Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Для ожидающих новый альбом Князя: вроде как Андрей на концерте в Витебске сообщил, что новый альбом выйдет по частям: 10 песен в ноябре и 10 песен в декабре
Ура, спасибо, анон! Надеюсь, дольше откладывать не будут.
Отрывок из посвящения/воспоминаний о Владе Любом, бывшем директоре РАМТа, собственно и замутившим вместе с Мишей проект Тодд. Анон почитал и грустно заулыбался, такая отчасти знакомая характеристика... Вот такие проекты могут делать незачерствевшие душой большие дети.. Влад умер несколько лет назад.. не буду все прятать подкат, т.к. там немного и по теме треда есть..
Спасибо, анон, интересно! А где ты эти воспоминания нашел?
Как Миша на самом деле читает тред.
Какой же Князь живчик и попрыгунчик на концертах, столько энергии, так и не скажешь, что дед)
Ну, анон, 50 лет это еще не дед, особенно если спортом заниматься, не бухать и не курить (или хотя бы делать все это умеренно). Вот если АндрейСергеич таким же бодрым козликом будет скакать по сцене в 60, тогда будем удивляться
▼про смерть на балу⬍
Мне кажется, анон, творчество можно без ката обсуждать, а то это уже извращение какое-то Мне ,кстати, очень понравился Реник как вокалист в "Смерти", он там прям на своем месте, не могу объяснить, так чувствую.
Миша и Андрюша
Чья жопа на последней фотографии?
▼про возможный роспуск группы, если бы Миша выжил⬍
Классные княшки
▼
фото
Ну прям классический апасни звер, готовится напаст и укусит!
Фотографии оттуда тоже очень хорошие, Миша в сандалиях смешной какой-то)
Миша тут еще не медведь, поэтому ноги кажутся особенно длинными
Анон пишет:Отрывок из посвящения/воспоминаний о Владе Любом, бывшем директоре РАМТа, собственно и замутившим вместе с Мишей проект Тодд. Анон почитал и грустно заулыбался, такая отчасти знакомая характеристика... Вот такие проекты могут делать незачерствевшие душой большие дети.. Влад умер несколько лет назад.. не буду все прятать подкат, т.к. там немного и по теме треда есть..
Спасибо, анон, интересно! А где ты эти воспоминания нашел?
В ЖЖ, анончик
https://pavelrudnev.livejournal.com/2411780.html
Кажется, Яшина.
С Яшей Андрей предпочитал немного другие позы
Отредактировано (2023-10-15 11:50:27)
Анон в поисках концертов 2007 года наткнулся на фотоальбом с концерта в Воронеже. Много знакомых фотографий, но теперь хоть стало понятно, откуда они
Видео с концерта не нашёл, но есть небольшой репортаж, и в нём кусочек исполнения "Маски" (очень красивый)
Отредактировано (2023-10-15 11:56:51)
Анон не знает вносилось или нет. Отдельные фрагменты из журнала Театральное дело, Тодд, 2012.
Анон не знает вносилось или нет. Отдельные фрагменты из журнала Театральное дело, Тодд, 2012.
Спасибо, что внëс, анон, очень интересно. Удивительный во многом проект, конечно. Состоялся вопреки всему, потому что все причастные люди очень увлеклись и готовы были работать до последнего. Яша ещё говорил, что на начальных этапах не особо верил, что из этих разговоров о постановке что-то выйдет. И всё равно вышло)
Андрей Усачев: Нам просто захотелось поиграть в готику.
Всё правильно, Миша же сказал "играйте в Готику", они и последовали его совету
Всё правильно, Миша же сказал "играйте в Готику", они и последовали его совету
▼Скрытый текст⬍
Анону резко захотелось порасшифровывать Мишин почерк в бОльших масштабах))
Анону резко захотелось порасшифровывать Мишин почерк в бОльших масштабах))
Я тоже, но его нетленка, к сожалению, свет так и не увидела даже в рукописном виде
Балу выложил аудио с концерта в Сан Франциско в 2006 году.
По-любому кто-нибудь просил уже их обнародовать...