Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Яша: Just as planned
Коварный манипулятор
Яша: Just as planned
Яша: на какие только жертвы не пойдешь ради группы.
С него же потом не слезут
▼народное творчество⬍
Если бы песня Карапуз вышла бы из-под контроля
А нет другой ссылки на Иди сюда, Яков?
А нет другой ссылки на Иди сюда, Яков?
Анон, который её вносил когда-то, находил в вк
В этом плейлисте и другие редкозаписи
Я, конечно, всё понимаю, но придумать давление и проблемы со здоровьем у Кости, когда чел просто нажрался вискаря на мероприятии — это сильно.
Я, конечно, всё понимаю, но придумать давление и проблемы со здоровьем у Кости, когда чел просто нажрался вискаря на мероприятии — это сильно.
Анон, а ты видел, как он его пил? Я вот не видел, например, но может у тебя секретные ынсайды из гримерки есть, я не знаю.
А как он себя на сцене вёл, видел? Человек, нажравшийся до степени "не стою на ногах"
за 15 минут перерыва, обычно уже не способен ни связно беседу поддерживать, ни все остальное.
Анон, а ты видел, как он его пил? Я вот не видел, например, но может у тебя секретные ынсайды из гримерки есть, я не знаю.
Да, весь зал видел, как этот вискарь носили на сцену в кофейных стаканах.
И на служебке запах перегарища был кошмарным.
Анон пишет:Анон, а ты видел, как он его пил? Я вот не видел, например, но может у тебя секретные ынсайды из гримерки есть, я не знаю.
Да, весь зал видел, как этот вискарь носили на сцену в кофейных стаканах.
И на служебке запах перегарища был кошмарным.
Эээ, анон, я вот стаканчики видел, а что в них было- не видел. В конце пару раз постоял рядом с Костей, запах не почувствовал. В служебные помещения доступа не имею, так что тебе виднее, конечно.
Ну, видимо, однозначные комментарии Влада на этот счет и со сцены, и на служаке тоже никто не слышал
Розовые очки, они такие
Ну, видимо, однозначные комментарии Влада на этот счет и со сцены, и на служаке тоже никто не слышал
![]()
Розовые очки, они такие
Окей, окей, анон, все дураки, один ты умный без розовых очков. Можешь приосаниввться своим однозначным и дальше, анон, мне это не интересно, и у служебного я не караулю.
Людмила Филимонова какая-то, чесслово
Отредактировано (2023-10-16 03:25:31)
А что за комментарии Влада?
и у служебного я не караулю.
Сам приосаниваешься, анон
Да, весь зал видел, как этот вискарь носили на сцену в кофейных стаканах
Ну, в принципе, я не то чтобы удивлён, так что вполне верю
аутентично, блин
Отредактировано (2023-10-16 03:33:03)
А что за комментарии Влада?
Ну там были фразы формата «этот блять человек такое устроил» и «это тело надо будет сейчас грузить в такси»))
А со сцены они вообще прямым текстом говорили о происходящем — и Влад, и Шварц)) Женю, который не знал, что делать, вообще жалко прям
Ну, в принципе, я не то чтобы удивлён, так что вполне верю
Там, говорят, организаторы всегда артистов слегка спаивают
Но что-то пошло не так
Как аукнется, так и откликнется, анон
Если бы ты просто написал, мол, чего вы переживаете, все ок, им просто вискарик втихаря носили, Я ЭТО ВИДЕЛ, мы б поржали да разошлись, но тебя понесло в пассивную агрессию и "розовые очки".
В 2012 10 февраля на Чартовой дюжине Князь теоретически мог пересечься с группой Король и Шут
Там, говорят, организаторы всегда артистов слегка спаивают
Но что-то пошло не так
Не рассчитали со слегка
Надо было с Владом консультироваться))
Два анона переругиваются, а нельзя даже тредиком проверить на предмет спора, как будто люди закрытый показ второй части документалки обсуждают
Ваще по трезвяку)
Два анона переругиваются, а нельзя даже тредиком проверить на предмет спора, как будто люди закрытый показ второй части документалки обсуждают
Встречу снималина видео, анон, надеюсь выложат полную запись, тогда можно будет очные ставки устраивать