Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼сон про Горшка⬍
Помидоры
Это уже огромные тыквы )
▼фик⬍
▲
Миша и женщина с размером его мечтыПомидоры
Анон не знает вносилось или нет. Отдельные фрагменты из журнала Театральное дело, Тодд, 2012.
▼продюсер: а дальше началась двухлетняя погоня за группой⬍▼режиссер:это была настоящая авантюра⬍▼Миша: мы поставили себе задачу сделать принципиально новый сценарий⬍▼либреттисты: если начистоту, Михаил Горшенев - взрослый что ли?))⬍
Не вносилось, анон, спасибо большое, очень интересно! Чем больше читаю про этот мюзикл, тем больше думаю, какие они молодцы, и как здорово, что обстоятельства все-таки сложились так, что он был реализован - огромное количество прекрасных идей так и остаются идеями, к сожалению.
Что было у Андрея, то и показали.
Чем больше читаю про этот мюзикл, тем больше думаю, какие они молодцы, и как здорово, что обстоятельства все-таки сложились так, что он был реализован - огромное количество прекрасных идей так и остаются идеями, к сожалению.
Согласен, анон. Хотел сначала сказать, что это своего рода чудо, а потом сам себя поправил - не чудо, а результат огромной слаженной работы большого количества людей, которые вложили в этот проект кучу времени и сил и довели его до конца. Наверняка многие не верили, что это возможно.
Анон, спрашивавший про видео с пресс-конференции Чартовой дюжины с поливанием водой, а оно точно было?...
"Я уже не помню конкретные вопросы, которые задавали журналисты ребятам. Я искала интересные ракурсы для фотографий. Помню только, как Миша рассказывал про прелести анархии и увидев большое количество бутылочек с водой на столе, начал поливать из них как из брызгалки, сначала в Князя, а потом уже они вдвоем облили водой всех фотографов и журналистов, до которых дотянулись:))) Освежающий душ) но фотик я закрыла своим телом
"
Екатерина Безродных
- о пресс конференции 7 марта 2008 года в Москве
Фото: Антон Белицкий▼анон видел ток фото⬍
Я вспомнил интервью Насти Рогожниковой, как она однажды поехала с Шутами в тур, и ощущала себя не то воспитательницей в детском саду, не то Венди на острове Нетинебудет
Анон пишет:Чем больше читаю про этот мюзикл, тем больше думаю, какие они молодцы, и как здорово, что обстоятельства все-таки сложились так, что он был реализован - огромное количество прекрасных идей так и остаются идеями, к сожалению.
Согласен, анон. Хотел сначала сказать, что это своего рода чудо, а потом сам себя поправил - не чудо, а результат огромной слаженной работы большого количества людей, которые вложили в этот проект кучу времени и сил и довели его до конца. Наверняка многие не верили, что это возможно.
Для меня одно другого не исключает, анон - как там пелось, "А нам нужна удача". Да ,это и правда результат огромного труда, но определенный момент везения я думаю, здесь тоже есть, что не значит, что труд не ценен и не важен. Просто спектакль вне репертуарного театра это в принципе такая хрупкая конструкция со множеством переменных, что все могло рухнуть даже накануне премьеры, собственно, у них ж е и было ЧП, когда Устюгов ушел за три недели до премьеры, это ж реально катастрофа, и очень здорово, что другой режиссер взялся собирать и доделывать чужой спектакль в бешеном темпе уже в режиме генерального прогона.
Орнул с асуждающего Поручика на заднем плане
▼для сладких снов)⬍
Утютю какой милый мальчик, прям из советского фильма про подростков сбежал
Анон снова полез в сериал ещё раз рассмотреть грим в разных сериях, но вместо этого заметил одну интересную параллель.
▼Скрытый текст⬍
Очень интересное замечание, анон, я раньше на это не обращал внимания, а ведь и правда. Грим как маска.
Анон пишет:"Он и мне не раз устраивал истерики, что ненавидит и мечтает, меня выгнать"
У меня это поведение соотносится с фразой Князя, что если Поручика начинает клинить, то это уже не выбить и не переубедить. В той ситуации это было сказано про решение Поручика отслужить, но и в бытовом плане может создать много поводов для ссор)По всем замечаниям, историям, комментариям от разных участников группы, у меня лично создалось впечатление, что у Поручика такой шторкопадательный тип темперамента. Если что-то вдруг триггернет - падает шторка и человек уже сам не вполне себе отдает отчет в своих действиях, даже если действия очевидно не самые логичные. Никто же в здравом сознании не может думать, что жаловаться одним участникам группы на других - это хорошая и плодотворная идея? И та история из книги Балу, когда все в шутку стрелялись из пистолетиков, а Поручик вдруг взбесился по-серьезному, тоже туда же.
У меня похожее впечатление сложилось, анон, что Пор мужик в целом добродушный и нормальный в общении 95% времени, но если вдруг его переклинит - тушите свет, кидай гранату, пока не проорется, жизни никому не даст. А потом опять добрый
▼Разный Миша⬍
Анон пишет:Анон пишет:Чем больше читаю про этот мюзикл, тем больше думаю, какие они молодцы, и как здорово, что обстоятельства все-таки сложились так, что он был реализован - огромное количество прекрасных идей так и остаются идеями, к сожалению.
Для меня одно другого не исключает, анон - как там пелось, "А нам нужна удача". Да ,это и правда результат огромного труда, но определенный момент везения я думаю, здесь тоже есть, что не значит, что труд не ценен и не важен. Просто спектакль вне репертуарного театра это в принципе такая хрупкая конструкция со множеством переменных, что все могло рухнуть даже накануне премьеры, собственно, у них ж е и было ЧП, когда Устюгов ушел за три недели до премьеры, это ж реально катастрофа, и очень здорово, что другой режиссер взялся собирать и доделывать чужой спектакль в бешеном темпе уже в режиме генерального прогона.
То, что Устюгов со своей режиссерской бригадой ушёл за 3 недели до премьеры это конечно большой удар, но врядли на таком этапе проект бы закрыли, т.к. даже декорации кучу денег стоили... могли бы отодвинуть премьеру ещё раз, но насколько это было реально знают наверное только режиссёр и продюсер, ктр уже и в живых то нет.. По сути конечно они допиливали спектакль еще минимум месяц после премьеры... о чем новый режиссёр и говорил, что за 2 месяца спектакли в принципе ставятся..
Анон далёк от театральных постановок, но знает что такое проекты, стадии, дедлайны, окупаемость и т.д. а там была точно финальная стадия... Доля удачи конечно есть, но она обычно обусловлена плохим планированием..
Аноны, а есть в твиттере те, кто вам нравится? А то по треду складывается ощущение, что там какое-то сборище неадекватов, хотя это не так. И отбитые там встречаются не чаще, чём здесь.
Мне безумно нравятся аккаунты архивариусов, дай им бог здоровья и денег. Так же прусь от автора дагон-ау и нескольких юзеров, которые, маленькие фики в твиттере выкладывают.
У анона на репите снова "В Париж - домой". Мне эту песню поначалу надо было расслушать, зато теперь считаю её одной из самых красивых в их творчестве за всё время. На словах "Сердцу, друг мой, не прикажешь, сам себя порой не узнаю" у анона каждый раз мурашки, столько в них эмоций, и Миша всегда так красиво их поёт
Поэтому внесу любимые исполнения:
▼Скрытый текст⬍
У меня она тоже была в числе тех, которые не сразу пошли, анон, это в целом нормально. Есть безоговорочные хиты "для всех", а есть более нишевые песни, которые требуют погружения/настроения. Не знаю, есть ли такие аноны, которым нравятся абсолютно все песни Шутов от мала до велика, мне вот не все, хотя таких и немного совсем, а остальные полюбились в процессе ПЕРЕСЛУШИВАНИЯ.
иногда я думаю, не стокгольмский ли это синдром, а даже если и да, то не похуй ли
ЗЫ: пересмотрел видео с концерта в Алексине, моего любимого(с), и заметил, что Миша там изображает французского солдата с ружьем, но руками при этом двигает, будто стреляет из трехлинейки Мосина. Мишенька, солнышко, в 1812 году механизм совсем другой был, Бернарда Корнуэлла на тебя нет
Отредактировано (2023-10-16 14:03:16)