Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Он там сказал "девушке", а Анфиса так-то жена ему была,
Хмм, может, и так. В хронологии тех событий не очень сильна. Вид у него был грустный. В оригинальном видео
слова про девушку - 16:53, слова Балу - 19:24. Потом он ещё и подошёл к Мише, будто по плечу хлопнуть хотел.
Отредактировано (2023-10-15 10:41:32)
даже спустя годы после развода - "первая жена".
И снова побухчу про выходку сериальщиков: Анфиса там даже не жена.
И снова побухчу про выходку сериальщиков: Анфиса там даже не жена.
Так там Князь говорит же "надо их разводить", мне кажется, брак подразумевался
Аноны, меня сводит с ума одна мысль по Тодду.
Дело не в конкретной песне, а в поддержке: перед этим Горшок посвятил песню Анфисе, с которой уже расстался
Анон, посвящения Анфисе я не увидела. Миша уже с Ольгой был на то время
▼Мишу пупырят⬍
У Миши такой взгляд, будто он откусил бы пупырящему как минимум пальчик, но это же Андрюха, как ему можно пальчик откусить?
Дело не в конкретной песне, а в поддержке: перед этим Горшок посвятил песню Анфисе, с которой уже расстался
Это кто-то в тг сегодня написал, возможно, оттуда взято (я концерт не смотрел, если что).
Вспомнился драббл из тви, в котором Горшок постоянно оставлял зубы где-то у Князя, а тот сначала бесился, но потом понял, что это такое дОвЕрИе, и успокоился
Слушайте, ну Миша, зубы и Андрей - это же канон
Анон пишет:Дело не в конкретной песне, а в поддержке: перед этим Горшок посвятил песню Анфисе, с которой уже расстался
Это кто-то в тг сегодня написал, возможно, оттуда взято (я концерт не смотрел, если что).
Вот я поражаюсь людям, лишь бы что нашкрябать хоть бы сперва матчасть выучили хоспаде
Анон пишет:Анон пишет:Помню где-то читала, что Миша пытался вынуть зубы в самолёте, а Андрей ему не давал
Вспомнился драббл из тви, в котором Горшок постоянно оставлял зубы где-то у Князя, а тот сначала бесился, но потом понял, что это такое дОвЕрИе, и успокоился
Я могу понять, почему Андрей не хотел этого) Когда вытаскиваешь протез, там всё в слюнях, в протез забиваются остатки пережёванной пищи. Не самое эстетичное зрелище для окружающих) Лучше это делать одному и в уборной, чтобы сразу протез помыть и рот прополоскать. А Миша, наверное, хотел вытащить и прям так в карман положить
Или в стакан Андрею
У анона были пожилые родственники, которые иногда забывали этот самый протез в ванной, так что ничего необычного анон в таком поведении не видит (но это, конечно, и правда неэстетично).
Горшок: А-а-а-а-а! "рок-Кобзона" что ли? (далее спел в стиле "рок-Кобзон") )
Рок-Кобзон
Анон вчера растаяла от отрывка из Бостонского концерта, где Балу посвящает "следующую песню" Горшку. Когда Балугорши вместе, общаются, включается какая-то нежная атмосфера. А тон Балу: "То, что ты сам придумал?"
Дело не в конкретной песне, а в поддержке: перед этим Горшок посвятил песню Анфисе, с которой уже расстался.
С фанатского отчёта с концерта в Лужниках в 2001 году:
Позабавили "посвящения" Горшка. Своей "дорогой женушке" он, со всей присущей ему добротой, посвятил песню "Инструмент", а всем панкам и анархистам (не менее доброжелательно) - "Скотный Двор".
http://www.nneformat.ru/texts/?id=670
Как уже правильно написал другой анон, Миша к моменту тура по США уже развёлся с Анфисой и встречался с Олей. Судя по всему, посвещать "Инструмент" своим девушкам и жёнам было у него традицией Видимо, хохма про то, что это "самая романтичная песня в их репертуаре" имеет довольно старые корни.
А момент с посвящением от Балу действительно милый)
Отредактировано (2023-10-15 11:16:32)
Мишу пупырят
Каждый раз не могу поверить, что эта фотография реальна. Андрей сделал Мише пуньк по носу и остался жив
Миша к моменту тура по США уже развёлся с Анфисой и встречался с Олей.
Хорошо, значит, Оля, тем более, скоро Олимпийский с держанием за ручки, а Горшок не огорчился, а просто сурово спрятал чувства.
момент с посвящением от Балу действительно милый)
Ради него и внесла.
Судя по всему, посвещать "Инструмент" своим девушкам и жёнам
Так-то, поучительная песня...
Аноны, меня сводит с ума одна мысль по Тодду.
▼щас спиздану (с)⬍
Горшок не огорчился, а просто сурово спрятал чувства.
Да Миша вообще в том туре (и вообще большую часть 2003 года) был задумчивый и не сказать чтоб в хорошем настроении, об этом все так или иначе вспоминают. Ну оно и понятно, он тогда подшился и на фоне отмены очень сильно депрессовал, там вся выработка эндорфинов в организме поломалась, никому такого не пожелаешь.
Каждый раз ржу с Миши - собаки-подозреваки, ужасно смешно у него получалось это выражение с хитрым махновским прищуром
Тоже люблю такие фотографии, они всегда такие ржачные
Хорошо, значит, Оля, тем более, скоро Олимпийский с держанием за ручки, а Горшок не огорчился, а просто сурово спрятал чувства.
Отрыл еще радио-эфиры, нашел, к чему буду припадать всю следующую... месяц дай бог
Спасибо, анон, сколько всего! Пиши хоть краткие пересказы, как послушаешь