Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Аноны, а есть в твиттере те, кто вам нравится? А то по треду складывается ощущение, что там какое-то сборище неадекватов, хотя это не так. И отбитые там встречаются не чаще, чём здесь.
Мне безумно нравятся аккаунты архивариусов, дай им бог здоровья и денег. Так же прусь от автора дагон-ау и нескольких юзеров, которые, маленькие фики в твиттере выкладывают.
Я в твиттере читаю только автора ДДЗ и все. Кому интересно, вот ссылка https://twitter.com/gentlemeowww
Аноны, а есть в твиттере те, кто вам нравится?
Не могу кого-то выделить, просто переодически прихожусь по хэштегам #корольишут и #княшок
А то по треду складывается ощущение, что там какое-то сборище неадекватов, хотя это не так. И отбитые там встречаются не чаще, чём здесь.
Я правда считаю, что в твиттере градус неадекватности по сравнению с другими платформами слегка повышен, но интересной информации там тоже достаточно
Отредактировано (2023-10-15 18:47:06)
▼местастазы⬍
Я каждый раз от таких тейков пугаюсь, что автор может расстроиться и бросить онгоинг, поэтому автор Метастазов, если ты это читаешь, знай, что как минимум я и моя подружайка считаем твой макси офигенным и одним из лучших в фандоме Спасибо, лучи добра, пожелания вдохновения и писца тебе)
Я каждый раз от таких тейков пугаюсь, что автор может расстроиться и бросить онгоинг
Да ладно, аноны же не в комментарии к автору пришли, а поделились мнением на анонимном форуме
У анона на репите снова "В Париж - домой". Мне эту песню поначалу надо было расслушать, зато теперь считаю её одной из самых красивых в их творчестве за всё время. На словах "Сердцу, друг мой, не прикажешь, сам себя порой не узнаю" у анона каждый раз мурашки, столько в них эмоций, и Миша всегда так красиво их поёт
Поэтому внесу любимые исполнения:
Мне безумно нравятся аккаунты архивариусов, дай им бог здоровья и денег. Так же прусь от автора дагон-ау и нескольких юзеров, которые, маленькие фики в твиттере выкладывают.
Тоже эти нравятся, еще несколько молчаливых артеров (а, кстати, китайский артер был очень милый, но он больше вроде не выкладывает ничего по Кишу ), авторы в целом многие норм, я скорее для себя несколько ярких скандально известных в негативном ключе выделяю, чем наоборот всех в неадекваты записываю. А в целом по треду впечатление о сборище придурков могло сложится потому, что сюда гораздо чаще влетают пробомбиться на кого-то, чем похвалить, вот и все
А еще я уверен, что многие аноны и тут, и там сидят, так что прямо водораздел проводить с "наши доблестные разведчики и их подлые шпиены" в любом случае не стал бы)
Каждый раз не могу поверить, что эта фотография реальна. Андрей сделал Мише пуньк по носу и остался жив
Так это привычная практика была, судя по всему
Вспомнился драббл из тви, в котором Горшок постоянно оставлял зубы где-то у Князя, а тот сначала бесился, но потом понял, что это такое дОвЕрИе, и успокоился
Анон, а ссылку?)))
У НАС БОМБА, ВЛАД КОНОПЛЕВ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛ БЕЗОТВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ В ТОМ САМОМ СМЫСЛЕ СО СТОРОНЫ КНЯЗЯ https://t.me/kstppltnkv/2956
У НАС БОМБА, ВЛАД КОНОПЛЕВ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛ БЕЗОТВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ В ТОМ САМОМ СМЫСЛЕ СО СТОРОНЫ КНЯЗЯ https://t.me/kstppltnkv/2956
Бедный Влад, на него там с двух сторон насели, он аж запинается
Анон, а ссылку?)))
Прости, анон, я что-то не нашел сейчас, похоже, автор с тех пор успел акк закрыть
У НАС БОМБА
Я стесняюсь это смотреть
Да там вообще ничего такого нет. Несчастный Влад пытается выразить мысль про дружескую привязанность и три раза подчеркивает, что речь о дружеской, братской и т.д., но какой-то психический ведущий и визжащие писюхи в зале тупо не дают ему договорить, прерывают на каждом слове и дарят зрителю мощный финский стыд. Кринжово смотреть, очень кринжово.
И ничего не безответную, анон вотпрямщас сидит на этой встрече, и Я ЭТО ВИДЕЛ!
Влад котик, я в него влюбилась просто
Отредактировано (2023-10-15 20:56:38)
Да там вообще ничего такого нет. Несчастный Влад пытается выразить мысль про дружескую привязанность и три раза подчеркивает, что речь о дружеской, братской и т.д., но какой-то психический ведущий и визжащие писюхи в зале тупо не дают ему договорить, прерывают на каждом слове и дарят зрителю мощный финский стыд. Кринжово смотреть, очень кринжово.
Что кринжовое, соглашусь, но ты не все упомянул, анон, самая фишка в том что Влад сказал, что Князь хотел большего в этой их братской любви и развития отношений, а Горшку это не нужно было)) вот где бомба и собака зарыта
дарят зрителю мощный финский стыд. Кринжово смотреть, очень кринжово.
Поддерживаю
Влад сказал, что Князь хотел большего в этой их братской любви и развития отношений, а Горшку это не нужно было)) вот где бомба
Влад совсем не это сказал, анон, развитие имелось в виду вообще, а не в отношениях
Анон пишет:Влад сказал, что Князь хотел большего в этой их братской любви и развития отношений, а Горшку это не нужно было)) вот где бомба
Влад совсем не это сказал, анон, развитие имелось в виду вообще, а не в отношениях
Ну, анон что на встрече сейчас, потом отпишется, конкретизирует, кто правильно понял смысл из нас