Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Владик кажется очень приятным, нежным и чувствительным парнем, хороший!
Внесу я фоток концертных из Новосибирка, а то понедельник, впереди тяжёлая рабочая неделя, хочется чего-то хорошего
То тексты Яшу заставит писать
Всё-таки Яков особенный. Другим Миша очки грозился откусить, а Яше поправляет
Внесу я фоток концертных из Новосибирка, а то понедельник, впереди тяжёлая рабочая неделя, хочется чего-то хорошего
▼Скрытый текст⬍
Каспер очень красивый. Хэдканоню, что АндрейСергеич был немножно влюблён в него в то время...
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Красивый мужик был, Михал Юрич, видный, прав Ренегат...
▼Страж медвежьего сна⬍
Кому ещё присматривать как не ветеринару
Аноны, стоит ли у вас на звонке песня из Шутов?
![]()
У самого Мадам Жоржетт из-за её красивого длинного гитарного вступления, недавно на улице слышал, как у мужчин среднего возраста Лесник и Кукла колдуна играли.
На личном номере стоит тоже Мадам Жоржет, а на рабочем Фокусник.
Анон пишет:Аноны, стоит ли у вас на звонке песня из Шутов?
![]()
У самого Мадам Жоржетт из-за её красивого длинного гитарного вступления, недавно на улице слышал, как у мужчин среднего возраста Лесник и Кукла колдуна играли.На личном номере стоит тоже Мадам Жоржет, а на рабочем Фокусник.
А у меня стоит припев Don't Crucify Me, настолько нравится, что иногда звонки всяких Ростелекомов не сбрасываю, чтобы подольше послушать
▼ну точно кот⬍
Как про него писать фанфики, если это все - канон?
Аноны, стоит ли у вас на звонке песня из Шутов?
У меня стандартные мелодии везде, где только можно, потому что для меня поставить песню на звонок или будильник - это верный способ её возненавидеть Но как-то раз звонил по работе незнакомому человеку, а у него вместо гудка стояла песня Дурак и молния, меня это тогда очень удивило и порадовало, даже настроение поднялось)
Вообще летом видел очень много людей в шутовском мерче в транспорте, на остановках, просто на улице. Очень разных возрастных категорий, кстати. Каждый раз было радостно и приятно)
▼Алису читаешь? А про Винни-Пуха?⬍
Владик кажется очень приятным, нежным и чувствительным парнем, хороший!
▼Костя⬍
Отредактировано (2023-10-16 09:39:41)
▼фандом и эмпатия⬍
Отредактировано (2023-10-16 10:08:41)
▼твиттер⬍
Увидел эту фотку в пинтересте: оказывается, у Андрея в гардеробе и чёрно-белая полоска была