Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#45976 2023-10-15 08:34:14

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:
Миша мёрзнет

Одеты все, кроме музыкантов Король и шут)) Только Каспер вроде в футболке, впрочем и она кажется просто перекинута через плечо))

На Мише снова полосатые приносящие удачу трусы.

#45977 2023-10-15 08:46:41

Анон

Анон пишет:

Коротенький отчёт о концерте КиШ в Тель-Авиве 9 ноября 2012 года. + Мини-интервью с Михаилом.

Скрытый текст

Да что ж он к этой Скале привязался, зачем сам её тогда пел в туре ТД, если это попса и Сектор Газа  =D

#45978 2023-10-15 08:51:57

Анон

Вроде не вносили)

В июне 2006 года Горшок и Князь совместно с другими известными рок-музыкантами, приняли участие в записи песни Константина Кинчева («АлисА») под названием «Рок-н-Ролл».

"Крылатые фразы", вылетевшие в процессе записи "Рок-н-ролла":

собсна крылатые фразы))

#45979 2023-10-15 08:55:29

Анон

Анон пишет:

Да что ж он к этой Скале привязался, зачем сам её тогда пел в туре ТД, если это попса и Сектор Газа 

Анон не уверен, что именно Скалу он относил к стилю близкому Сектору Газа))
Почему он пел Скалу в туре ТД анон тоже не то чтобы в курсе, но МЮ в Угарном эфире на рок-онлайн наезжал на Якова, типа вы правда хотите  чтобы я Скалу спел?? Т.о. есть вероятность, что МЮ проиграл в голосовании)) но это не точно))

Отредактировано (2023-10-15 08:55:58)

#45980 2023-10-15 08:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коротенький отчёт о концерте КиШ в Тель-Авиве 9 ноября 2012 года. + Мини-интервью с Михаилом.

Скрытый текст

Да что ж он к этой Скале привязался, зачем сам её тогда пел в туре ТД, если это попса и Сектор Газа  =D

шутка

Отредактировано (2023-10-15 08:58:08)

#45981 2023-10-15 08:59:06

Анон

Анон пишет:

шутка

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-15 08:59:13)

#45982 2023-10-15 09:00:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Миша мёрзнет

Одеты все, кроме музыкантов Король и шут)) Только Каспер вроде в футболке, впрочем и она кажется просто перекинута через плечо))

На Мише снова полосатые приносящие удачу трусы.

Это только жизнь должна быть нормальной лошадкой, а одежда д.б. полосатой!))

фото

#45983 2023-10-15 09:01:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шутка

Скрытый текст
Скрытый текст

#45984 2023-10-15 09:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

шутка

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#45985 2023-10-15 09:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

На момент интервью уже второй год пошёл без всяких Скал, группа хуярит лишь бешеный панк-рок, а Скалу всё равно забыть не может никак  :heart:

#45986 2023-10-15 09:13:27

Анон

любование

#45987 2023-10-15 09:18:13

Анон

Анон пишет:

Небольшое интервью, уже вносилось когда-то, правда, не совсем понятно, какого года (2009 или 2010).

О, то самое интервью, где Миша лопал шарики зажигалкой, а Андрей пошёл дарить их детям ;D

Вспомнилось меметичное "слушай Битлз и будь добрее, блядь!" видео с Андреем. Пожалуй, это было самое краткое и сжатое изложение анархизма по Горшку)

Анон пишет:

Помню где-то читала, что Миша пытался вынуть зубы в самолёте, а Андрей ему не давал  :lol:

Это рассказ всё той же многострадальной Капитолины Деловой :lol:

КАПИТОЛИНА ДЕЛОВАЯ: Однажды я поехала со своими друзьями, которые играют совершенно другую музыку, на фестиваль в Сочи. «Король и Шут» демонстративно сели рядом со мной за один стол и демонстративно начали падать с табуреток. Это было довольно смешно. Потому что я только слышала о них и, понятное дело, никогда не являлась поклонницей их музыки. Видимо, они тоже слышали что-то про меня и про то, что я не являюсь поклонницей их музыки. Поэтому выбрали такой экстравагантный способ знакомства: напиться как следует и попадать с табуреток. Меня это привлекло. Мы тогда познакомились и общались очень плотно. Но наше общение почему-то в основном протекает в самолетах. Как-то вместе летели из Алматы, и у нас было очень продолжительное общение в самолете. Практически весь четырехчасовой перелет я хотела спать — но они не давали. Горшок пытался вытащить вставную челюсть, а Князь его всячески останавливал. А в промежутках между этим мы пытались вести какие-то умные деловые беседы про музыку и про судьбы русского рока.

#45988 2023-10-15 09:28:36

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Фотография - иллюстрация к слову тлен. И вообще у меня грустное впечатление от статьи, видимо, Миша там был пьяненький, если не хуже, вот и заносит его  :pink:

#45989 2023-10-15 09:49:29

Анон

Анон пишет:

Отрыл еще радио-эфиры, нашел, к чему буду припадать всю следующую... месяц дай бог  ;D

Анон, ты крутой! Спасибо)

Слушаю эфир 2003 года в Новороссийске.

Ведущий: А отдохнуть как-нибудь хотите?
Миша: Мы не понимаем, что такое отдых.
Ведущий: Приехать на пляж куда-нибудь, выключить сотовый телефон нафиг, и всё вот, лежать и отдыхать, купаться. С девушками, пивом.
Миша: *оживившись* девушки, пиво - нормально! А так лежать-то чё?

Много говорят о пиве, говорят, что разбираются в пиве лучше всех.

Ведущий: Так может, книгу напишете о пиве?
Миша: Не, книгу я напишу о другом совершенно.
Ведущий: О чём?
Миша: О видениях

Ведущий: Что вас раздражает? Кроме попсы?
Миша: Непонимание юмора, когда человек не улыбается, не смеётся...

Пока слушал, понял, что уже когда-то слушал этот эфир частями, "я такого натворил [со своим здоровьем], что об этом лучше не разговаривать" и "трахаться запрещают" - это тоже отсюда.
Фотографии оттуда тоже очень хорошие, Миша в сандалиях смешной какой-то)

Скрытый текст

#45990 2023-10-15 09:58:51

Анон

Анон пишет:

У меня в голове почему-то всё время путаются Женя Трохимчук и Женя Ткачук  :lol:

Сейм, анон :friends:

#45991 2023-10-15 10:06:22

Анон

Анон пишет:

"трахаться запрещают"

Интересно, какие состояния могут быть противопоказанием к сексу  :think:

#45992 2023-10-15 10:09:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"трахаться запрещают"

Да никакие, зппп некоторые только.

#45993 2023-10-15 10:10:38

Анон

директор сахарного завода

#45994 2023-10-15 10:12:15

Анон

темненькие налево, светленькие направо

#45995 2023-10-15 10:13:16

Анон

Анон пишет:

Да я думаю, это художественное преувеличение в стиле "то нельзя, это нельзя".

вангование

#45996 2023-10-15 10:18:49

Анон

В аду не жарко, в аду МихалЮрич рассказывает, какая "Скала" плохая песня и как он ее ненавидит :lol:

#45997 2023-10-15 10:20:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"трахаться запрещают"

Даже не знаю... При сердечно-сосудистых заболеваниях секс можно, это я точно знаю. И после инфаркта, и после инсульта. Секс - это не какая-то прям экстра нагрузка, даже умные часы об этом говорят)

#45998 2023-10-15 10:26:22

Анон

Анон вчера растаяла от отрывка из Бостонского концерта, где Балу посвящает "следующую песню" Горшку. Когда Балугорши вместе, общаются, включается какая-то нежная атмосфера. А тон Балу: "То, что ты сам придумал?" :heart: Дело не в конкретной песне, а в поддержке: перед этим Горшок посвятил песню Анфисе, с которой уже расстался.

#45999 2023-10-15 10:26:28

Анон

Анон пишет:

В аду не жарко, в аду МихалЮрич рассказывает, какая "Скала" плохая песня и как он ее ненавидит :lol:

После этого Сатана звонит Богу:
- Слышь, забери его отсюда, у меня все черти разбежались, котлы топить некому.

#46000 2023-10-15 10:32:13

Анон

Анон пишет:

Анон вчера растаяла от отрывка из Бостонского концерта, где Балу посвящает "следующую песню" Горшку. Когда Балугорши вместе, общаются, включается какая-то нежная атмосфера. А тон Балу: "То, что ты сам придумал?" :heart: Дело не в конкретной песне, а в поддержке: перед этим Горшок посвятил песню Анфисе, с которой уже расстался.

А разве он не был уже в отношениях с Олей на момент американского тура шутов? Он там сказал "девушке", а Анфиса так-то жена ему была, и он её всегда называл женой, даже спустя годы после развода - "первая жена".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума