Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:ага, "красивый парень", "видный мужчина", показывал размеры эго
Анон
Последняя фраза ввиду контекста последних страниц звучит очень двусмысленно
Никаких двусмысленностей с Ренегатом, анончик. Он нам вообще простора для фантазии не оставляет, рассказывает все как есть
▼Скрытый текст⬍
Бл... анооооон
Этот анон ржёт и плачет с круглыми широко открытыми глазами под столом...
Размеры эго и сравнение со Сталиным, только хорошим впечатляют
Никаких двусмысленностей с Ренегатом, анончик. Он нам вообще простора для фантазии не оставляет, рассказывает все как есть
Впервые услышал эту цитату в оригинале, орнул
Этот анон ржёт и плачет с круглыми широко открытыми глазами под столом...
Самое время ПЕРЕВНЕСТИ мем про стадии тредика
Анончики, у кого есть цитата Ренегата о том, как он впервые увидел Миху на сцене? Не знаю, откуда она, но тут как-то вносили. Она эпична настолько, что обмен взглядами с Анфисой в сериале просто меркнет на фоне
Анон пишет:Анон пишет:ага, "красивый парень", "видный мужчина", показывал размеры эго
Анон
Последняя фраза ввиду контекста последних страниц звучит очень двусмысленно
▼Скрытый текст⬍
Анон ещё раз ПЕРЕсмотрел и заинтересовался логикой Ренегата, т.е. лидер - это видный мужик с соразмерным батону хлеба... эго.. Ренегат сформулировал "не буду озвучивать чего"
Все ещё под столом
Анончик, 100% инсайд))
Спасибо! Сама бы не нашла. Такое образцовое семейство с флером Юга.
Прочитал последние страницы треда
Все претензии к Александру Леонтьеву, он первый начал
Эх, анон, я всё перерыл в поисках хотя бы сканов в нормальном качестве, уж очень Миша на тех фотографиях хорош. Ни фига нет нигде архивов этого журнала за тот месяц Довольствуюсь тем, что есть.
Возможно, у нее как раз в личном архиве есть тот номер, а вот где исходники фоток, и сохранились ли они вообще - неизвестно. Хоть бы у архивариусов до этого руки дошли.
Есть еще пара картинок, где Оля у стены с сумочкой, а Миша пытается ее напугать (безуспешно), и где они в каком-то ангаре между бетонных опор, в тех же луках.
Вообще очень забавно под фоткой отчетливо гламурной Оли (платье в собачки, красные туфельки ,макияж) поместили болдом цитату про то, что гламур портит людей
Но при этом Миша довольно точно заметил, что девушки-неформалки склонны бояться собственной женственности и застревают в одном стиле.
Отредактировано (2023-10-14 19:54:27)
▼Прочитал последние страницы треда⬍
сам виноват, нечего было Реника по баням водить
Анончики, у кого есть цитата Ренегата о том, как он впервые увидел Миху на сцене? Не знаю, откуда она, но тут как-то вносили. Она эпична настолько, что обмен взглядами с Анфисой в сериале просто меркнет на фоне
о да
Смотришь на сцену, и вот кроме этой образины не видишь вообще ничего, то есть просто Вселенная сужается до одного человека.
Программа "Музыка, которую я люблю", посвященная музыке, которая в разные периоды жизни повлияла на гостей программы. В гостях был МЮ, 2012 год
В рамках ограниченного эфира разговаривали про Sex Pistols, Madness, Depeche Mode, The Exploited с клипами, которые МЮ выбрал.
Рассказал, что Охотник, Лесник, Сапоги мертвеца изначально были написаны на рыбе, а потом от нее писался текст
Смотришь на сцену, и вот кроме этой образины не видишь вообще ничего, то есть просто Вселенная сужается до одного человека
Спасибо, анончик, это оно. Проорал, как в первый раз
Анон пишет:Анончики, у кого есть цитата Ренегата о том, как он впервые увидел Миху на сцене? Не знаю, откуда она, но тут как-то вносили. Она эпична настолько, что обмен взглядами с Анфисой в сериале просто меркнет на фоне
о да
Смотришь на сцену, и вот кроме этой образины не видишь вообще ничего, то есть просто Вселенная сужается до одного человека.
▼Скрытый текст⬍
Не тот персонаж пришел на концерт в 3 серии в шубе и кожаном боди
Анон пишет:Анончики, у кого есть цитата Ренегата о том, как он впервые увидел Миху на сцене? Не знаю, откуда она, но тут как-то вносили. Она эпична настолько, что обмен взглядами с Анфисой в сериале просто меркнет на фоне
о да
▼Скрытый текст⬍
Ну рассказов то похожих анон не так уж и мало уже видел... Да и чем сам анон лучше то)) Вот такая образина, реально на сцене больше никого не видишь, даже в записи)
Не тот персонаж пришел на концерт в 3 серии в шубе и кожаном боди
ПРедставил нынешнего бородатого толстого седого Реника с привычно печальным выражением лица в прикиде сериальной Анфисы и ржу как гиена
Отредактировано (2023-10-14 20:05:42)
Ненадолго, анон
А мне такие варианты все равно нравятся гораздо больше как менее предсказуемые