Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Когда Костя успел так напиться
А ты думаешь, это алкоголь,анон? Это надо ерша ебнуть, чтобы так ушатало за 10 минут. У тому же, говорит он чётко, нет пьяной вязкости и невнятности.
Отредактировано (2023-10-15 22:20:53)
Чо у вас там происходит, аноны?
Чо у вас там происходит, аноны?
Уже финалочка. Анон хочет поймать Влада, но подслкшал беседу организаторов/приближеных, чтобы их увести потом через чёрный вход,эх.
Да тупо от давления может так зашатать.
Блин, Костя себя совсем не бережёт (
Давление может абсолютно никак не зависеть от действий самого человека или состояния его здоровья, может даже чисто из-за резкой смены погоды и т.д. упасть
Блин, Костя себя совсем не бережёт (
Господи, ну что за мода на пожалейку, высосанную из пальца? Он не Горшок, нет у него таких проблем со здоровьем. И работает не в шахте, на секунду. Обычный мужик вокруг тридцатки, думаю, все аноны схожего возраста могут засвидетельствовать, что при вставании-сидении-духоте в голову иногда вступает и это не от какой-то невыносимой нагрузки.
может даже чисто из-за резкой смены погоды и т.д. упасть
Или просто после кофе/крепкого чая резко поменяться
Ну и, собственно, да, мы в общем-то не знаем, что там у Кости со здоровьем)
Отредактировано (2023-10-15 22:36:02)
думаю, все аноны схожего возраста могут засвидетельствовать, что при вставании-сидении-духоте в голову иногда вступает и это не от какой-то невыносимой нагрузки.
Истинно так Иногда даже просто из-за внезапного дождя за окном, если повышенная метеочувствительность, и в этом ничего клинического
Анон пишет:думаю, все аноны схожего возраста могут засвидетельствовать, что при вставании-сидении-духоте в голову иногда вступает и это не от какой-то невыносимой нагрузки.
Истинно так
Иногда даже просто из-за внезапного дождя за окном, если повышенная метеочувствительность, и в этом ничего клинического
А если вдруг температура повысилась до , например, 36,9, это ж мужику вообще смерть
Отредактировано (2023-10-15 22:38:35)
Анон пишет:Блин, Костя себя совсем не бережёт (
Господи, ну что за мода на пожалейку, высосанную из пальца? Он не Горшок, нет у него таких проблем со здоровьем. И работает не в шахте, на секунду. Обычный мужик вокруг тридцатки, думаю, все аноны схожего возраста могут засвидетельствовать, что при вставании-сидении-духоте в голову иногда вступает и это не от какой-то невыносимой нагрузки.
Анон, ну тебя ж там нет, не так ли? Меня увиденное не обрадовало, Косте желаю здоровья, надеюсь, никаких серьёзных проблем со здоровьем к него нет, а сочувствие - это нормальная вещь.
Аноны, стоит ли у вас на звонке песня из Шутов?
У самого Мадам Жоржетт из-за её красивого длинного гитарного вступления, недавно на улице слышал, как у мужчин среднего возраста Лесник и Кукла колдуна играли.
Там у коноплотниковых такой фансервис, я не могу)) обращение к Косте "дорогой", держание за ручку, это что вообще такое?))
Отредактировано (2023-10-15 23:44:04)
Там у коноплотниковых такой фансервис, я не могу)) обращение к Косте "дорогой", держание за ручку, это что вообще такое?))
Это мужская дружба, аноны. Там ещё Влад так от души сказал: "Костя, какой же ты красивый!"
![]()
У самого Мадам Жоржетт из-за её красивого длинного гитарного вступления, недавно на улице слышал, как у мужчин среднего возраста Лесник и Кукла колдуна играли.
У меня уже давно беззвучный, но пнон подмечает на улице и в общественных местах разного возраста деточек в мерче Шутов и Князя.
Там ещё Влад так от души сказал: "Костя, какой же ты красивый!"
Какая прелесть)
Там Влад в телеге кружочек выкладывал, кстати
Я хотел поставить княжеского "Поручика", но неудобно как-то
Я хотел поставить княжеского "Поручика",
Всё думаю о том, что Якову он посвятил целых две песенки, которые до нас дошли, несмотря на то, что у них непростые отношения
В одном сериале у творца был арт-блок, который снимался, когда одна мадам на него самозабвенно орала и ругала, он прям раскрывался и активно рисовал. Представилось в таких же декорациях
Всё думаю о том, что Якову он посвятил целых две песенки
А это какие?)
В одном сериале у творца был арт-блок, который снимался, когда одна мадам на него самозабвенно орала и ругала, он прям раскрывался и активно рисовал. Представилось в таких же декорациях
Да тут скорее:
Яша: А у тебя арт-блок, да? Ну ничего, у меня тоже раньше был, а сейчас снова пишу. Вот, хочешь зачитаю...
Князь: Не дождешься, песни для нового альбома ты писать не будешь!!!
Князь: выдает месячную норму стихов за один вечер
Яша: Just as planned
![]()
У меня тоже Мадам Жоржетт. Минусовка.
Ранее были Воспоминания, больше года с ними проходила. Еду как то в выходной на работу, звонок, пока достала тел, пока ответила-автобус насладился мелодией, какой то дядечка сделал 🤘 и сказал Хой! Я -Горшок живой! Дядечка-воистину! Вроде мелочь и фигня, но настроение взлетело, до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю.