Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼фикситы⬍
Анон пишет:Небольшое интервью, уже вносилось когда-то, правда, не совсем понятно, какого года (2009 или 2010).
Ох уж этот формат поздних телешоу/раннего ютуба
Типа модный монтаж, пафосные вопросы. Андрей, кстати, вполне серьезно отвечает, рассуждает, аж загрузился весь, а Мишу наоборот загибает чуть не от каждой его фразы. Миша, кстати, тут без зубов (сломал/потерял?), судя по прическе - это уже 2010.
Просто протез не вставил, мне кажется) Они же у него съёмные. Помню где-то читала, что Миша пытался вынуть зубы в самолёте, а Андрей ему не давал
Помню где-то читала, что Миша пытался вынуть зубы в самолёте, а Андрей ему не давал
Вспомнился драббл из тви, в котором Горшок постоянно оставлял зубы где-то у Князя, а тот сначала бесился, но потом понял, что это такое дОвЕрИе, и успокоился
Анон пишет:Помню где-то читала, что Миша пытался вынуть зубы в самолёте, а Андрей ему не давал
Вспомнился драббл из тви, в котором Горшок постоянно оставлял зубы где-то у Князя, а тот сначала бесился, но потом понял, что это такое дОвЕрИе, и успокоился
Я могу понять, почему Андрей не хотел этого) Когда вытаскиваешь протез, там всё в слюнях, в протез забиваются остатки пережёванной пищи. Не самое эстетичное зрелище для окружающих) Лучше это делать одному и в уборной, чтобы сразу протез помыть и рот прополоскать. А Миша, наверное, хотел вытащить и прям так в карман положить Или в стакан Андрею
Или в стакан Андрею
▼возможный фиксит⬍
Отрыл еще радио-эфиры, нашел, к чему буду припадать всю следующую... месяц дай бог
С некоторых эфиров есть фото, анон выделил особо понравившиеся:
Попалась заметка Радио 40 от 8.03.2022 года и фото Князя, рисующего ручку на ножках
Также, с радио-эфира в 2003, Новороссийск:
Не удержался, больно Ренегат в шапке мило смотрится
Фото Балу из выпуска за 1.09.2016
А также закулисье в программе Воздух 2017 с Князем и Балу:
Отрыл еще радио-эфиры
Эфиры, которые не добавлял, есть на канале Музыка для моих ужей, которые с большой вероятностью брал с того же сайта) Про МЮ мало что редкого найти можно, в основном всë перевыложено на ютубе (кроме программы про Музыку)
Для ожидающих новый альбом Князя: вроде как Андрей на концерте в Витебске сообщил, что новый альбом выйдет по частям: 10 песен в ноябре и 10 песен в декабре
Для ожидающих новый альбом Князя: вроде как Андрей на концерте в Витебске сообщил, что новый альбом выйдет по частям: 10 песен в ноябре и 10 песен в декабре
Я же пошутил, говоря, что после Таверны лимит релизов князевского творчества на этот месяц исчерпан
Спасибо, анон, за информацию, это больше обрадовало, что появилась конкретика и дозированная подача материала
У меня в голове почему-то всё время путаются Женя Трохимчук и Женя Ткачук
Коротенький отчёт о концерте КиШ в Тель-Авиве 9 ноября 2012 года. + Мини-интервью с Михаилом.
Отрывок из посвящения/воспоминаний о Владе Любом, бывшем директоре РАМТа, собственно и замутившим вместе с Мишей проект Тодд. Анон почитал и грустно заулыбался, такая отчасти знакомая характеристика... Вот такие проекты могут делать незачерствевшие душой большие дети.. Влад умер несколько лет назад.. не буду все прятать подкат, т.к. там немного и по теме треда есть..
"...Влад Любый был человеком компанейским, но закрытым, часто угрюмым. Он был из того рода людей, которые не делятся своим горестями с другими, а решают их самостоятельно. Я не знаю, что случилось в момент ухода Влада из театра, думаю, ему хотелось сольной карьеры. Ведь он писал пьесы для детского театра - это мало кто знает. Из скромности он мало кому их показывал, попросту говоря. Сразу после ухода из РАМТа Влад как продюсер сделал очень крутой проект: "TODD" - мюзикл, который написала группа "Король и Шут" и где заглавную роль демонического барбера пел Михаил Горшенев. Это был спектакль, который привлек на территорию театра совершенно не театральную публику. Я был на премьере, где не было ни одного знакомого, панки в антракте признавались друг другу, что, оказывается, театр - это не тоска зеленая и не серая блевотина. Это признание дорогого стоит.
▼продолжение⬍
Отредактировано (2023-10-15 06:04:52)
асибяка
Анон с Владом Любым, спасибо, интересно. В фильме "По лезвию бритвы", где люди, работавшие над Тоддом, вспоминают о Мише и вообще о проекте, он рассказывал, как ехал в машине, услышал песню "Помнят с горечью древляне", и его буквально замкнуло. Был под таким впечатлением, что решил - надо обязательно делать мюзикл с этой группой.
Сразу после ухода из РАМТа Влад как продюсер сделал очень крутой проект: "TODD" - мюзикл, который написала группа "Король и Шут" и где заглавную роль демонического барбера пел Михаил Горшенев. Это был спектакль, который привлек на территорию театра совершенно не театральную публику. Я был на премьере, где не было ни одного знакомого, панки в антракте признавались друг другу, что, оказывается, театр - это не тоска зеленая и не серая блевотина. Это признание дорогого стоит.
Мне эта цитата напоминает рассказы Галины о том, как Миша пришёл в театр, желая выступать перед новой аудиторией, ему хотелось нового. Можно сказать, Миша и Влад Любый нашли друг друга, как творческие единицы, и совместными усилиями совершили прорыв: люди, привыкшие ходить на рок-концерты, пришли в театр (как ещё Реник вспоминал, вместо гадов и бандан знакомые на вид девушки пришли на премьеру в вечерних платьях и с цветами), но и новую аудиторию Миша тоже получил. Такой вот ломающий границы проект получился.
Отредактировано (2023-10-15 07:11:32)
Какой же Князь живчик и попрыгунчик на концертах, столько энергии, так и не скажешь, что дед)
Фото из Новосибирска, 2001 год. Лохматая Горшехтонь хвастается татуировкой
Фото из Новосибирска, 2001 год. Лохматая Горшехтонь хвастается татуировкой
▼Скрытый текст⬍
До чего милое создание! Тут Хтонь совсем не агрессивная))
▼Миша мёрзнет⬍
Одеты все, кроме музыкантов Король и шут)) Только Каспер вроде в футболке, впрочем и она кажется просто перекинута через плечо))