Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
просто фотки
просто фотки
Много свежих! Спасибо.
Анон, спрашивавший про видео с пресс-конференции Чартовой дюжины с поливанием водой, а оно точно было?...
"Я уже не помню конкретные вопросы, которые задавали журналисты ребятам. Я искала интересные ракурсы для фотографий. Помню только, как Миша рассказывал про прелести анархии и увидев большое количество бутылочек с водой на столе, начал поливать из них как из брызгалки, сначала в Князя, а потом уже они вдвоем облили водой всех фотографов и журналистов, до которых дотянулись:))) Освежающий душ) но фотик я закрыла своим телом
"
Екатерина Безродных
- о пресс конференции 7 марта 2008 года в Москве
Фото: Антон Белицкий
Анон, спрашивавший про видео с пресс-конференции Чартовой дюжины с поливанием водой, а оно точно было?...
было, сам видел миллион лет назад, но скачать не смог(( дранон
▼фиковое⬍
Вот такое есть, наверное про него анон говорил
https://vk.com/video218805084_456239838
Отредактировано (2023-10-15 16:01:02)
аноны, а пока так и неизвестно, в каких числах ноября выставка в Питере откроется? вдруг у кого инсайды есть
Анон пишет:Анон, спрашивавший про видео с пресс-конференции Чартовой дюжины с поливанием водой, а оно точно было?...
какая прелесть, спасибо анон!
Да, это оно! Спасибо большое! Два ебаната, господи, это прекрасно
Мне всё-таки кажется, что я видел какую-то более длинную версию, там Миша говорил, сидя под столом, а Андрей прям целенаправленно лил воду на журналистов, но возможно, у меня в голове уже фотки с видео соединились.
анон видел ток фото
Спасибо и за фотографии тоже, анон
аноны, а пока так и неизвестно, в каких числах ноября выставка в Питере откроется? вдруг у кого инсайды есть
Если Князь сидит здесь, то у него, может быть, такая информация есть
приличный Михаил Юрьевич
Всегда ржу от последней фотографии и этой полосатой рубашки, печально сохнущей на батарее
Простите, бомбит от таких недоинсайдеров-анализаторов.
▼недоброе про одну твиттерскую⬍Простите, бомбит от таких недоинсайдеров-анализаторов.
Отредактировано (2023-10-15 16:22:42)
В аду не жарко, в аду МихалЮрич рассказывает, какая "Скала" плохая песня и как он ее ненавидит
Отредактировано (2023-10-15 16:28:33)
▼
недоброе про одну твиттерскую
▼Михаил пугает анонов⬍