытый текст⬍
Офигеть, я и правда сначала Мишу не узнал. Вот что значит просто спрятать глаза и брови под шапку
Маскировка 80 уровня)
Приехал, супруга привезла на автомобиле прямо к студии. Быстро он всё очень сделал. И после этого мы с ним на станции Нарвской посидели попить пива, пообщаться. И очень смешно: внизу, в переходе играли молодые люди на гитарах русский рок...ну как бы там всё в ассортименте. Со шляпой подошли: "Ребят, поможете?". Ну там чё-то... десяток там положили. Уходит и говорит Мишке: "Не, слушай, ты определённо похож на товарища из ээ...из группы-то...ну из этой-то, блин, Король и Шут. Он такой: "Да? Не знаю...".
Отредактировано (2023-10-14 16:25:30)
Анон пишет:Маскировка 80 уровня)
Приехал, супруга привезла на автомобиле прямо к студии. Быстро он всё очень сделал. И после этого мы с ним на станции Нарвской посидели попить пива, пообщаться. И очень смешно: внизу, в переходе играли молодые люди на гитарах русский рок...ну как бы там всё в ассортименте. Со шляпой подошли: "Ребят, поможете?". Ну там чё-то... десяток там положили. Уходит и говорит Мишке: "Не, слушай, ты определённо похож на товарища из ээ...из группы-то...ну из этой-то, блин, Король и Шут. Он такой: "Да? Не знаю...".
▼Скрытый текст⬍
Мишка приколист)))оказывается сцена из Достучаться до земли на реальных событиях основана)
Отредактировано (2023-10-14 16:39:47)
Тоже Князь, его на всех хватает
Раз Князь Всего, то и во всем живет понемногу?
▼красивый Миша⬍
Никогда не думала, что буду писать про Горшка "сексуальный", но он такой и есть.
Вышло большое интервью с Женей Ткачуком
Да, до этого Горшок был страшный и жуткий дядька.
Мне кажется, нужна какая-то горячая линия помощи тем, у кого разорвался шаблон
▼красивый Миша⬍
Фотографии 1998 года: улыбчивый Миша, Молотов-коктейль и Яша в мишиной рубашке
Анон по теме Тодда ещё смотрел вот этот эфир с Ренегатом и режиссёром, пришедшим на смену Устюгову, В.Золотарем, золотомасочником, кстати.
Написание либретто к музыки интересный такой процесс. Да и вообще интересно послушать про процесс создания, репетиции и тд. С историй про "качумай девочка" и "Галя, где моя бритва" до сих пор смешно
И еще одна история про поездку на машине с Олей за рулем
"Мишка то был в хорошей форме, прям такой ну кабан, кабан такой здоровый УХ. Настоящий медведь"
Господи Ренегат! еще улыбаться так начал пока вспоминал какой Мишка был здоровый
Отредактировано (2023-10-14 17:34:13)
Спасибо, анон, очень интересно
И еще одна история про поездку на машине с Олей за рулем
Олина машина - это уже полулегендарная локация, столько забавных и интересных случаев с ней связано Мне, кстати, очень понравилась эта история, она довольно милая. С трёх нот Лёшу узнал)
любителям мишиных лапок
Спасибо за крупный план распятий анархии, наконец-то можно её нормально разглядеть)